всем привет, давно тут не появлялась, жду второго малыша, мальчика Гавриила....раньш у меня был дневничок в болтушках, а теперь плавно переместился сюда...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
вторая беременность развивается как в сказке, порхаю, летаю как бабочка, каждый выходные куда-нибудь ездим,тут путешествовали с мужем по золотому кольцу России, масса впечатлий, дочка с нами всегда, ей тоже очень нравится, дочке уже 3.5 годика, очень ждет братика, занимаюсь йогой, благодаря ей ничего не болит и чувствую себя прекрасно, животик во 2 беременв олькк 7 месяцам, и сейчас очень небольшой..
Avital линеечку прикрепила, там и по неделькам, и по месяцам.....Гавриил, я медитациями и имя пришло именно в этот момент, архангел Гавриил, с самого зачатия знала, что у нас мальчик, даже купила по этому случаю иконку архангела....а потом на узи сказали, что у нас мальчик, я так боялась и одновременно хотела этого момента, я так была счастлива, и поняла, что на это моя миссия закончена, два ребенка, мальчик и девочка мне больше ни чего не надо, я счастлива
Вот теперь ни у кого не могу найти знакомых Гавриилов, нет знакомых с таким именем, хоть посмотреть что за люди, может из вас мне кто-нибудь подскажет...
Гавриил у меня вегетарианец, мясо категорически не ест, и йог с мамой вместе....
Когда я голодна, он затихает, видно нравится голодать, а то у знакомых наоборот буянят...вот такие мы, мамочку бережем, я поправилась за все свои 35 недель на3 кг, хотя малыш по узи уже 2 кг, в 1 беременность поправиась тоже мало на 6 за всю беременность...
Троянская Елена пишет:
а ты тоже мамочка, или в планировании?
Я была тут в планирующих и после плавно перебралась в болтушки...Как-то не быстро у нас все продвигается а вернее совсем все остановилось ...Я вечный студент))))Ну ниче счас разгребусь и после Ухххххх
как я тебя понимаю, сама сейчас бегала с Госами и дипломом, сейчас диплом пишу, в июне сдача, только не знаю, у меня диплом в то время, когда и рожаю..напишу сейчас, а дальше видно будет..я планирую рожать 15 июня, почему именно в это число не знаю..хотя срок стоит на 16 июня, а по узи 21 июня
умничка! у меня гимнастика для беременных с элементами йоги! самочувствие после нее просто замечательное!
Цитата
Троянская Елена пишет:
все свои 35 недель на3 кг,
мама дорогая! как это у людей получается??? я уже набрала 17.... и это не предел...
Цитата
Троянская Елена пишет:
я планирую рожать 15 июня,
я себе тоже это число в календарике отметила!! Правда и первую тоже тогда же планировала... но она припозднилась на 2 дня доче моей 17-го июня будет 3 годика Так что у нас с тобой практически ровестницы (дочи) и ровестники (сыночки)
На фотках вы очаровашки!!!
Мамулька! Где животик??? у меня такой был на 20-й неделе!
София всего на пол-года старше моей, а кажется такой взрослой
kira привет, очень приятно тебя видеть у себя..значит второй тоже мальчик? Когда срок? Как папа, я вот думаю наш папа рад был больше дочки или сыночку?
Спасибо за комлпименты, животик начал расти только в 25 недель, поэтому виден стал только в месяцев в 7. Как я и хотела, силы мысли хорошая вещь
доброе утро, а у нас громадье планов, хотим сходить с мужем на Нарнию, завтра с утра на рыбалку, что-то прохладно на улице, хочется тепла. Сейчас пойду на йогу.
у меня по Узи срок 21 июня, может родим вместе С кем дочу оставишь, когда будешь в роддоме? Я с папой, но очень буду переживать и скучать по ним
Йогой занимаюсь дома, т.к. хорошей йоги у нас нет для беременных, и все секции как для инвалидов, я давно занимаюсь фитнесом, потом перешла на йогу, и поняла, что я сама лучше знаю, что мне нужно и какие упражнения, занимаюсь по двд и сама.От анализов обязат. отказалаь, типа как от анализа крови из пальца, гемоглобин всегда был хороший, да и врач знакомый, вела 1 беременность, потому знает, что у меня всегда все хорошо.
Вчера ходили на рыбалку, мало словили, наверное из за ветра, а потом отправились на природу, и теперь поняла, что чувствую я себя хорошо, когда ничего не ем, желудок маленький, пищи надо мало, съешь побольше, такое ощущение, что съела слона, и живот кажется большой.
Троянская Елена пишет:
С кем дочу оставишь, когда будешь в роддоме?
надеюсь, мама будет в этот день не на работе, потому как хотим рожать с мужем вместе! если не мама, то будем родственников искать в срочном порядке!
Цитата
Троянская Елена пишет:
и поняла, что я сама лучше знаю, что мне нужно и какие упражнения,
правильно! я тоже сама составляю комплекс! Раньше даже: разминка из одного комплекса, растяжка с другого - силовые упражнения с третьего, заминка с первого
Цитата
Троянская Елена пишет:
такое ощущение, что съела слона
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.