Троянская Елена пишет:
Как молочко? Как ваши животики?
с молочком проблема пока открыта.... докармливаю.... и уже теряю надежду, что откажемся от смеси... Не хватает ему! Просто катастрофически не хватает моего молочка А остальное ттт...7 какаем пукаем , если мама ест нормальную пищу и больше овощей... а когда переем бубликов и печенек - у дитяти запор
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Злючик пишет:
а я даже и не знала,что у меня полное раскрытие,пока туда врач не залез
точно! я в шоке была, что уже полное раскрытие! я ж настроилась долго... и думаю - только что было нормально - терпимо! Что ж теперь так больно??????? А это уже оказывается был конец схваткам!
всем добрый вечер.
Здесь что-то редко появляюсь, все у себя в дневничке бываю правда на другом сайте.
В подиписи что то странное творится а нам завтра месяц.
Прибавили мало, докармливать стала, сосет плохо, самое жирное молоко так называемое заднее все оставляет, сейчас все меньше молока становится, подкармливаю. Из соски хорошо сосет, оно и понятно, лентяй.
В выходные ездили в деревню, отдохнули, загорали.
Сейчас вот в пятницу будет отмечать на работе 20 лет нашей организации, семейная фирма наша.
Нашли няню, в четверг едем смотреть ее жилищные условия, такая девушка хорошая, олченб понравилась и у нее двое деток.
а нам сегодня месяц, так быстро время летит.
Завтра поедем к няне, смотреть жилищные условия, такая няня у нас приветливая и милая девушка, мне очень понравилась, завтра посмотрим на ее деток и на ее семью.
ну вот нам вчера и исполнился месяц. Даже пытались вчера улыбнуться. И проспали целыйдень, давай родителям отметить этот месяц. Вечером мы с мужем открыли вкусное красное вино, и по бокалу выпили, закусывая при этом мясом и рисом с овощами. Вкусно. Причем съела я вчера очень много, жор напал необыкновенный, а на весах утром это не отобразилось. О как.
Сегодня едем к няне сммотреть ее жилищные условия, посмотрим и решим что к чему.
Были у врача, поправились на 400 гр и выросли на 2 см, маловато и судя по выражению лица врача ей это показалось мало.
У меня тоже нет такой возможности. ПОэтому всегда детей с собой таскаю. Конечно на вечеринку не пойдешь с малышом, но у нас таких вечеринок и не бывает. А дочку куда? Тоже к няне?
Галка, Соня с нами, реже у бабушки, она взрослая у нас совсем.
А мы сегодня идем отмечать на природу 20 лет нашей семейной фирме. Будем куча народу, Гаврик в коляске будет спать. Вечером хочется еще съездить к подружке.
и мы для этого слинг приобрели и тоже на вечеринки не ходим... а везде, куда мы заруливаем - можно и дите с собой взять...
Лен, а чего у тебя с молочком??
Цитата
Троянская Елена пишет:
Прибавили мало, докармливать стала,
всем приветы....
за месяц прибавили 300 с небольшим грамм, а сейчас уже мы 3700, сегодня взвешались. Растем, прямо заметно. Чему очень рада.
Не знаю почему, но в этом форуме не могу писать все про малыша, как напишу, так и все наоборот, не могу объяснить, поэтому у меня заведен свой дневник там я все и описываю, кому интересно, скину ссылку, А так, на форуме поэтому редко.
Троянская Елена пишет:
А мы сегодня идем отмечать на природу , Гаврик в коляске будет спать.
Думаю на свежем воздухе будет спать как младенец(тоесть не проснётся)
У меня тоже родственников свободных нет.(маме раз оставили на 3 часа,Полинка проехалась личиком по коврику и лбом в камяшки,2 синяка и царапины)Т.ч. наш папа против такой няньки!!! Зато соседки попались класные,девчонкам по 13,14 лет и мама.Так каждая поносится по пол часика,так 3 часа и прошло.Ну я конечно на голову не сажусь.Оставляю редко.
Писала тебе это сообщ. вчера чочью,а сегодня-пусто.Хорошо что сохранила!!!
Троянская Елена пишет:
А так, на форуме поэтому редко.
И это правильно. Я уже по жизни убедилась, что про детей и мужей лучше сказать коротко, что все нормально (ттт). А я вообще обычно на вопросы о детях говорю: "растут" и все. А про малышей действительно, вроде как и нехотя, но получается, что-то типа сглаза, просто другое слово найти не могу.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.