Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
на улице тепло, хочется загорать, купаться.
Мелкий весь чихает и с насморком, прямо беда, не знаю чтобы ему изакапать в нос, мчтобы дышалось хорошо.
А вообще, муж ушел с дочкой и вроде моя депрессия отсутпает, даже без него чувствую себя отлично, вот сейчас приберусь, малыша закину на балкон и йога, медитация.
Подруга уехала в Карелию, по хорошему ей позавидовала, но может в августе тоже выберемся, в то лето ездили, были в восторге, в это может повторим подвиг, посомтрим на повдеение нашего милого мальчика.
Вчера звонил свекр, очень хотел приехать и посмотреть на внука. Что там на нас смотреть, вроде еще так все мало и смотреть не на что..
приходила врач, мы ушли в минус, малыш ест часто, после еды молоко еще есть в груди. и довольно прилично, а на весах -200 грамм, еще три дня понаблюдаем, если не наберет ничего, докармливать смесью, ой как не хочется. С первой дочкой была таже ерунда, но я не докармливала, хотя врачи настоятельно просили, прибывала мало, но все было отлично, и сейчас стрйненькая и здоровенькая, может забить на них, опять придется воевать с врачами.
сегодня супер день, проснулась с хорошим настроением, позанималась йогой, медитацией, все, я счастлива. Малыш хорошо спал ночью, ну относительно хорошо, т.е. просыпался только на кормление и я его перекладывала в кроватку, хотя обычно он спит со мной, оттого лучше высспалась. На улице вроде лето наступило, уже очень хочется лето, вообщем жизнь прекрасна.
Вчера дедушка к нам приходил, умилялись над внуком. А он как истинный хозяев дома ни в какую не ложмлся спатьк себе на балкон, все за столом и просидел у папы на руках. И набрали мы эти законные 200 грамм, теперь мы весим на 50 грамм больше чем при рождении, процесс пошел, дальше посомтрим.
Привет!
Я тоже заметила, что как-то тихо стало на форуме, наверное все по пляжам, курортам, дачам разъехались и только мы с вами в городе торчим
Ой, Лен, ты так все пишешь, я прям не могу представить, как так такой малыш уже характер проявляет и настаивает на чем-то , пока это просто в голове не укладывается, честно говоря . Хотя у меня в голове не укладывается и то, что во мне уже похожий маленький человечек растет .
Поздравляю с тем, что вы начала набирать вес и, значит, наверное обойдется и без прикорма, вы молодцы
Мамуля, Бароша, спасибо, что зашли ко имне.
свесрм непонятно, остановились на 3 кг и ни туда, и ни сюда, завтра врач к нам, посмотрим.
А сегодня я еду в салон, приводить свои волосы в порядок, а то в выходные уезжаем за город, в деревню, там будет день города, очень всегда весело.
Привет, Елена!
Хорошего вам дня! И удачно сходить в парикмахерскую. Я решила пойти на поводу у мужа и волосы сейчас не стричь, хотя тааак хочется , - я до этого ходила с длинными, решилась отрезать - буквально в марте отрезала, а потом узнала, что забеременела, так и не довелось мне погуляться с короткой стрижкой - волосы растут быстро, так что уже ниже плеч длина
а вот и мы.
Новости только супер. Как впрочем и всегда, Соня теперь спит одна в комнате и похоже привыкла, спитдо утра и к нам не приходит, сама свет выключает. Гавриил тоже спит хорошо и проблема газиков для нас не актуальна ттт, практически не кричит, очень спокойный и ленивый мальчик, вот что ленивый это факт, с ним мы рискуем потерять грудное вскармливание.
Я еще поняла это, когда рожала, когда во время схваток мне ничего не хотелось делать, а с дочкой я бегала как ненормальная,тут же такая вселенная спокойность, и на 5 см закончились схватки, было не больно совсем, даже можно сказать не чувствовались они, а потом и вовсе прекратились. Психолог мне сказала, вот это мальчик лентяй, передумал выходить. Вот такие мы карандаши малыши.
Вчера ходила с температурой 37.5, потом бвла под 38, целый день занималась медитацией и разговаривала со своим телом, понимаю, что оно устало, и оно мне дает знак, вчера целый день лежала, ничего не делала. Сегодня отличное самочувствие.
Всем хорошего настроения
Елена, привет!
Правильно делала, что вчера отдыхала весь день, ты своим малышам нужна счастливая и полная сил, а для этого, конечно же, нужно и телу давать передышку.
Хорошо, что малыш у вас спокойный . И что Соня тоже уже сама спит как взрослая . Дают вам с мужем хоть немного отдохнуть
А уж неболезненным родам могу только позавидовать
Леночка!!!
Я тебя читаю, когда время есть... только писать особо не получается...
Очень за вас рада! И за то, что набираете вес И что Соня в отдельной комнате спит!
Я так рада, что мы свою немного зараннее приучили в другой комнате спать! Но иногда утром приходит - хочет тепла и ласки.... и возле нас додремывает! Поэтому мы все вчетвером на одной кровати и валяемся!
Цитата
Мамуля пишет:
А уж неболезненным родам могу только позавидовать
правильно Лена говорит: главное настрой! Мне больно было только минут 10 - до полного раскрытия! Все остальное - просто небольшой дискомфорт! Но чтоб было сильно больно - я не могу сказать Иногда при месячных боли даже больше! и обезбаливающее я при этом не пью! А эти 10 минут и потерпеть можно! Зная, что они скоро закончатся!
kira пишет:
А эти 10 минут и потерпеть можно! Зная, что они скоро закончатся!
Вот главное об этом не забывать . У меня критические дни болезненные - ужас просто, по ночам просыпалась от боли даже часто, хотя обычно спала очч крепко . А мне кто-то говорил, что при родах боль раз в 10 сильней, чем при критических днях, а я такого себе даж вообразить пока не могу, вот и пугаюсь
Цитата
Троянская Елена пишет:
в этих делах главное настрой и только позитивный, и главное самой быть спокойной
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.