Привет, Ань!
Почитала про учебники, про учебные программы, про акции помощи детям, прям поразилась даже, честно. Не знала, что где-то что-то действительно для людей делают, как и Undina написала, рада за вас
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Кстати на виноград и арбузы тянуло мою мама с младшей сестренкой, девчонки, она родилась 4200 и с такими щеками, а сейчас и не скажешь даже.
Ну в них же в основном углеводы все-таки, а не жиры, так что вряд ли ты ими щечки малышке наешь, не переживай. Говорят ведь вроде, что лучше жирного в последние месяцы избегать, чтобы ребенка не перекормить, так а ты и так старательно следишь за своим рационом, так что я думаю, что всё у вас с девочкой будет в порядке . Кстати, а по УЗИ тебе какой приблизительный вес ребенка насчитали? Понятно, что там часто ошибаются, но все равно хоть какая-то информация
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Врач сказала что скорее всего дохожу до срока до 11-13 сентября. Немножко расстроилась, тяжело иногда очень бывает с животиком, спина заклинивает и я не могу никуда далеко выходить, хочу уже ляльку сил никаких
Ну ничего, всё равно вам уже немного осталось потерпеть , всего ведь несколько дней фактически . Даже и не верится, что так быстро время пролетело . Так, глядишь, и мы уже в роддоме окажемся, оглянуться не успеем
Галя, приветик. Время летит так быстро. Еще совсем недавно "болела" за девчонок, а теперь вот даже не верится что скоро буду в роддоме, что это мне предстоят роды и всего этого следует ожидать уже через неделю. Нам сегодня 39 недель ровно. Думала хоть доча появится на свет пораньше, говорят, что девчонки торопятся, а мальчишки сидят подольше. Но у меня видимо не тот случай (м.б. это и к лучшему) По УЗИ на 15.09 мне насчитали 4200 и рост 57 см. Представляешь? И это тогда я ведь не переедала, и и ребенок был совсем не толстый, кстати Паша родился 56 см и 3900 и тоже не толстый, просто длинненький и пропорциональный. Я думаю это все-таки генетика. Папа у нас 1,92 м. Но Пашу мне прогнозировали 3400, а не 4200. Вот только из-за этого и волнуюсь. И часто очень есть хочется. Это ужасно, но иногда в ход идет и мороженое и печенье, не говоря о том, что я и от помидор поправляюсь. Вчера были небольшие коричневые выделения (наверное после осмотра). Сегодня все чисто пока. Завтра опять тащиться в ЖК с баночкой, блин, вот надоело уже, и на прием в понедельник неохота уже туда таскаться
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Девочки, сегодня пошла 40 неделя. Страхи перед родами пока пропали, уж не знаю почему. Но как-то спокойно стало. Забыла сдать анализ мочи в ЖК, в понедельник не забыть бы на прием.
Теперь о самочувствии: выделений больше никаких нет, но живот порой так сильно побаливает, думаю, может быть оно? нет, проходит пока. Зато уже второй день напал страшный жор, все время есть хочу и мету все подряд. Ходить стало легче, тяжело мыть посуду и готовить, потому что долго стоять не могу, а идти, пожалуйста. Папа наш с понедельника в отпуске, чему я так радуюсь. По прежнему хочется бездельничать и гулять. Не получается никак. С завтрашнего дня начинаю готовиться к родам.
Ходить 2 раза в день по улице, подниматься и спускаться по лестницам, мыть полы и теплая ванна, ну еще сидеть на корточках, по турецки и прыгать на мяче. Еще можно китайскую кухню попробовать, но это уже крайний случай. А мед. стимуляции я не хочу никакой, хочу чтобы само все началось. Еще в понедельник мы планировали смотреть диван и у нас будут собирать шкаф в Пашкиной комнате. А пока мы учим уроки и занимаемся домашними делами.
Посде китайской кухни у меня начались первые роды, и не только у меня, но и еще у 2-х девочек в нашей палате (лежали вместе на сохранении в роддоме). И вот одной девчонке муж притащил из китайского ресторана еды, а она такая остренькая, ну вот потом и понеслось. Утром приходит врач на обход, которая нас наблюдает, и говорит, а где Аня, Ира. А у них схватки начались. Может и совпадение, но кто-то мне сказал, что от от острого тоже бывает.
Девчонки, я видела сегодня фотки родов, выложенные в Инете, это что-то. Я не представляю, чтобы мне туда заглядывали, не то чтобы фотали, а потом еще и фотоотчет выложить. Гу ладно животик зафоткать, но сам процесс
Пробка отшла сегодня в 4 утра, кровило, сгусточки коричневые, животик тянет низ, но не думаю, что это уже схватки. Тренироваться не хочу пока, муж на работе, а у моей врачихи завтра дежурство, и будет просто подлостью сегодня рожать.
Все еще дома. Вот блин и система у меня долгонастраивающая. Животик болит периодически, но не регулярно. Позвонила врачу, чувствую ей неохота со мной возиться, а я чувствую себя из-за этого фигово, но даже если и не она, кто-нибудь да по поможет, самое главное муж рядом. Занимается ремонтом в маленькой комнате, уже не страшно, машина под боком. Короче надо ехать в роддом со схватками в промежуток 8-10минут, а сейчас когда 10, когда 20, а м.б. и 40. Воды не отходят, а когда они отойдут, в прошлый раз мне прокалывали. Девочки если вечером на связи не буду, значит поехала в роддом. Дотянуть бы до 7 сентября.
Девочки, София родилась 6 сентября в 22.00 Вес 38300, рост 53 см. Я счастлива. Мы дома. Сегодня нас выписали. Поставили 8-9 баллов, девочка с характером и такая папина доча. Сидеть нельзя , писать не могу поэтому. Еще неделю и все расскажу. С молочком не все хорошо пока, сосем и сиську и пьем смесь пока, но надежду на ГВ не теряем. Роды были хорошие, рожала сама вместе с Димкой, в роддоме мне сказали, что нет околоплодных вод впереди, потому и кровило, убрали так какие-то оболочки и через 2,5 часа схваток начались потуги, за 3-4 схватки мы родились, около 10 мин. В роддоме попались супер врачи, такое хорошее отношение, то как я выходила из роддома в первый раз и сейчас просто нбо и земля. Я счастлива. И я мама!
Анютка!!! поздравляю тебя и всю твою семью с девочкой-лапушкой!!!!
пусть растет здоровенькая и счастливенькая!!!!!
Пусть у тебя будет молочка достаточно! И пусть детка будет спокойной, ночью пусть спит сладко... чтобы мамочке все было в радость, и могла отдыхать, чтобы каждый день с новыми силами наслаждалась материнством!!!!
ps я тебе смсила... только че-то, наверное не туда?? 2 раза.. но вроде сообщение уходило... ты не получала?
Анютка и Софийка, вы молодцы!!! Поздравляю!!! Уверена, как роды прошли, так и дальнейшая жизнь будет, так что все у вас будет не без трудностей, но все же на отлично!
Ань, постарайся зайти в тему про ГВ, перечитать все и проанализировать, почему проблема с молоком. Желаю скорее соскочить со смеси:) Целуем обеих!
Девочки, милые, спасибо. Сидеть смогу только к концу след. недели и все подробно расскажу.
Состояние счастливое и никакой послеродовой депрессии. Я тоже надеюсь что у нас все обязательно наладится. ЖУТКО НЕ ВЫСЫПАЮСЬ, нтчегошеньки не успеваю, но думаю что скоро войду в режим
Удачки вам, спокойных ночек, вкусного молочка!
Я тоже, как и Малявка , советую почитать про ГВ. Бутылочка со смесью (особенно в самом начале) медленно, но верно убивает твою лактацию
Девочки, ГВ - это абсолютно грустная тема для меня. Я уже поняла что не отношусь к категории молочных мамочек. Рядом со мной в палате лежала девочка, так у нее молока целое отделение накормить можно было, а я, несмотря на огромное желание комить, несмотря на то что я прочла много ин-фы, просто убивает меня, что не получается ничего.Молоко прибыло только на 4 сутки. К этому времени моя доча уже умерла бы от крика и голода, я давала ей пустую нрудь и она так яростно ее сосала, что рассосала в кровь. Потом пока она поджила , теперь даю ей молочко из груди и из бутылочки, т.к. мало в груди, кормлю из 2 грудей. Девочки, у меня такой вопрос возник по поводу частого прикладывания: как приложить ребенка часто, если она спит (напр. через 1,5 часа)и оно у меня тогда вообще нифига не накапливается? сцеживаться или не надо? в груди могут быть каие -то капли, их оставлять или сцеживать? из одной или двух грудей? Посоветуйте что вы вы конкретно делали для повышения лактации, временами хочется реветь от обиды, но очень хочется что-то попробовать спасти
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.