Undina пишет:
оя вот тоже ползать хочет, но не получается - попа поднимается, на руки поднимаемся , а синхронизировать все вместе не можем.
Наташ, у нас та же история была. Но выпустила на пол и он пополз. Я уже не верю неврологам, которые говорят, что в 4-5 ребенок должен переворачиваться, в 6 садиться, а в семь ползать. Ерунда!!!!!!!!!!! Всему свое время и каждому ребенку - свое развитие. Пошли они все!!!!!!!!!!!! Успеете еще!!!!!!!!!!!! Может как раз к 8-ми и синхронизируете, как мы. Очень рада, что ты появилась. Я сама без нета больше месяца страдала.
наш хоть и на полу был.. но все-равно только в 8 пополз а за 2 недели до этого только сел!
На нормы тоже забила!
Поздравляю вас с зубками! у нас все еще нет! но это лыбиться ему не мешает!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Девочки, вот в нормы я тоже не сильно верю, но можете сказать это нормально, что ребенок научился сначал вставать, еще не умея сидеть, при этом она хорошо ползает на четвереньках
Привет, Ксюшик!!! Все они пупсы славные, откуда только потом вредность берется?
Цитата
Анютины Глазки пишет:
но можете сказать это нормально, что ребенок научился сначал вставать,
Значит для твоего - это норма!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
kira пишет:
Поздравляю вас с зубками! у нас все еще нет! но это лыбиться ему не мешает!
И у вас будут, беззубым еще никто не остался!!!!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
И откуда они эти нормы берут, по росту и по весу,
Вот на самом деле не понимаю при чем здесь параметры, нам тоже сказали, что крупные дети типа раньше все делают - ерунда!!!!!!!!!!! Когда надо, тогда и сделают. Я вот думаю, что на массаж с ним точно не поеду, потому что уже не дастся.
Да вот я тоже так думаю. Тем более, что он уже и так лазутчик №1. А туда мотаться у меня даже желания нет. Может с Настей придется, а с малышом не буду.
Да вот я тоже так думаю. Тем более, что он уже и так лазутчик №1. А туда мотаться у меня даже желания нет. Может с Настей придется, а с малышом не буду.
Купила Олежке ходунки. ТАк он 5 минут посидел в них, подумал что с этим делать и пошел прямиком к двери в коридор. Теперь, если дверь открыта, так аж бегом туда. А там псина, вот я стараюсь и не пускать. И в ящики теперь ему удобно лазить. Вот!!!
становится на всю ножку? на цыпочках не отталкивается? я бы хотела такую машинку-толкалку... а ходунки - не хочу... хотя сама в них выросла, мам а говорит!
У меня двое младших в них выросли. Тем более, что они долго в них не сидят, так, периодически. А потом на качели или на пол. И обязательно в обуви. Зато ребенок гарантирован от падений. В 6 месяцев конечно рано, а вот в 89 нормально. Отталкивается всей стопой,прям встает, держась за столик и топает, потом присядет, помузыцирует и опять вперед.
Галочка, поздравляю вас с праздниками!!!!!! Молодчинка что не куришь, я не поняла а во время Б с Настей ты что ли курила? Сколько у вас Овнов, они такие упертые!!!!
Цитата
kira пишет:
у моей начальницы ребенок только в годик встал на ножки! а массаж ему делали на протяжении полугода ничем не помог!
Ксюш, а если б массаж не делали? Может вообще бы встал гораздо позже, здесь явное отставание было, скорее всего и идет.
Галь, покажи еще Олежкины фотки, такой он лапусик пупсик!!!
А ходунки я еще не хочу, потому что Сонька и так активная, а еще ее и в ходунки посадить, и я умру наверное, мне педиатр сказала, ну твоя наверное в 8 пойдет, не уверена, ну лучше пусть попозже, когда поумнее будет
Анютины Глазки пишет:
Сколько у вас Овнов, они такие упертые!!!!
Овнов - 2, Настя - рыба. Матюха самый упертый из всех детей.
Я курила во время 2-ух беременностей. С Настей мне муж даже не пытался запретить, т.к. знает, что запрещать бесполезно, сам курит. Бросила как только родила и больше не начала. Вот такая я вся неправильная.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
А ходунки я еще не хочу, потому что Сонька и так активная, а еще ее и в ходунки посадить, и я умру наверное,
Наоборот, немного отдохнешь. Она сама будет передвигаться и меньше неприятностей, чем когда ребенок просто ползает. Здесь хоть не падает, правда в пределах досягаемости рук надо все убирать, чтобы на голову не свалилось.
Мок красавец вчера руки выдергивает, я его за руки водила поквартире, встанет и стоит. ПОстоит, а дальше не знает, что делать и плюхается на попец. Смешной такой.
Цитата
kira пишет:
Галь, с именинниками тебя!!!!
Спасибо, девчонки!!!! ЭТОТ МЕСЯЦ ПРЯМ ОЧЕНЬ ДЛИННЫЙ КАКОЙ-ТО.
Цитата
kira пишет:
как ты считаешь, дыхание важную роль играет в йоге??
ДЫХАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО, ПОЭТОМУ Я И ГОВОРИЛА, ЧТО ПО КНИЖКЕ ТРУДНО ДЕЛАТЬ. Но хочу тебе сказать, что сразу научиться даже с тренером тяжело. Но когда говорят: вдохни там и выдохни там, уже легче. Да еще надо знать как правильно дышать. Целая наука.
МОи стали вставать в 7 утра, а то и раньше. Перешли на летнее время. Ну Олежка правда и засыпает в 9 вечера. И укладываю я его досыпать в 9 утра. ПОка все сместилось. Посмотрим что будет с переводом времени.
вот и муж мне так говорит.... а в книге этой мало внимания дыханию уделяют... практически вообще не уделяют...
Цитата
Галка пишет:
ВСЕ ФОТКИ С ТЕЛЕФОНА, ПОЭТОМУ КАЧЕСТВО НЕ ОЧЕНЬ
какой это у тебя телефон такой... что это качество не очень по-моему качество отличное!!! Только маленкие немного фотки.... я люблю, чтоб глаза на весь экран... А вообще, и по маленьким видно какой пупсик славный!!!! на тебя похож - не то слово!!!! вот бы еще мужа маленькую фотку сравнить! Мои оба тоже на меня маленькую похожи! Даже на мою маму маленькую! (недавно нашли ее фотку лысую с кривыми ножками (где-то годик ей там... или чутьбольше )так Димка - просто одно лицо!!!
На мужа в детстве тоже вроде похожи. И у него глаза карие, у меня-то серо-зеленые.Надо отсканировать. Правда у меня под рукой только большая, но сделаю, посмотю, как получится. Надо еще поставить фотку нашу со свадьбы, мы там такие смешные.И фотка черно-белая, блин динозавры!!!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.