Avital пишет:
то когда действительно что-то случилось и человек требует поддержки,
так я и не выступала, что он ездил к ней, когда у нее папа умер...Я выступала только по поводу того, что он там оставался ночевать и не звонил(хуже, отключал телефон). А починить розетку - это уже ни в какие ворота не лезет...Потом надо будет гвоздь вбить? А на след день :ой, забыла, надо еще в одном месте гвоздь вбить, приезжай срочно, это без отлогательств?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Helenka пишет:
у него заболел ребенок и он попросил меня приехать и посидеть с ним полдня... Я честно говоря, не очень хотела это делать, потому как я его жену не знаю, и Олег бы плохо на это посмотрел...Я нашла отмазку...Не поехала...
Может стоило? Или, скажем так, сейчас стоит. По поводу или без съездишь к нему *помочь*, так твой муж побывает в твоей шкуре. Вряд ли ему понравится.
x-files пишет:
а чем объяснял-то например отключение телефона?
села батарейка и смешно и обидно, чесслово...конец весны-начало лета прошлого года у меня ассоциируется с севшим аккумулятором...
Цитата
x-files пишет:
я б его повешала...
чуть раньше я писала, сколько раз собиралась сумка с его вещами в тот период...причем его сестра мне тогда сказала, что для него это нормально:пропасть без звонка на несколько дней...я не знаю отучила я его или нет, но Очень давно такого не повторялось, клялся. что больше такого не повторится...Почитай в конце 30 страницы я написала события того времени...
Lita пишет:
По поводу или без съездишь к нему *помочь*,
задумываюсь... тем более тот человек не оставляет попыток затащить меня к себе в гости... но честно лень, тащиться на другой конец города...когда станет потеплее, обязательно съезжу...а надо будет, то придумаю зачем(ну типа помощь придумаю. а сама на чаек с кофетками )чтоб без ребенка...
Ой, девочки! Мне подруга от своего полуторагодовалого сына вещи отдала...Целую коробку! Мне купить из шмоток осталось совсем чуток...Вот сегодня буду разбирать коробку с вещами, постирать, посмотреть что еще докупить...Люблю я это дело, в детских вещах копаться...
Может для него и нормально где-то там в прошлой жизни,но сейчас правила игры поменялись и самое главное что он должен знать что для тебя это не было и никогда НОРМАЛЬНО не будет
А кто у нас уже мамочка? Я вот думаю какую лучше коляску покупать... Олег говорит. что трансформер, типа удобнее. А моя подруга от трансформера отказалась через месяц использования - тяжелая и неудобная коляска... Смотрю у многих трансформеры, а я уже начала сомневаться...Я видела одну коляску она весила 18 кг и это без ребенка и уголков-одеял!!! А у меня наверняка будет кесарево, швы надо будет беречь...
И вот что я подумала... если второе кесарево, то режут там же, внизу живота? надеюсь. не поперек живота разрежут, а то тогда я рожать не согласная
Лен, я опять со своим категоричным...
Олегу может действительно сложно отказать и мужикам греет самолюбие, что они такие незаменимые. Ее намерения непонятны и неизвестно чего она в действительности хочет. Тебе скоро рожать и оно тебе надо, сидеть на пороховой бочке? Мне кажется (опять таки мое личное ), что тебе надо самой ей позвонить и спокойно, вежливо, не повышая голоса сказать, что У ВАС СЕМЬЯ, и не гоже эксплуатировать чужих мужчин по поводу и без. Если ей так нужна помощь, пусть сначала спросит у тебя санкцию на тимуровца и бойскаута в одном флаконе Розетки, музыка и др. ремонт - это ЕЕ проблемы, и вашей семьи и твоего спокойствия это не должно касаться.
Нет, ты КОНЕЧНО не против помощи людям Но, ТОЛЬКО если это не граничит с наглостью и не переходит границы разумного
Милая Девочка,я не буду ей звонить(пока)...Дам ему самому разобраться с этой проблемой, как настоящему мужчине не люблю я разборки:баба с бабой... Пусть мужчина сам разбирается...
Цитата
Милая Девочка пишет:
Розетки, музыка и др. ремонт - это ЕЕ проблемы, и вашей семьи и твоего спокойствия это не должно касаться.
я это ему и доказываю...пытаюсь донести до его сознания... как говорится вода камень точит...и я сточу...
Цитата
Милая Девочка пишет:
ТОЛЬКО если это не граничит с наглостью и не переходит границы разумного
Хеленка я опять с чашкой кофе прибежала, уже кофе покрепче заварила
Наверно я лучше помолчу дабы не травмировать твое беременное состояние просто обрати вимание на то,что он вначале поехал к ней и заставил ждать и тебя и своего собственного ребенка
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Поздравляю с приобретением! Теперь не надо накупать много одежды.
Да, съезди обязательно. Что такое лень по сравнению с результатом?.. А потом своему объяснишь, что раз он считает, что это нормально, то и ты не будешь отказываться от общения с бывшим, тем более человеку реально надо было позвонить в поликлинику, вызвать участкового для ребенка, а он этого сам ну никак сделать не мог (это типа на том же уровне, как и решить проблему с розеткой).
Милая Девочка тоже дело говорит. Но на мой взгляд, только если его бывшая дура, которая так самооценку поднимает. Если же у нее цель его вернуть, то почувствовав твою слабость, она только обрадуется и усилит наступление. Ты ж наверное не сможешь с ней так поговорить, чтобы у нее отпало желание путаться под ногами? В обшем, тут на мой взгляд результат может быть неоднозначным.
Буржуйка пишет:
просто обрати вимание на то,что он вначале поехал к ней и заставил ждать и тебя и своего собственного ребенка
нет, Ларис, вряд ли это имеет значение... Там было просто удобство, к ней по пути...А т.к. учительница его ждала где-то в районе 3-5 часов, то ему было удобнее сначала заехать к ней, чем наоборот...Я его уже знаю, знаю, ПОЧЕМУ он это делает! Я вижу, что он переживает по этому поводу, но не может отказать! А позавчера в 9 утра она звонит на сотовый...А мы еще спали, Алиска была за компом, тихонько без звука играла в свои игрушки...Она ТАКИМ ТТРЕБОВАТЕЛЬНЫМ ТОНОМ ему начала говорить:ну что спишь что ли? ты же обещал перезвонить...когда приедешь машину смотреть?Я прих...а А он тааакииим сонным голосом отвечает, как будто вообще в глубоком сне:да. сплю;да позвоню...Причем я знаю, как он обычно отвечает, когда ему в такое время например сын позвонит. Там совсем другой тон: малыш, я еще сплю, давай попозже я тебе звякну...нормальным тоном...а тут просто играл, специально притворялся!!!т.е. я понимаю, что и ему не хочется этого. но сказать твердое НЕТ не может...
Lita,скорее всего я воспользуюсь твоим советом, он мне ближе...
Милая Девочка, не обижайся, но я НЕ СМОГУ так сделать...Для этого надо быть более наглой, чем я есть на самом деле...
Цитата
Lita пишет:
Если же у нее цель его вернуть,
почему то я в этом уверена...хотя, ну что в нем такого, что она так за него цепляется? Кстати, тут я выяснила, что и его первая жена и она младше меня...Причем она младше меня значительно, лет на 5...
Это я так, вспомнилось, я НЕ ЗАМОРАЧИВАЮСЬ по этому поводу, просто мне стало смешно: мужики уходят обычно к тем кто моложе, а я старше...
Буржуйка,мне скорей эта игра надоест и я его выпру из своей квартиры и жизни...Он это знает прекрасно...А решимости у меня побольше, чем у него...я думаю то что я растила свою дочь одна - говорит само за себя, что он знает, что без него обойдусь...
Хеленка, не настраивайся так, такой настрой - это уже половина того, что ты сказала. Лучше настраивайся на то, что ты получишь то, что тебе надо. Перестанет он бегать чинить ей все - с твоей помощью.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.