Вчера нача писать про свой вес,а дальше фотки хотела выложить.Пока дописала,забыла.Сегодня кинулась,а фоток вообщемто и нет толковых,больше фотографирую я.Вот то что есть,примерно месяц назад.Сегодня постараюсь устроить фотосесию
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Привет пришла знакомиться
и уж тем более мы с тобой землячки даже не ожидала что здесь появиться человек из моего города, правда сейчас я живу в Москве но все равно приятно
Злючик пишет:
а у нее его нет))))скрывается от налоговой
Точно
А я и без приглашения ко всем хожу. Врываюсь так сказать
Цитата
xzena пишет:
Его гены оказались сильнее моих
Ой, у нас у мамы у моей в городе, соседка, так у нее 2 детей и оба от разных отцов, так ты не представляешь, они оба похожи! Похожи как 2 капли воды на брата матери.
Ага,темболее,что папа наш очень пятиконтропа напоминает (шучу) и в клубе тех "Кого за 100" ,но говорят что девочки похожие на пап счастливые.Сейчас Настюша становится оч. похожа на мою маму.
Цитата
Zvezdochka пишет:
мы с тобой землячки
И мне приятно Счас зайду)))
Цитата
Jekaterina пишет:
Врываюсь так сказать
Всегда пожалусто!!!
Цитата
Jekaterina пишет:
Похожи как 2 капли воды на брата матери.
У моей бабушки 2 сына,мой папа и его брат.Так папа чорный (и волосы и тело),а его брат -белый.Причом они от одного отца. Всякое бывает)))
Купили Настюше класную книгу про фей.Написано как инциклопедия,собраны все данные о феях разных стран.Где они живут,что едят,их классификация и т.д.Нам очень понравилось,читали в захлёб.Настюшу оч. заинтересовал вопрос -как словить фею.Но ответ меня насторожил.Оказывается,нужно взять стекляшку размером 8 см и в течении 3-х недель по средам её обмакивать в кровь белой курицы и т.д.Ребёнка совсем это не смутило,она уже договорилась с папой о покупке кур и ждёт среды.Чё делать?Свекровь говорит не приучать к магии.Вывод-читать книги зарание.))
Сегодня ездила на велотрен 5 мин,вместо мытья полов.По примеру злючки окунулась в холодный душ(приятно,аж полегчало,только на счот груди стрёмно,какбы не застудить)и отказалась от шоколадной конфеты.Вот!
А Полинка наша напугала,2 раза вырвала сначало немного,а потом фантаном.Посадили её на диету,дали мезим и энтеросгель.Пока ничего.Завтро поедем к педиатру и здадим кровь заодно.
Хотела провести фотосесию со своим участием,но появилась др. модель-)))
ПРИВЕТ ОТ ЁЖИКА
Ксеня, приветики!
Ты такая красотуля! А девчонки твои вообще отпад!
Ну и книженции для деток пишут... и как теперь будешь переубеждать Настюшу магией не заниматься? Ты про вес не беспокойся! Я так поняла ты еще грудью кормишь? Всему свое время!
Согласна, что следить нужно, но переживать - точно нет
Про фей - впечатлило это ж нужно такое в книге для детей написать хоть бы пометочку сделали - шютка! или более безобидный метод придумали!
ежик классный!!!
Цитата
xzena пишет:
Хотела провести фотосесию со своим участием,
Когда я выняла нашы с Полей вещи ,машина существенно полегчала
Так и остались мы отдыхоть дома сами,а папа поехал "работать" с Настюшей и бабушкой,да и с компом тоже!!!
У Поли на утро начался понос,мы с ним боролись энтеросгелем,мезимом,регидроном -помогало но модленно.Решающую роль сыграл нифуроксозид,после него всё как рукой сняло.Да тем-ру збили уже утром-уксусом.
Теперь мы уже в строю
Вчера ездили с Полей на встречу выпускников.10 лет прошло после окончания школы.мужа мне ити туда не резрешал можт ревность или недоверие какоето? Но мы девушки отчаянные!!!Пошли на перекор! Свёкр с братом мужа приехали изабрали нас на машине,а свекровь нянчала Полю пока я гуляла .Всё было ращитано и наши отдыхающие должны были вернуться на следующий день,но у папы сработало 10-е чувство и он выехал раньше.НО всё обошлось мы успели вернуться до его приезда,ещё и борщ сварили!! )))
ВАУ ,а как я зато погуляла... Так приятно было всех увидеть!! Я оказывается одна у которой уже 2 киндера. Натанцевалась ещё на 10 лет вперёд.Узнала о себе оч много нового,тоесть хорошо забытого старого.Вот о других помню,а о себе оказывается многое забыла.Но конечно приятно вспомнить...даже настальгия пробила.))))
А мальчики наши какими стали...одним словом одних мущин на такие встречи отпускать не надо.Вобщем ничего особенного и не происходило(покраиней мере до моего ухода),но я не хотела бы ,чтоб на коленках у МОЕГО мужи седела какято однокласница.(Я не сидела,чесно)Но в паре танцевала с 3-я, и все так прижимаааают....
А ещё нафоткалась до опупения,вот только не на свой фотик.
Познакомилась с какимто однокласником которого совсем не помню,можт так сильно изменился.Такой хорошенький стал и так класно танцует асссобенно с шестом(ничего особенньго он даже ничего не снял,но мы визжали вместе с учительницей)Вот класно когда парни не закомплексованые!Какнибуть выложу фотки меня с ним и с шестом.Оказ шест оч фотогиеничен!
Почемуто предыдущий пост не с начало записался?...
Так хочется наконец написать о всех наших прогрессах Но всё что то мешает то монстры просыпаются в самый неподходящий момент,то папа прибегает с возгласами "пусти меня ,почта пришла...." Вот и сейчас,только села слышу,Настюша бабахнулась с кровати.Главное упала только попка,а верхи остались спать по прежнему,даже не проснулись
Самое главное проишествие произошло сегодня...Настюша ела бублики и заметила ,что шатается зубик,даже не знала как реагировать начала даже пускать слезу,а когда я предложила обменять мышке на подарок сразу переключилась на выбор между велосипедом и самокатом.Теперь смотрю со стороны -детё то растёт,совсем взрослая стала
Ещё горжусь стремлением Настюши учится Так приятно было смотреть сегодня с окна как она нянчила Полинку,сидела и читала ей книжку про котика САМА!!! да ещё на русском языке(учу я её только на украинском,чтоб не путалась в школе,но тут мешать не стала)я когда пришла она мне повторила подвиг,прочла с начала до конца.Так приятно было (Я когда супчик сварить не успеваю,сажу мелких на коврик под абрикосу,насыпаю кучу игрушек и поглядываю с окна))))
Теперь опять задумалась можты уже зря мы решили не отдавать Настю в школу на этот год?
А,читает она 10 слов в минуту(по окончанию 1 го класса нужно 25),пишет все печатные и некоторые писменные буквы-левой рукой ,но аккуратненько ,И слагать и вычитать умеет,даже в столбик чуть чуть Подарила ей щётики "простетские"дак её 2 дня небыло слшно Это наша самая главпная проблема...Она остоянно болтает!Без умолку,даже когда с ней не сазговариваеш.Когда была маленькая,все восхищались,а теперь уже еле терпим.Одно только слышно:-Настя тихо,замолчи....Мама тут выдвинула теорию,что это от того, что я когда она была маленькая, постоянно ей рассказывала что я делаю,мой рот не закрывался.Она так и научилась,теперь у неё рот не закрывается (хотя я в жизни тоже разговорчивая))))
будет настрой... может повторишь??
Интересно так пишешь! Я подумала, что
Цитата
xzena пишет:
Когда я выняла нашы с Полей вещи ,
это и есть начало!
Муж действительно чувствовал раз не пускал на встречу однокласников! Раз вы там так прижимаетесь в танце
У Лизы бывают разговорчивость наплывами... то молчит... а о рот вообще не закрывается
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.