Лёлька , Приветики, красота!!!
murka murka, Надеюсь, что закончится всё же...просто мне немного облегчили жизнь
Alechka, Солнышко, а разве можно изменить название уже названной темы? простоя тутачки ещё не очень разобралась...
Irisha, Иришка, постораюсьтак резко больше не изчезать, но я предупредила, что возможно меня положут, так как
давление сильно скакануло и я в обморок не один раз грохнулась, побоялись, что выкидыш будет...но сейчас вроде всё в норме...не сглазить бы
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Сашенька, доброе утро! Знаешь, ты лучше уж исчезай надолго, но здоровье береги в первую очередь. Мы будем очень скучать, но, как говорится, из двух зол... Пузенышу цемики
Приветики, мои хорошие!
Лёлька , Попробую...только чуть позже, а то выскачила напару минут, муж рядышком мешает...
Цитата
Princess Serenity пишет:
Сашенька, доброе утро! Знаешь, ты лучше уж исчезай надолго, но здоровье береги в первую очередь. Мы будем очень скучать, но, как говорится, из двух зол... Пузенышу цемики
Спасибо дорогая за заботу!
Пузёнышу...обязательно передам, все ваши пожелания
Цитата
Галченок пишет:
Заходишь в первое сообщение и там появляется окошко с названием твоей темы - меняешь прежнюю и ВСЕ!
Как понять в первое сообщение? Ой, ладненько,выйду ближе к вечеру и попробую разобраться, что голова сегодня раскалывается...вроде гулять ходила, а всё равно...
Цитата
Линночка пишет:
очка, ты там не болей, пусть тебя ангелочки охраняют и малышочка
Спасибочки, мой сладкий Стараемся, вот уже мне намного лучше,особенно как почитаешь ваши пожелания, сразу становитьсятак тепло на душе
Девочки...я уже и так крутила и этак, никак не получается изменить название своего домика , мне нужно что бы кто нить мне поэтапно всё рассказал и разложил по полочкам, видимо мой мозг отрафировался за время отсутствия бьюськак о стенку... ПОМОГИТЕ Буду искренни и от души благодарна
День прошёлсегодня, как то скомкано...ночью плохо спала, и проснулась сегодня только в пол первого, пока раскачалась...помылась, покушала...пришёл муж(он у меняв отпуске сейчас),сходилив ближайший лесок подышали воздухом. Домой пришли, ужин уже готовить нужно...почистили картошечки и салатик из овощей и зелени...мням, прям от души покушала
Потом боролась со сном,, дабы вечером нормально уснуть,а то опять буду крутиться полночи, а сейчас вот сижу свами, читаю свой и ваши дневнички.
А ещё мой малыш, почему то ночью шалить начинает, то с левой стороны низ побаливать начинает, то с правой..может ему не нравиться как я лежу??? Или я просто уже схожу с ума и просто себя накручиваю??!!
Очень грустно, что ко мне ни кто сегодня не заглянул...видимо всебыли очень заняты, а я не могу днём выходить в инет, так как папа с ночной спит днём..
Чувствую себя нормально, малышик, вроде тоже ничего, только вот головные боли мучают сильно, даже прогулки и ношпа не спасает.
Бедный ребенок, у меня тож одно время очень голова болела.
Слушь и в самом деле все облазила, так и не дошло как название поменять, спроси у Валентинчика
Лёлька пишет:
Бедный ребенок, у меня тож одно время очень голова болела.
Слушь и в самом деле все облазила, так и не дошло как название поменять, спроси у Валентинчика
Приветики! Лёль, а как ты от головной боли избавилась? Давотя тожеподумала,что к Валентину нужно обратиться...думаю на днях так и сделаю..
Цитата
Alechka пишет:
Привет, Сашуль! Как ты сегодня? как настроение и самочувствие?
Привет, Алечка!У нас всё в порядке, вот уже 11-ть неделек,а животика пока нет...мама говорит, что когда мной беременна была, тоже животик был не большой. Настроение так себе, проснулась какая то возбуждённая, взбудараженная, что ли...
Цитата
avital пишет:
Сашкин Как ты где пропала
Приветики! Я непропала, просто не всегда удаётся выйти в инет..., а так я всегда с вами
FINKA пишет:
ПРИВЕТ!!!!!!!!!! Рада видеть твой дневничек Буду забегать. Не грусти!
Приветики красота!Очень соскучилась по вам, девушка...как ты, как милый?
Прибегай как будет возможночть очень рада видеть тебя у нас
Цитата
Jekaterina пишет:
Привет!! Не болей!! Мы с тобой!! Будем стараться почаще заходить! Как животик??
Приветики!Стараюсь не болеть, спасибо за потдержку, приходите на чай, на кофе и на разные сладости Животик вролде ничего, ростём потихонечку, но очень маленькими темпами
Сашуль, приветик! Как самочувствие сегодня? Явосик говорила, что ей врач от головных болей советовала полежать в теплой (не горячей!!! ) ванне. А ночью спать на левом боку, тогда кровообращение правильное, полноценное для плода. Может, перестанешь ночью дискомфорт испытывать? Малышику
Princess Serenity пишет:
Сашуль, приветик! Как самочувствие сегодня? Явосик говорила, что ей врач от головных болей советовала полежать в теплой (не горячей!!! ) ванне. А ночью спать на левом боку, тогда кровообращение правильное, полноценное для плода. Может, перестанешь ночью дискомфорт испытывать? Малышику
Приветик, красота! А я только от тебя
Спасибочки за советы солнышко, непременно ими воспользуюсь. Обязательно передам своему пузёнышу приветики!!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.