увы да, к сожалению, вера в чудо не означает, что оно таки будет но все равно, наши молодцы, бронза - это уже что, и еще, они заставили о себе говорить
Цитата
Мамуля пишет:
в кафе у нас отдохнуть,
негде даже в моих любимых кофе хаус и шоколадница, залы для некурящих представляют из себя резервацию на задворках или перед дверьми (чтобы побыстрее выметались, что ли? ) и все равно, дым от курящих залов столбом висит и в некурящем (это ж скока выкурить то надо?)
Цитата
Мамуля пишет:
как он будет в носке
я свой отложила сорри, но он мне напоминает чехол от танка пару дней поносила и не смогла одеваю - ржу натурально, да еще и муж подкалывает, со стороны, наверно, еще смешней так что купила кружевной обычный, причем я добралась до 3 размера, обратила внимание, что обычные лифчики 3 и 4 размеров и выше, уже в основном идут с более широкими лямочками и не жесткими косточками, так что мне ничего нигде не давит, а чувствую я себя человеком в атласе и кружевах все таки для женщины очень важно привлекательно выглядеть, и как мой не отнекивается всегда, что типа белье ему совсем не важно, а главное - обнаженка, но что то в бабушкиных панталонах и байковой рубашке в уточку он меня видеть не жаждет
Масянь, привет!
У меня до этого был 3-ий размер, и все бюстгалтеры были с косточками, и щас соответственно стали давить неимоверно . Сегодня одела новый, беременный - он такой удобный оказался, просто не передать. Ну да еще придется докупить и кружевных 4го размера - сегодня-то я в рубашке и что там за белье, не видно, а на жару нужно будет другое белье конечно. Кстати, бюстгалтер на самом деле не писк моды конечно, не кружевной, но с оборочками и вообще выглядит очч аккуратно, мне понравился . Не скажу, что прям super-sexy канешн , но и меня и мужа он устраивает, что главное . Я тока производителя, блин не посмотрела , а второго такого в том же магазине уже не было еще вчера.
Я пока, т-т-т, влажу практически во все добеременные вещи без проблем, что меня безумно радует, а убрала те, которые висели мне в назидание - вещи, в которые я не влажу уже год как, с тех пор, как поправилась, и не убирала их из шкафа, чтобы они меня стимулировали на похудеть . Сейчас стимулов таких мне не нужно, так что они переехали в спец.пакет на верхнюю полку шкафа
Но вот усталость меня добивает просто неимоверно. Не проходит никак. Любая лестница- так до сих пор и дается мне как Эверест . Мне уже начинает казаться, что я всегда такая слабая была, настолько уже привыкла к этому состоянию
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мамуля пишет:
Я тока производителя, блин не посмотрела
ну вдруг будет возможность, ты свистни, что за производитель а то тоже хотца двух зайцев убить я пробовала, фирму "Фэст", в общем, что нашла в 36,6 второй раз покупать не буду, все, конечно, очень экологично и прочая, но на картинке выглядит гораздо интереснее, чем живьем
Цитата
Мамуля пишет:
усталость меня добивает просто неимоверно
странно, у меня такое бывает, но периодически. а что врач говорит?
Масяня пишет:
странно, у меня такое бывает, но периодически. а что врач говорит?
Я ее забыла спросить об этом, да и может она бы на анемию списала. А в моей книжке везде говорится, что первый триместр только будет чувствоваться повышенная усталость, а у меня как будто даже усугубилось во втором.
Да у нас следующая встреча только через месяц аж. Я вот сама себе думаю - мож это правда от анемии . Но тогда вопрос - в течение какого времени поднимается гемоглобин после того, как начинаешь принимать эти таблетки? Может через неделю у меня гемоглобин придет в норму и я тоже начну прыгать бегать и заниматься зарядкой, а не ползать, как вареная муха аристократического бледно-голубого оттенка . Нужно будет на досуге почитать об этом
Во, нашла инфу о том, как идет рост уровня гемоглобина при приеме разных препаратов:
Ферро-фольгаммы при этом нужно 4 капсулы в сутки, как я и пью. Чтобы довести гемоглобин до 120 мне нужно порядка 2-х недель принимать этот препарат, и там уже смотреть, как я буду себя чувствовать.
Большинство тут пьет Сорбифер Дурулез, как я понимаю, - чтобы можно было ориентироваться на этот график, кому интересно, нужно получение 200 мг элементарного железа в сутки в составе этого препарата, - а если принимать Ферро-фольгамму, то 111 мг элементарного железа в сутки.
Не знаю, где правильно разместить, так что повешу здесь. Мне текст очень понравился
Понять, что происходит с беременной женой, можно только одним способом: попытаться пожить ее жизнью... Ликбез для будущего папы. Своеобразный тренинг для мужчин, чтобы они смогли действительно прочувствовать состояние женщины во время беременности.
1-3 месяца 1.Каждый вечер устраивайте себе отравление, например, пейте водку с пивом без закуски.
2. Проснувшись утром, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит, оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. Разложите в карманы рубашек дохлых мышей и не вынимайте их девять месяцев - так и ходите с мышкой каждый день.
4. К ногам привяжите полуторакилограммовые мешочки с песком.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это... Лучше яблочко.
6. Бросьте сигарету! Вы что?!
7. Прилягте и съешьте йогурт. Если не хочется, то -по чуть-чуть.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9. Сдайте в поликлинике кровь из вены на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев 1. К животу привяжите матрасик с водой.
2. Когда одеваетесь, ни в коем случае "животик" не отвязывайте!
3. Спать-тоже с матрасиком. Как? На боку!
4. Не забудьте с утра выпить снотворного!
5. Перед выходом на работу- литр воды.
6. На ночь - литр воды и мочегонное. Все предписания выполнять ежедневно и неукоснительно!
7. В нос вставьте ватку -так, чтобы воздух проходил, но была легкая одышка. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что Вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрасик ни в коем случае не отвязывайте.
6-9 месяцев 1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с Вами сотрудничать, вставайте и собирайтесь на работу. Ах, Вас качает? Ничего страшного, это пройдет.
2. Матрасик утяжелите - добавьте воды.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану (или больше) жидкости каждый час. Строго!
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течение всего дня. Если у Вас это получается слишком легко, увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте также вс мешочков с песком, которые Вы привязываете к ногам: каждый из них должен быть по два кило.
6. Вечером, не отвязывая "животика", ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же Вам кажется, что у жены появился другой мужчина, отнеситесь к этому с пониманием.
8. Уделяйте любимой больше Вашего времени и внимания. Представьте - ведь ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь. Как откуда - из вены. Все на те же СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрасом, что за вопрос?
Роды В роды можно не играть - все равно не получится. Просто посетите в двадцатый раз Вашего любимого проктолога, и пускай он куда-нибудь вставит Вам... апельсин. Теперь дышите глубже. Тужьтесь, тужьтесь! Удалось освободиться? Отлично! Поздравляем!
Может избавиться от дохлой мышки и отвязать свой "животик". Мешочки с ног перенесите на грудь, снотворное и мочегонное принимать пока не прекращайте. И, конечно, живите активной жизнью!
Привет, Линночка!
Приятно познакомиться!
Я диетой раньше пыталась поднять гемоглобин, подняла с 114 до 117, а потом он сразу свалился, поэтому - на препараты, и сейчас я уже меньше стала следить за содержанием железа в продуктах, понадеявшись на таблетки...
Чувствую себя убитой просто ужасно. Давление вроде в порядке - 117/62, так что потащимся с мужем на короткую прогулку еще, не дольше получаса, потом - погладить то, что было выстирано вчера, чтобы новая гора не надумала накапливаться , и бегом спать, чтобы хоть как-то выспаться перед поездкой на дачу.
Всем привет!
Итого, имеем полные 17 недель, и сегодня вес ровно такой как был до беременности. Во все вещи еще влажу, так что даже и скрывать ничего не приходится . Пока волнуют только периодически возникающие резкие скачки веса , если это будет повторяться, наверное нужно будет сказать врачу что ли...
В выходные наелась клубники с собственной дачи, теперь после нее на рынке клубнику покупать даже не стану, - никакого сравнения не выдерживает. А к следующим выходным, глядишь, у нас и смородина черная дозреет уже . Работать я на даче уже не работаю, так что только отдыхаю и ягоды собираю, вот и все мои дела . Бездельничать скучно, так что хоть вот ягоды меня и развлекают
Галя, привет. Захожу регулярно.
По поводу веса - не переживай. Что значат резкие скачки - на сколько? У меня эти скачки постоянно бывают. Просто сегодня больше наела , завтра меньше, больше подвигалась, выпила больше жидкости.
Клубника у нас в этом году не уродилась. Морозы были сильные, снега не было почти, у многих дачников вымерзла. 1-литровая банка - 250 р., и м.б. не подешевеет. Фиг наешься. Так что отрывайся пока возможность есть, но не забывай, клубника и малина - очень сильные аллергены.
Отдыхай больше, ложись спать пораньше, погладить может и муж в конце концов, гуляй обязательно, и кушай хорошо (не бойся ты животика). Слушай а врачиха твоя тебе что -ниь говорит по поводу веса и фигуры. Меня постоянно замеряют (насколько у меня матка выросла). В прошлый раз мне сказали что не выросла за три недели и так посмотрели...., а по поводу веса, я им вооюще угодить не могу, то много, то мало.
Всем приветик!
Попала под ливень, промокла от середины бедра до самого низа насквозь - хоть выжимай, хоть бы не простудиться , джинсы довольно толстые и сохнуть будут не быстро явно
У меня высоту матки, или как там это дело называется, на прошлом приеме в первый раз замеряли, так что никакой динамики и в помине нет и мне по этому поводу никто еще ничего не сказал
Ань, у нас клубники в принципе на даче немного - просто по размеру грядки, но я думаю, что нам этого хватит . У меня на клубнику никогда в жизни аллергии не было, так что надеюсь, что обойдется и сейчас - я просто не люблю лежалую, стараюсь свежую сразу лопать, так что получается - то густо, то пусто ее в рационе
А скачки веса на самом деле подозрительные. С начала беременности стала просыпаться по ночам по понятной нужде , а сейчас вот иногда проспишь всю ночь без задних ног, и на весах сразу + 700грамм, потом два дня ношусь как ненормальная в туалет и вес нормализуется. То есть, как мне кажется, выделительная система барахлит, что не есть хорошо
А вообще вес прибавляется. В начале беременности я весила 60.5, потом сбросила где-то примерно 0.5 кг - до 60 кг, а сейчас уже 61 кг примерно на весах. Только вот я не знаю, от каких цифр считать набор веса - от 60.5 кг или от 60 кг. Живот еще совсем небольшой и по мне никогда не скажешь, что четвертый месяц уже к концу идет
Ой, по календарю на passion [dot] ru у меня уже пятый месяц идет, а не 4ый заканчивается, хотя если по месяцам измерять, то до конца 4го месяца еще ровно две недели, а по моей книжке для будущих мам до конца 4го месяца осталось 5 дней. Запутаешься здесь
Галь с весом у тебя все хорошо. Я тоже в начале весила 60 кг. И вес очень медленно увеличивался, зато объемы у меня быстро росли. Во 2 половине будешь добирать все остальное.
Клубника, малина , ананасы и цитрусовые - сильные аллергены и беременным много нельзя, чтобы малыш впоследствии не страдал диатезом.
Чтобы твоя выделительная система не барахлила - не ещь соленого, копченого и жареного. Лучше больше простой и здоровой пищи.
Месяцы я считаю так, срок 10 сентября, значит 10 июля -7 месяцев.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.