Леночка! Приветик!
Спросить хотела... так для информации... чтобы знать....
Говорят если замершая беременность - то появляются выделения с неприятным запахом... у тебя что-то подобное было? или только вот с кровью появилось? вообще хоть какие-то признаки, что что-то не так были.... что-то подозрительное?
что-то ты у меня из головы не идешь...
Но вижу, что ты держишься очень хорошо! Умничка! я вот гриппа теперь боюсь сильно
Оксан, выделений с неприятными запахами не было, только за 2 дня до крови живот к вечеру болел, но это бывает, я особо не заморачивалась. к вечеру же... А вообще я почувствовала что у меня там что-то есть 3 января и потом периодически как газики в животе чувствовались, я думала, что ребенка чуток уже чувствовала...А последние полторы недели вообще его не чувствовала, это я потом вспомнила... Не заморачивайся...У тебя все будет хорошо, а гриппа да, надо остерегаться...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Леночка, солнце...
Слов нет..
Милая ты моя.. хорошая, какая же ты все-таки молодечечка!!. Так держишься!. Как же я тебе сочувствую.. И как же я тобой восхищаюсь!...
Цитата
надо смириться и попытаться еще раз...
с такой потерей смириться очень тяжело.. но ты справишься! Ты уже справляешься! И у вас обязательно родится здоровенький ребеночек, братишка или сестренка для принцесски Алиски!!!!
Хеленочка...
Ну вот.... видишь... на ранних сроках совсем никак нельзя почувствовать, что что-то с ребенком не так... Если бы хоть как-то где-то знать... хотя.. толку? чем поможешь сразу?
Леночка, солнышко, я такая сякая, не заходила! а тут прочитала... сижу прям как водой меня холодной облили. очень сочувствую. очень очень . это ряд ли можно забыть! но как сказала твоя врач, не зацикливайся на этом! будет еще ляль у вас. а может как муж хочет , два ляля!
Tanushkin, спасибо большое!!!! Вчера у своего спросила: ты правда хочешь еще детей или так говоришь, думая, что я хочу. А он говорит:правда...
девочки, я поняла главное: до моей беременности мы были все-таки немного чужие друг другу. А сейчас, эти 3 месяца беременности нас сблизили духовно, я могу ему сказать все что думаю, не зацикливаясь:а что он подумает обо мне? или просто не стесняясь...Так что на самом деле этот малыш, который пришел и ушел от нас сделал нам БОЛЬШОЙ подарок: он нас сблизил. Каждая душа приходит сюда за чем-то, эта душа пришла только с этой целью...
А позавчера Алиска уроки делает, а Олег лезет ко мне целоваться... Ну Лисенок сразу переключила внимание на нас, а Олег спрашивает: ну что ты смотришь? А Алиска отвечает: мне захотелось крикнуть "Горько!" А Олег сказал: крикнешь еще, потерпи... И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?????
Все, последнее сообщение вам пишу сюда...Пойду открою новый дневничок в Болтушках...
Девочки-беремешки, я с вами не прощаюсь.....
Приветик Леночка!!! а я и не знала,что у тебя так все грустно вышло... мне жаль и обидно за тебя,правда Но все-равно главное,что у тебя есть такая чудесная симпотюлечка-доченька (а как же мне нравится имя Алиса ),а сыночек,толи ещё будет,и не один!!!!! мне очень понравилось,что ты даже в этом нашла свой плюс-отношения стали с мужем ближе-это тоже не маловажно!!! ты очень сильная,красивая и увереная женщина!!!! ты-молодец!!!! только я не поняла,к тебе в гости заходить сюда или уже в болтушку?
MADAMa Krasotulkina,привет! Спасибо за сочувствие...На счет моей силы ты глубоко ошибаешься...Вот опять курить начала А дневничок у меня уже в Болтушках, этот оставлен до лучших времен
хоть дневник и перенесен. но раз прочитала то и отпишусь здесь
Теперь поняла о чем ты писала в моем дневничке...
У меня было также год назад....
Так что прекрасно понимаю!
И вот..... я снова здесь;) и ты будешь! По другому и быть не может!!!!!
а Беременность действительно еще больше сближает людей!
я так просто кайфую ТТТ
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.