Привем всем еще раз!
Масянь, крем мне в принципе нравится - впитывается довольно быстро и не оставляет вроде бы следов жирных, так что - нареканий нет, посмотрим на результат. К генетике мне в данной ситуации обращаться плохо - у мамы растяжек не осталось, но у меня кожа отцовская - очень тонкая и поэтому боюсь, что у меня растяжки как раз-таки могут расцвести буйным цветом Поэтому и волнуюсь
Елена, спасибо за совет! Я такими штуками еще никогда не занималась, но наверное пора пробовать. Я пока просто настраивала свой живот, чтобы он действительно послушал будущую мамочку и сильно не полз вперед, тем более, пока ему и там места хватает
Для меня тоже всегда проблема подарки придумывать - целое дело, которое причем меня регулярно выматывает. А здесь подарок придумался сам, причем довольно нестандартный свадебный, так что думаю повторений его не будет
А с алкоголем на свадьбе я даже не знаю как быть. Дело в том, что в плане алкоголя я очень и очень привередлива и не удивлюсь, если под мои вкусы специально могли заказать моего любимого вина, и поэтому от него отмазываться будет не просто. Зато если они в суматохе забыли его купить, то я как раз смогу на этом сыграть и легко отмазаться. Отличная идея
Мужа кстати я с собой не возьму всё-таки. Терпеть его недовольную мину себе дороже, да и не пойдет он. Если пытаться сослаться, что он мне может понадобиться там, он просто скажет, чтобы я не ходила - и на пароходе может продуть, и на шпильках ноги устанут весь день ходить, - сиди дома спокойно, отдохнешь. Я уже всё это слышала, так что придется самой. Проблема в том, что с парохода в середине банкета не смоешься ,и придется или сидеть там до победного конца, от чего я не в восторге, или пытаться задвигать на банкет, что я буду очень стараться сделать
Kira, а что за косметика Чико? Она так и пишется "Чико"? Я просто не встречала, но я вообще косметикой для тела ленюсь пользоваться - так в основном для лица и для рук покупаю...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Масяня пишет:
а вот не могу найти ее очень хочу поробовать, но в окрестностях нема
Я нашла список мест, где она в Москве продается, я тебе в личку скинула - посмотри, может рядом с тобой что из этого есть , там кстати внизу и адрес интернет-магазина есть
Kira, спасибо за совет!
от растяжек хорошо мажется масло зародышей пшеницы, лучше его нет, сама натуральное и отличное.
А насчет вина, пусть нальют тебе бокал, и смакуй его в течении вечера, ведь бывает же когда ну совсем не хочется пить. Не оправдывайся, не хочешь и все.
Елена, спасибо за совет про масло! Учту!
А с алкоголем я сильно не заморачиваюсь - деваться-то некуда , идти придется и пить я там не буду. С одним бокалом удобнее на банкете, там это отличный выход, но я надеюсь быть только в ЗАГСе и на катании, где выпивается все достаточно быстро, бокалы собираются и все грузятся по машинам. Но думаю, выкручусь
Всё, я купила подарок на свадьбу, получился совершенно отличный набор, мне еще как постоянному клиенту дали 20%-ную скидку, на которую я даже не рассчитывала, так что получилось совсем приятно! . Я очень довольна! Осталось теперь придумать - когда вручать подарок, потому как он совсем не маленький по объему получился, не в ЗАГС же с ним тащиться
За ремень спасибо - я думаю, что это штука может оказаться полезной. Спасибо
А на свадьбу я купила полный набор всего-всего для китайской чайной церемонии. Будущие молодожены такими штуками очень интересуются и интересовались и чайной церемонией совершенно точно. В общем, набор красивый и, как мне кажется, оригинальный получился, я сама им очень довольна . Потому что стандартные сервизы, утюги и прочая мне, честно говоря, покупать не улыбалось.
Я когда домой притащила весь набор, все вытащила - проверить на предмет наличия ценников и сфотографировала весь комплект. Вот так выглядит весь набор на 4 персоны для улунских чаев:
Чайник глиняный, стол и набор инструментов - деревянные из цельного массива, всё остальное - из фарфора, ну и чайное полотенце еще
Выходные прошли в трудах, при чем в основном вне дома, и в квартире на уборку не осталось ни сил, ни времени .
Вчера с утра ездили на дачу - у нас на ней ремонт идет, там муж с отцом делали очень трудную работу, работали на верхотуре, я помогала их страховать, мирить, и была подмастерьем . После того, как запланированную работу закончили, мы с мужем поехали обратно в город, причем постарались успеть до закрытия Ашана. За полчаса буквально приехали, в результате влетели в огромные очереди и вышли оттуда одними из последних и домой добрались около 23 часов. Я так устала, что около полуночи уже спала, и безо всяких снов .
А сегодня, выспавшись, поехали в Леруа Мерлен - нужно было одну штуку купить, которую мы уже больше месяца найти никак не могли. Нужной там тоже не оказалось, но оказалась похожая и мы решили на этом сдаться и купить ее . Ну а потом мы попали в затор, а с учетом того, что еще и ехать было чуть ли не через весь город, мало мне не показалось, и как раз до сейчас я просто отдыхала .А сейчас вот и думаю - то ли по дому хоть немного дел переделать, то ли за работу сесть - всё ж таки субботу я пропустила, а хотелось сдать работу до выходных и провести их со спокойной душой.
Сегодня вечером где-то с часик прогулялись с мужем , заодно зашли в один из магазинов серии Bananamama, - на их сайте посмотрела, оказывается один есть довольно рядом. Заходили присмотреть одежду мне какую-нибудь, а то начинает у меня появляться подозрение, что она может мне скоро понадобиться . Ассортимент не радовал - 4 модели брюк и 5-6 футболок-рубашек, верха в общем. Цвета все такие тусклые, напоминают одежду советских времен . Я за яркостью не гонюсь, но из всего-всего мне только одна рубашка понравилась, да и та подчеркивала беременное состояние, а не скрадывала . А вообше я настроилась брюки себе присмотреть, а то пояса временами начинают врезаться в живот, особенно по вечерам. Но видимо не в этом магазине.
На этой неделе времени ходить по магазинам не будет вообще, так что надеюсь, что обойдусь, а на следующей снова видимо загляну в "Кенгуру" и еще съездить бы в магазин на площади Ильича...
Погода у нас хмурая, а настроение решительное - очень хочется действительно постараться закончить всё запланированное до выходных. Времени мало, работы много, так что не факт, что успею, но надежда ж умирает последней
И еще героически жую твердый сыр, чтобы кальций получать
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.