Вайта пишет:
ростём потихонечку, но очень маленькими темпами
Подожди, время летит быстро! Я вроде тоже только не давно ждала хоть чуть-чуть чтобы пузик появился, а уже нам 30 неделек и пузень растет как на дрожжах
Цитата
Princess Serenity пишет:
А ночью спать на левом боку, тогда кровообращение правильное
Правильное-то оно, правильное, но вот для сердца нашего это не очень хорошо Лично я такой дискомфорт ощущаю на левом боку И легко засыпаю только на правом боку
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Приветики, красота наша! Просто я почемуто не много паникую, по этому поводу...и вообще, после больници когда иду в туалет, мне страшно...малоли, что...вот такая я впечатлительная трусиха
Цитата
Alechka пишет:
Лично я такой дискомфорт ощущаю на левом боку И легко засыпаю только на правом боку
Я уже не знаю как мне спать, я или на правом или на левом, но дискомфорт тоже ощущаю на левом боку...думала одна такая, ан нет оказыватся
Приветики, Сашунь! Вижу больничка отбила у тебя охоту еще раз туда ложиться. Так всегда наверное, дома лучше. Растите здоровенькими и красивеньким на радость всем форумчанкам и маме с папой конечно.
Девочки, приветики!Очень рада что вы не забываете про нас!! Всё хорошо, только вот засыпаю почему то не раньше двух часов ночи...уже и так пробывала раньше лечь и этак, ничего не получается, а утром встать не могу, до последнего валяюсь...ну пока на больничном, позвалительно..
Цитата
Линночка пишет:
Привет Сашуля Как самочувствие?
Приветики, красота! Я уж подумала, что вы про меня позабыли.. Всё хорошо, ростём помаленьку...вот переодически выходим в инет, но сейчас не очень часто получается..
Цитата
Лайт пишет:
Приветики, Сашунь! Вижу больничка отбила у тебя охоту еще раз туда ложиться. Так всегда наверное, дома лучше. Растите здоровенькими и красивеньким на радость всем форумчанкам и маме с папой конечно.
Привет, солнце! Да, в больницу совсем больше не хочется, дома то всегда лучше Спасибочки запожелания, будем стараться. Приходите чаще мы всегда рады!!!!
А я вообще не знала, что лежать в какой-то определенной позе может быть не полезно... Ну понятно, на последних месяцах особо на спине не полежишь... А я когда в роодоме на сохранении с дочкой лежала, там одна девушка на сроке 30 недель умудрялась на животе лежать и так читать... И говорила, что ей так очень удобно...
Яволь, Приветики, красота!
Мы с Алечкой умнички, хоть и неудобно, но знаем что нужнро, я заснуть на этом боку не могу, но лежать на нём лежу где-то минут про 30-т, а засыпаю на правом...уже отследила
Цитата
Lastochka пишет:
там одна девушка на сроке 30 недель умудрялась на животе лежать
Обалдеть Я сейчас то боюсь лежать на на животе, а в 30-ть ндель не думаю, что это вообще возможно
Цитата
Alechka пишет:
Саша, приветик! Как ты сегодня? как пузик?
Приветики, солнышко! Я сегодня на самом деле ужастно мучалась головной болью, впрочем как и обычно в последнее время, а так вроде всё в порядке...пузёныш, вроде ничего, привет твоему мальчику передаёт
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.