Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Привет дневник и девчонки!!!
Хеленка,Малявка привет. Пончо прикольная одежда. У меня пока есть курточка сверху(и в ней даже еще и не заметно ничего). Поясница действительно клинила от каблуков.
Животик растет. Шевеления - что то какие-то пиночки ощущаю, в первую беременность я прямо чувствовала, как будто рыбку. А теперь никакой рыбки, сразу пинаемся легонько, и так особо не чувствую, только лежа и когда руки к животу прикладываю. Надеюсь, все будет хорошо. Вчера под утро снился дурной сон. Как будто показывают мне сначала ребенка- не ребенка, а какую то неживую куклу-пупса, а я его кручу в руках и говорю, нет это не ребенок, это же неживое, а потом мне приснилось что у меня кровища, я плачу, кричу, такой страх, что я потеряла ребенка и я проснулась. Ужас какой-то. Захотелось сразу же мчатся на УЗИ, проверяться. Врачиха моя в ЖК меряет мне сантиметром живот, анализ мочи проверяет, давление, на весы ставит и напоминает мне про осмотр врачей и все, даже живот не слушает, и все по быстренькому со мной, ждешь очередь - ждешь, другие подолгу сидят, а меня раз и и на 5 минут. Токсикоз мой утренний -то ничего не беспокоит, то выворачивает на изнанку (4 месяца уже). Заметила, что тошнит сильно, если не высплюсь, а как выспишься, если на работу утром мчаться или в школу ребенка отводить (школа далековата.
Сейчас хожу к стоматологу. Думаю, еще долго мне ходить, зубки она мне подлечила, и сказала, что уменя 3 дефекта пломбы, а прежде чем их пломбировать занова, надо чтобы пародонтолог подлечил. Меня направили на чистку зубов сначала - блин, процедура такая неприятная, и теперь выписили зубную пасту лечебную и травкой полоскать, а затем уже к парадонтологу, так как у меня десны кровоточат. Да и спецов собираюсь проходить: завтра к лору пойду. Еще кровь на гепатит с инфекциями на след. недели сдаю, короче в отпуске таскаюсь по врачам, а все сделать не успеваю. Про душевное состояние писала в теме про депрессию, но ТТТ настроение нормальное.
Что-то совсем тихо в моем дневнике, никто не заходит в гости… Надо его немножко оживить, и написать чего-нибудь.
Самочувствие мое потихонечку нормализуется. Ура, ура!!! Токсикоз перестал мучить и по утрам совсем не тошнит, еще перестала спать на ходу, а то казалось, что меня пичкают снотворным, животик иногда болит и тонизирует, но сильно не беспокоит, из-за этого боюсь делать зарядку, да и уставать стала поменьше. Короче привыкаю я быть беременной. Может быть из-за отпуска все? Отпуск, правда, уже заканчивается и на следующей неделе на работу, а там работать до самого декрета. А на улице такое солнышко , почти лето и настроение нерабочее и совсем не хочется никакого загруза.
Запланированное в отпуске удалось не все ( это я про врачей). Со стоматологом у меня такая резина…., и пройти его обязательно надо, и отпрашиваться на работе часто я не могу, а кроме ведь стоматолога есть анализы, гинеколог. Короче, теперь только на вечер надо записываться, на самый последний прием. Анализы думала все сдала, а мне новые бумажки написали, опять кровь брать. Сдала на прошлой неделе на инфекции и гепатит, результаты будут в след. четверг, забирать маму надо просить, ходила к специалистам. Вот это такая ерунда…… Сначала записываешься, потом сидишь целый час в очереди, все эти дедушки, бабушки, ради того, чтобы тебе написали, жалоб нет и печать поставили, неужели нельзя для беременных сделать типа медосмотра чтобы за раз пройти всех врачей? Так и еще как этих врачей проходишь, просто смех, ладно окулист как попало глаза проверил, лор разик в горло заглянул, а терапевт та вообще ничего не смотрела., а к ней и второй раз тащиться придется. К окулисту я еще наверное к платному запишусь, пусть нормальную диагностику сделают. В ЖК все как всегда – вешу уже 64 кг. Килограммы прибавляются по тихой, а вот объемы растут – ужас просто…. Теперь уже совсем заметно, что я беременна, ну еще плащиком прикрываюсь, но скоро то совсем придется раздеться, а летом какая я буду красивая. Буду диету соблюдать, не хочу разъесться во время беременности. Хочу как с Пашей, после родов минус 2 килограмма, и во всю одежду легко влезала. Гинеколог моя ушла на б/л, а потом в отпуск собирается, буду с другими врачами общаться теперь. А про УЗИ вообще прикол, в то время, когда мне надо проходить УЗИ, врач платный (у которого я всегда делала) в отпуске, врачиха в ЖК в отпуске, в Перинатальном центре пока вообще нет записи на май. Жуть. Записалась на 23 мая (это ляльке будет 24 недели и 1 день), а второе УЗИ надо же делать с 22-24 недели, надеюсь, все будет хорошо
Я с ответным визитом!
Ты может линеечку сделала бы, а то срок твой и не знаем... Я поняла где-то в районе 18-20 недель??
Я вот всех врачей и анализы за неделю где-то прошла. Мне столько времени дали в ЖК. Мне кажется, что так и лучше, чем растянуть это дело на месяцы. Недельку отмучалась (при этом ещё и на работе с 8 до 16), и теперь только раз в неделю баночку
Цитата
Анютины Глазки пишет:
а второе УЗИ надо же делать с 22-24 недели, надеюсь, все будет хорошо
Конечно всё будет хорошо!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
животик иногда болит и тонизирует
У меня на этом же сроке тоже живот потягивал... Врач мне Магне В6 выписала, так полегчало Может ты тоже у врача спроси, витаминчиков каких-нибудь в организме мало??
Мариночка, привет. Спасибо что заглянула в гости. Приятно.
Мариш, я бы за неделю точно не успела бы…. Кровь на ВИЧ и РВ сдают только по определенным дням, по др. дням – биохимию, на резус я вообще записывалась за месяц(хотя знаю и группу и резус), а на инфекции и гепатит вообще за 2,5, а врачей проходить долго очень, и запись и очереди, а со стоматологом мне вообще «повезло», с одним зубом в 3 захода мучились, и еще ходить и ходить. А вообще я посмотрела по обменке кровь на ВИЧ и РВ сдают 2 раза, на гепатит 3 раза, биохимию тоже 2 раза, а с баночкой каждые две недели носиться надо, и на прием тоже. У меня ни до ни после работы не получается : я ухожу в из дома в пол восьмого и прихожу в пол восьмого. А отпрашиваться часто: кто за меня работать будет?
Врач тоже мне это Магне В6 выписала, а я его пить иногда забываю, а витаминки пью регулярно. А живот побаливает от усталости (особенно когда несколько км намотаешь за день) и малыша там растет , вот и тянет.
А я линейку сделала, так движусь к половине срока. Скоро отмечать буду.
Да! скоро экватор!
Мы на ВИЧ и РВ 3 раза сдаем... а у меня еще и плюс ко всему каждый месяц - на гемолизины...
А а работе в курсе твоего положения? Меня отпускали без проблем! это ж не на пол-дня! А на пару часиков! Придешь - работу сделаешь! Или у вас текучки много? Не подождет, пока тебя нет?
Анютины Глазки, Привет:)
Жуть, как вспомню эти все дурацкие анализы, походы по консультациям. Хотя ничего они особо не консультируют, только отмечают твой приход для галочки.
Скоро экватор, а там и декрет недалеко:) Отдохнешь!
Кирочка, Малявочка – девочки – приветище!!!! Как я вам рада.
Малявка, вот для галочки обидно ведь ходить и время свое так жалко, а на работе я больше пригожусь, больше дел сделаю, меньше нервничать буду. Но визиты в ЖК еще ничего по сравнению с походами в детскую поликлинику. День здоровых детей – очередь с грудничками, прививки. Хорошо если врач быстро принимает, и на машине тебя отвезут, а вот если на автобусе и врач копуша……….
Кирочка, на работе меня тоже отпускают, конечно, начальница у меня очень хорошая ТТТ, но неудобно просто, а задерживаться на работе я так не люблю, а ведь иногда не все успеешь, а мы работаем от отчетности до отчетности, то месяц закрываем, то аудиторы, то налоговая, то вышестоящая наша организация задания подбросит, вот и как тут прогуливать?
А у меня сегодня важный день. Закончился мой отпуск. Сегодня на работу пошла. И пусть на улице резко похолодало, и на улице зарядил дождик (как бы завтра снег не выпал) настроение отличное. По работе соскучилась, по девчонкам. Настроение отличное.
На работе заценили мою новую кофточку и сказали, что животик небольшой (хотя для меня большой, просто блузка очень удачная) и девочка у нас в соседней службе тоже беременная, а срок у нее меньше моего на 4 недели, сказали, что у нее животик побольше. И обула новые сабо на каблуках со стразиками красивые. Короче, все ОК. Еще маркетолог парнишка уволился (я с ним работала), я сначала расстроилась (учила – его учила), а теперь девочка пришла такая толковая, сегодня познакомились, думаю будет только лучше, и в вышестоящей организации во Владивостоке передвижки – тоже буду работать с девочкой, с которой у нас очень хорошие отношения. Такой хороший сегодня день. Только ноет зубик чуть-чуть, после вчерашнего визита к парадонтологу, 7 мая иду к стоматологу
Ну, вот видишь! Столько положительных эмоций от выхода на работу!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
но неудобно просто
Анюта! Сейчас тебе должно быть все удобно то, что на пользу тебе и малышу! В первую очередь думай о своем "удобстве"! А потом о работе и всех остальных!
Я тоже была трудоголиком и тоже много чего неудобного было... но сейчас думаю только о том, что мне удобно и моим деткам
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Но визиты в ЖК еще ничего по сравнению с походами в детскую поликлинику
это точно! Как вспомню - вздрогну! А чего ты за это переживаешь? Потом ведь в декрете будешь?
вот нам и исполнилось 20 недель. Растем, растем и растем. Уже и в курточке заметно, что я будущая мама.
Еще осталось 10 недель до декрета и еще 10 до родов. Очень не хочется перехаживать.
Бельчонка, спасибо за десертик, вкуснотища.
[/QUOTE]Кирочка, ты как всегда права. Дети важнее любой работы. За детскую поликлиннику я не переживаю, мне еще рано, это я Малявку так "пугаю".
Самочувствие сейчас так себе. Голова болит почти постоянно, то ли на плохую погоду, то ли из-за ноющего зуба. Сексом боимся заниматься, а то вчера животик был такой твердый после этого дела. Вот с Пашкой ходила и такого не было, ни тонуса, ни болей в спине (низко совсем), как будто кости расходятся. Короче старая я уже мамашка. Еще и дома попсиховала немножко в четверг как раз в 20 недель. Поэтому после работы к компу подхожу редко. На работе девочки советуют съездить в санаторий для беременных, надо будет узнать у своего гинеколога. Кто нибудь ездил?
Еще вчера устроили тех. перерыв и давай формулу проверять, кто у меня будет : мальчик или девочка. Насчитали мальчика. Чего то меня это загрузило, я уже на девчонку настроилась. Короче девчонки, пишу формулу: Возраст матери на момент зачатия + месяц зачатия +1 = четное - девочка, нечетное - мальчик. Короче, по-моему у всех совпало. Я думаю, может быть УЗИст ошибся, блин, лучше бы уж ничего не говорил тогда.
А вот еще одно гадание. Берешь обручальное кольцо надеваешь на нитку, ладошку разворачиваешь кверху, большой палец оттопыриваешь и несколько раз , держа нитку опусаешь кольцо, а потом подносишь кольцо к середине далоди и смотришь, крутится вперед-назад - пацан, а по кругу девочка, у меня первый раз - показало колечко мальчика, а второй девочку
Прикольно! По твоим гадание получается, что мальчик у меня. А оно так и есть! У меня тоже несколько табличек есть. И везде мальчик! Так что может это и суеверие, но у меня всё совпадает!
А я видно пропустила где-то... тебе на УЗИ девочку обещали??
Цитата
Анютины Глазки пишет:
вот нам и исполнилось 20 недель.
Класс!! Половина пройдена!! Поздравляю с медиумом!!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
как будто кости расходятся
У меня недели 2-3 назад сильно спина болела. Я не могла ходить вообще. А сейчас прошло (ТТТ). Видно кости разошлись куда им надо...
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Сексом боимся заниматься, а то вчера животик был такой твердый после этого дела.
Это проблемка. У меня тоже так бывало. Сейчас мы это дело вообще пока приостановили
в шоке и слезах. Получила результаты анализов на инфекции: анти-ВГС положительный. Что делать не знаю. Не пью, не курю, не наркоманю. Откуда? Неужели в стомотологии? Еле сдерживаюсь, чтобы не реветь на работе, дома абсолютно никакая
Это почему? Кто-то тебе анализ интерпретировал или ты просто увидела положительный результат и трясешься?
Читай:
Результаты научных исследований в этой области несколько противоречивы, однако, большинство из них свидетельствуют в пользу того, что ВГС не оказывает какого-либо отрицательного влияния ни на течение беременности, ни на рождение ребенка. По результатам ряда наблюдений, во время беременности у женщин снижается уровень сывороточных трансаминаз и уменьшается количество циркулирующего вируса. Ссылку дать не могу по правилам форума.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Что делать не знаю.
Прекратить плакать по крайней мере до консультации с хорошим врачом и решать проблемы по мере их поступления. Возможно, пока проблем нет, а ребенок уже страдает из-за нервов. Может ты просто носитель вируса, как миллионы людей. У тебя печень болит ?
На счет герпеса - он вообще почти у всех, не парься:)
PS Лабораторий расплодилось, напридумывали анализов, денег зашибают, а впечатлительные мамашки нервы себе портят. И чего ты туда пошла?? :))
ты хочешь самопроизвольный аборт спровоцировать???????????????
Во-первых: нафига ты их сдавала? Это врачиха дала направление в определенную лабораторию? Разве не понимаешь, что это выкачка денег? Они ведь платные?
Герпес есть у всех, если у тебя хоть раз была простуда на губах!
Теперь расскажу историю: знакомая тоже сдавала эти все анализы... и все у нее там было плохо... и даже токсоплазмоз обнаружился.... Принесла результаты к врачихе, которая наблюдает. Та послала ее к инфекционисту. А тот посмотрел и на ее квадратными глазами: Ну? И что вы от меня хотите??? - Ну, как что? Лечить... что мне делать?? - В том-то и дело, что Вам сейчас НИЧЕГО НЕ НУЖНО И НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ! Лечиться это все сильными лекарствами, антибиотиками и т.п. Хочешь лечить? Будешь делать аборт? - Нет! Тога иди домой и спи спокойно!
Во как! И родила она абсолютно здорового ребенка - 9 баллов! (Моя для сравнения - 7-8) И ходит с этими инфекциями до сих пор... потому как не доходят руки полечиться! А на врачиху просто злая... потому как выкинула тогда денег просто немеренно! Каждый анализ стоит дофига! И зачем? Лучше бы себе витамины купила, или что-то для ребенка!
А я на ТОРЧ вообще не сдавала! Зачем? Лечить нельзя, а аборт я делать не буду, если даже что-то найдут! Это же не ВИЧ и не РВ! Абсолютно здоровых людей нет!
Во-во, эти долбанные анализы бессмысленно сдавать во время беременности, надо ДО беременности:)) И вообще все это коренным образом на беременность и ребенка не влияет! Если бы у тебя была страшная инфекция, то организм сам выкидыш сделал бы на ранних сроках. Прекрати паниковать, а то я буду злая:)
Анютины Глазки, привет еще раз!
Я тебе ответила в другой теме уже на твой вопрос.
Нет у тебя поводов для волнений!
Всё будет хорошо и малыш будет тем здоровее, чем меньше ты сейчас себя накручивать будешь
Девочки - милые, родные, хорошие - СПАСИБО за поддержку. Я уже успокоилась относительно. Реветь перестала, грузиться пока не хочу. Хочу сначала сходить к врачу инфекционисту, послушаю что он скажет, а потом попробую еще раз пересдать анализ.
Потом напишу что и как.
У нас всех девочек беременных отправляют на инфекции (бесплатно) и на Гепатит В и С (первый раз платно, а потом уже бесплатно), и потом это все фиксируется в обменке и твоей карточке у врача.
Непонятно только вот что. Мы проходим кучу медосмотров, каждый год делаем флюрографию, а на скрытые инфекции и гепатит сдаем во время беременности? Почему бы не проверять всех людей? Ведь действительно, надо вылечиться до беременности. К тому же мы все ходим к стоматологу, делаем маникюры- педикюры в салонах и т.п. Я вообще никогда не думала что у меня может быть такая вот фигня, у меня даже случайных половых связей не было, только один мужчина за всю жизнь. Теперь и за него волнуюсь тоже. И операций у меня не было, в больнице не лежала, только в роддоме. Вот потому то и ОБИДНО очень.
Девочки, я правда настариваюсь только на хорошее, стараюсь не паниковать и надеюсь, что может быть это ошибка и у меня НИЧЕГО НЕТ.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.