Линночка, вот что вспомнила, здесь нельзя подходить к ребенку женщине, у которой месячные, якобы пятнами красными покроется ребенок... Интересно, у нас что-то подобное есть?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Яволь пишет:
Линночка, вот что вспомнила, здесь нельзя подходить к ребенку женщине, у которой месячные, якобы пятнами красными покроется ребенок... Интересно, у нас что-то подобное есть?
Это как это? Если подружки приходят смотреть, в гости, надо предварительно спрашивать есть ли месячные? Интересно
верить или нет в суеверия это дело личное, но раз они есть, раз их придумали, и придумали различные способы отмаз от несчастий, значит есть под этим какая то база, конечно в силу сегодняшнего времени многое неактуально, многому находится научное объяснение, некотрые суеверия объясняются с позиции религии, и даже если ко всему этому относиться как к бабковским сказкам лучше лишний раз судьбу то не испытывать, на фиг надо, детей то запаных не выдают
все девки начиталась.. раньше времени теперь рожу. вещи купили заранее. вязала. красилась. всем растрезвонила сразу. все... преждевременные роды обеспечены
вот посидела подумала еще про суеверия, про все эти приметы мракобесские, сложный вопрос верить или нет, самое лучшее наверное верить в позитивные приметы, даже если они не помогут, то хоть надежду вселят, вспомнила тут одну, для желающих забеременеть, надо допить (чай например) из кружки беременной, и должно помочь, еще знаю несколько для планирования пола ребенка, причем некоторые из них вроде как даже обоснованные, у меня на эту тему книженция есть "Как выбрать пол ребенка", автор Хезел Честермен-Филлипс, правда 97 года издания, но самое главное надо себя позитивно настраивать, что все будет хорошо, а главное верить в это, и ни минуты в этом не сомневаться, каждый день вслух это повторять, как мантры повторяют тибетские монахи, тогда ни какие приметы (из вредных) не подействуют!Ведь мысли то материальны!
Спасибо девчата за ответы. Меня вот тоже распирает всем сообщить)))))
Насчет волос!Линночка, классно!!!! я облизала как незнаю что, после этого их структура так и не восстановилась
А по поводу не показывать 40 дней. Но как же. у нас в роддом приходят прям толпами и что сказать всем пошли нафиг? насчет инфекции, ну они в намордниках только могут зайти
Говорят,что нельзя вязать так как ребенок может обвязаться пуповиной. Как говорится" береженого Б-г бережет". Я тут нашла молитву длх, христианскую, мне ее в сюда перепечатать?
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Катерина Нокелайнен пишет:
я облизала как незнаю что, после этого их структура так и не восстановилась
Это во время беременности? Наверное у всех по разному. Я такую шевелюру отрастила, вот теперь вспоминаю и опять хочу, буду ждать следующего похода за масиком чтобы стать русалкой
Яволь пишет:
А вот, про стрижку)) Все здесь стригутся и хоть бы хны... )))
и я буду...пошла стричься....
Цитата
Tanushkin пишет:
все девки начиталась.. раньше времени теперь рожу. вещи купили заранее. вязала. красилась. всем растрезвонила сразу. все... преждевременные роды обеспечены
вот вам пример преждевременных родов ...надо верить в хорошее и все тут...а в дрянь всякую нефиг
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.