Галь, интересная одежда. Но мне кажется что хорошо она будет смотреться только на худеньких, да? Ну и цены на одежду ничего, на шубу надо куда больше. А я вот на беду, шубы люблю, гуляла в прошлом году в шубе до пят и не мерзла, а сейчас не могу с дочей в ней ходить. И в будни - у меня пуховик, в выходные - шубка.
Елку боюсь ставить, доча до нее куда угодно доберется.
Цитата
Мамуля пишет:
Катю укладывали по очереди больше часа, уложил в конце концов муж в пол-12-го. Нервы слетают с катушек от таких укладываний.
Ужас. И бутылочка не помогает? Мы и на 2 снах вечером никогда не спали, максимум до пол5-5. Зато у вас день был замечательный, у нас таких дней раз-два и обчелся. И при ней низя в Инете посидеть
Аморалистка пишет:
там одни штаны будут 20 тыщ стоить
Мне просто не важно, чтобы модель была всенепременно нынешнего сезона. Мне нужно, чтобы мне на прогулке было тепло . А так да, можно ехать в Кеттлер-спорт и там будут штаны за 20 тыс. Мы с твоим мужем решаем разные задачи.
Цитата
Аморалистка пишет:
я ёлку в два года на себя опрокинула)
Полка на моем столе находится на высоте моего роста, Кате туда пока не добраться. А в следующем году вряд ли будем ставить.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Анютины Глазки пишет:
мне кажется что хорошо она будет смотреться только на худеньких, да
Возможно. Мне нравится как на мне села. По их размерам у меня 44-ый размер щас.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Ну и цены на одежду ничего, на шубу надо куда больше.
Ну я до шуб не доросла, а для спортивной одежды нормальная цена.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Ужас. И бутылочка не помогает?
Выдула бутылку в самом начале укладывания, а потом еще час скакали.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Зато у вас день был замечательный, у нас таких дней раз-два и обчелся
Да, днем настроение у Кати было отличное просто, тоже редко такое счастье выпадает. А в инете я сидела разумеется урывками, когда Катя меня не видела за компом
Настроение уже чуть получшело, после того как посмотрели новую серию любимого сериала с мужем. Не люблю спать ложиться в отвратительном расположении духа
Аморалистка, я тут подумала, хорошо, что я раньше тут не писала, что хочу купить себе спортивную одежду для прогулок . А то бы вообще не выбралась за ней, если бы исходила из 40 тыс за комплект. Для меня это одежда только для прогулок с коляской. А вообще, честно сказать, я вообще в горнолыжной одежде ничего не понимаю . В детском сообществе, которое я почитываю, с наступлением холодов было много постов на тему одежды для мам, где кто что покупал, и почти все писали, что покупали коламбию и были счастливы и довольны. Вот я за ней и поехала, но на месте коламбия меня вапсче не впечатлила , хотя куртку пришлось-таки взять, чтобы под штаны подходила. Надеюсь, что мамашки из сообщества меня не обманули таки .
Кстати, там в магазине видела несколько еще молодых мам, которые так же ходили, подбирали себе одежду для прогулок.
Анютины Глазки пишет:
Какой сериал смотрите? Не Хауса?
Нет, мы смотрим "The Big Bang Theory" с субтитрами. Тащусь!
У них всего 1 серия в неделю, и на прошлой неделе серии не было из-за праздников, я прям заждалась новой
Анютины Глазки пишет:
Вообще с субтитрами смотреть ничего не могу
Там есть и на русском, но мне нравится слушать инглиш. А субтитры нужны тогда, когда идет поток около-научного сознания, я многих терминов не могу разобрать, особенно на разговорной скорости. Для этого и страхуемся субтитрами.
Мамуля привет!!!
Поздравляю с обновками, думаю мембранка хорошая вещь, у мужа есть курточка, вроде не мерзнет. Но мне кажется, что как Аня сказала, для стойняшек больше подойдет, тк штаны толстенькие, мне б наверное не пошло, стала бы как медведь в ней
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Какой сериал смотрите? Не Хауса?
а мы Хауса, все сезоны пересмотрели, теперь по серии в неделю...
а с субтитрами или одноголосый перевод-не могу, не воспринимаю.
Мне просто не важно, чтобы модель была всенепременно нынешнего сезона. Мне нужно, чтобы мне на прогулке было тепло smile!23!. А так да, можно ехать в Кеттлер-спорт и там будут штаны за 20 тыс. Мы с твоим мужем решаем разные задачи.
да вообще-то нам с мужем обычно тоже неважно, предыдущего или этого сезона шмотки))) не знаю, почему он мне такое выдал)) ну если понравится тебе эта одежда в деле, то я может куплю на следующий год))))))))
а вот касаемо спортмастера, мне там чего-то не очень нравится одежда((( я себе даже для фитнеса выбрать не могла. Купила потом в эпицентре спортивной моды.
Katerinka пишет:
Поздравляю с обновками, думаю мембранка хорошая вещь, у мужа есть курточка, вроде не мерзнет
Спасибо! Мне страшновато сразу надолго выходить в такой одежде - там штаны и куртка тоньше даже, чем моя демисезонная куртка . Вчера рискнула в куртке и обычных джинсах смотаться в магазин, даже удивилась - и правда не замерзла, хотя пока машину из-под снега отчистила, пока полный багажник продуктов в машину переложила... Так что надеюсь, что не ошиблась я. А то проезжала мимо колясок, некоторые мамочки чуть ли не в тулупах ходят замотанные
Цитата
Аморалистка пишет:
вот касаемо спортмастера, мне там чего-то не очень нравится одежда((( я себе даже для фитнеса выбрать не могла
Мне, если честно тоже. У меня оттуда есть несколько вещей, но многое потом недолго носила, не сидело так, как хотелось бы. А сейчас ехала просто по наводке из детского сообщества. Так как по-любому спортивная одежда на мне сидела бы лучше, чем дубленка до пят, которую мне пытается свекровь всучить для прогулок . Она на вид килограмм 5 наверное весит, не меньше
Галя, странные мамочки в тулупах... мы с мужем вчера ходили гулять, я в дубленке была в обычной... ну как обычной... она теплая, конечно... но не 5кг весом и с виду не как тулуп)))))))) и не было холодно мне.
но если прыгать и скакать, то дублёнка не покатит, конечно. Поэтому и говорю, пиши отзывы и буду думать про след год))
С первым годиком маленькую Принцессочку!!!!! Самое главное -пусть будет здоровенькая на радость мамочке и папочке
Молодые мама с папой!
Год назад стал дом богатый:
Народилося дитя,
Счастье в дом к вам принеся
Это счастье вас сплотило,
Чувства вам обогатило,
В новый мир открыло дверь
ПОЛНОЦЕННЫЙ ДОМ ТЕПЕРЬ.
Девочки, у нас цены на такую одежду примерно 35-40 т.р. Самые недорогие так сказать
Дорого че то для прогулок. Я вчера шубу надела и почувствоала себя человеком, тепло так, в пуховике и джинсах подмерзаю, а шубку надела без всяких кофт и свитеров - тепло, хорошо и еще я в шубе красивее выгляжу.
Галь, твоя фотка понравилась. Ну и на врача там не похожа.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.