QUOTE]Undina пишет:
? Потому что вкусно и не удержишься. Какая ту диета и постройнение[/QUOTE]Ага,я с тобой полностью соглана!Диета не получается Для меня это больше испытание силы воли(ну если я не забываю её испытывать).А вобще,смотрю на себя со стороны - странное у меня всётаки отношение к диете,а следовательно и к себе тоже.Худенькой конечно очень хочется быть,но и поесть тоже .
Цитата
Мариночка пишет:
Так на море хочется, а реально ли это??
Конечно реально!!!Вы откладывайте денюжку понемногу на отдых.А в сентябре вё на много дешевле,солнце не такое палящее,а водичка ещё тёплая.Наш папа уже начал !10!10! Мы в Крыму часто видим людей из беларусии,и весе они хвастаются что хорошо им живётся,хотя когда приежали наши друзья(к-е тоже у вас живут) очень жаловались .
Цитата
Мариночка пишет:
Фотки красивые, особенно мне с дельфином понравилась... Супер
Моя тоже раньше позировала, а теперь лицо отворачивает. У меня в телефоне ее фотка, где только ее грива видна. Она отвернулась, как всегда. Я ей сказала, ЧТО ТАК И ПОСТАВЛЮ. Вообще до 10 лет было гораздо легче с Настей, что будет дальше не знаю.
А ваши фотки классные. И мама такая малюсенькая на фоне папы. А дельфины - я от них просто млею. Тоже уже на море хочетсяяяяаааааааааа!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Привет девчёнки,спасибо что заходите,хоть я гость редкий в своём же дневничке новостей так много что даже не знаю с чего начать....Сейчас отвечу и напишу о всех наших делах....
Цитата
Галка пишет:
А ваши фотки классные. И мама такая малюсенькая на фоне папы
Спасибо
Ага,я и есть всего 152 см,вообщем с кепкой . А папа наш бьёт рекорды по поеданию содержиого холодильника в ночное врея
Цитата
Галка пишет:
А дельфины - я от них просто млею.
У нас тут целая деьфиномания Рамочки с дельфинаи,рисуе их,скупили все брелки,даж соседка плетёт дельфинчика из бисера.Настя всех присадила
Цитата
Галка пишет:
Тоже уже на море хочетсяяяяаааааааааа!!!!!!
Да сколько той зимы,пролетит и незаметим
Цитата
Галка пишет:
Моя тоже раньше позировала, а теперь лицо отворачивает
Можт переходный возраст? прищики там всякие???..Стесняется....Характер показывает???!!!
Цитата
Галка пишет:
Вообще до 10 лет было гораздо легче с Настей, что будет дальше не знаю.
Undina пишет:
потому как поехать сможем в лучшем случае года через 2 пока малявочка подрастет.
Вот тоже долго "вагалась",ехать или нет, но решилась и слава Богу пронесло!!!Видели там очень много пар с карапузиками поменьше нас(Полинке было 11 мес),главное чтоб папа не подкачал Т ч вполне можеш планировать уже на следующий год
Так хочется начать с Полиных достижений!!!!Вобщемто для этого и создавался дневничок...
Нам уже 1год и почти 2 месяца Самое главное сейчас -горшок с которым совсе недавно она не хотела дружить Настя в этом возрасте уже вовсю ходила без памперса ,а на Полинку всё не хватает внимания Но сегодня у нас явный прогресс с горшком,оказывается мы хотим самостоятельности и отказываемся садится только когда мама садит,а если сама ,то согласна!!!Только не всегда попадает попка в горшок .Утром порадывали маму -пописяли и покакали в горшочек А вечеро устроила представление для папы!!!!(очень любит когда папа обращает на неё внимание!!!!)Папа хлопал в ладоши и изо сех сил старался изобраить на лице восторг ,а доця умащивалась на горшок,сразу пописяла,а в перерыве,когда папа разговаривал по тел,-покакали Это очень большое достижение!!!! п ч были у нас моменты когда наотрез отказывлись даже подходить,упиралась когда садили и убегала каогда вообще называли слово ГОРШОК
Умеем пинать ножкой мячик,это наше любимое занятие на улице,а иногда и дома.Причём футбол стали любить и мы с Настюшей!!!!Оказ такая заводная игра Время на улице быстро летит и в движении постоянно,-тепло.В городе мяч заменяет бутылка пластиковая,тоже оч хорошо буцается.Сегодня так с Полинкой скоротали пол часа,но потом всётаки нашли шины с земелькой(аля клумба) и выпачкались за 5 мин
Очень ритмично танцуем!!!! В такт притопываем ножкой и крутим ручкой,причём, то как крутим ручкой описать не возможно КРУТИМСЯ на месте с мобилкой в руках,аж по 5 кругов Не падаем!!!!
Часто заечаю ,что Поля что то карляет ручкой в книжках(пока не мешаю,п ч оч долго она этим занята,а я в это врея свободна )
Научилась дудеть в дудочку!!! И показывает как надо дуть мыльные пузыри,ток воду всё время на себя вылевает Ой,дак САМОЕ главное!!!Мы ж ПОКРЕСТИЛИСЬ!!!!В это воскресенье.Вот она и хотела ити в церковь с дудочкой,еле отобрала Церемония крещения прошла оч хорошо,по всем правилам,крестили в селе,священник оч хороший "правильный",всех из церкви выгнал,набрали большущую купель горячей воды....Полинка спокойненько проспала всю церемонию,аж пока её не АКУНУЛИ,причём реально опустили головой вниз,да ещё 3 раза.Ну тут она и начала плакать,раскраснелась.....Я дуаю эт даже хорошо п ч погода была прохладная,она разоралась,кровушку разогнала и не заболела!!!!!Потом она опять проспала с мамой моей ,пока мы пили с кумовьяи
Теперь пожалуюсь...Стала такой шкодницей!!!!Достаёт из шкавчиков мелкие сыпучие продукты и разбрасывает их на полу Мы с Настей уже задолбались убирать за ней!!!!!Причём с сегодняшнего дня она их начала смешивать-верешель+овсянка,сушка+гречка.....Сначало вроде была занята какое то время высыпанием(можно было что то сделать),а сейчас высыпет и уйдёт НЕт,потом возвращается мешать собирать,мы в кучку,а она ладошками в разные стороны .... А самое страшное эт пшонка как позакатывалась она под везде...теперь интересно пылесосить (её ж килограм был ) Т ч теперь мы с Настей золушки с препятствиями
Вот сварганила себе фотку:
xzena пишет:
Достаёт из шкавчиков мелкие сыпучие продукты
гы)))так убери выше-и все проблемы.Уменя внизу только то,что можно брать.Правда малая теперь со стола тянет все,что достанет..встает на цыпочки и тянет.Но на то они и дети
А Полинка-умничка какая!!!отличница прям
Спасибочки!!!! А чё,не заметно что я себя из старой фотки на красивый пейзажик перенесла и примарафетила?
Цитата
Злючик пишет:
)так убери выше-и все проблемы
Ага,она у нас девушка требовательная,будет тянуться к верхней полке и просить- Ы ы ы ы ...пока не даш чё хочет Раз лежала в холодильнике гроздь винограда,который она оч любит,а я стараюсь не давать много т к он вызывает брожение,Так она не отходила от него.... долго Мы с Настей его аж на улице прятали.
А с др стороны всякие рассыпаные макароны и гречки развивают мелкую моторику ручек т ч всё на пользу!!!
Да ещё есть надежда что наиграется и не будет больше лезть
Спасибо,Галка за поздравление!!!Хорошее дело мы сделали,теперь у нас есть ангелочек
Цитата
Галка пишет:
Покупайте штучки, которые на ручки шкафчиков одевают, чтобы ребенок не открывал
Я не видела таких,а на что они похожи???
Цитата
Галка пишет:
Мои все раздолбали.
У нас тоже новый,лучше прежнего Прошлому было 5 лет-столько фотики не живут
Всё корю себя,что редко захожу в дневничок Хожу и пишу всё просебя,а сейчас села и не могу вспомнить чё писала,а чё нет
У меня подготовка к очередному Дню варения-Настеному.Вобщем то оно было 21 октября,а теперь готовлюсь к празднованию....Мы её ДР как свадьбу-3 дня гуляем
Так хочется написать всё подробненько,но Поля уже ко мне добралась и пытается помочь......
xzena пишет:
Я не видела таких,а на что они похожи???
Ты спроси в специализированном детском магазине. Там и для розеток, и на углы столов, и чтобы пальцы дверью не смогли прищемить. КОРОЧЕ, ВСЯКО РАЗНО...
ПОЗЖДРАВЛЯЮ НАСТЕНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ХОРОШО ВАМ ПОГУЛЯТЬ!!!!!!!!
Цитата
xzena пишет:
Прошлому было 5 лет-столько фотики не живут
А мой и полгода не прожил, Матвей его уронил и объектив перестал двигаться: удалять-приближать. Фоткала все равно, хотя бы вблизи. Потом племянник принес фотик, так мой старший брал его фоткаться, когда зимой на сноуборде катался с горы. Так упал и фотик поцарапал. А недавно у него перестала нормально шторка открываться, да и качество уже оставляет желать... Так что надо новый.
Галка пишет:
ПОЗЖДРАВЛЯЮ НАСТЕНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ХОРОШО ВАМ ПОГУЛЯТЬ!!!
Спасибо!!! Погуляли!!!Я довольна и мнстры тоже!!!!
Начну по порядку...Наприглашали мы кучу гостей,родственников,родителей.....Ну и пришли самые ответственные Из 17 взрослых только 9,из 10 детей-6.Самое обидное,что так Настюша ждала бабушку и дедушку ,а они продинамили Перед этим даже на крестины Полинки не приехали,сказали что на Настин ДР приедут.....Женька им свою машину подарил,чтоб они к нам ездили,а они.....Вобщем РЕДИСКИ!!!!
Заказала я 2-х клоунесс Лёлика и Болика.Не видела их программу,но отзывы о них были хорошие.Очень хорошо провели праздник!!!! И внимательно к монстрам относились,и программа разнообразная,никто из деток не гулял просто так,все были задействованы в конкурсах!!!Очень они старались развеселить детей!!!
Но монстры иногда тормознутые ходили,одна Настя кричала и прыгала на месте
Сразу выдаю фотосесию...Это я с папой...
Делали детям шоколадный фонтан в него мокали фрукту,эт такой десерт,очень понравился только испачкались все Настюша с Лёле и Болей
Друг Насти незаметно забрал мобилку у своей старшей сестры.Оказалось что у настеной подружки скоро тоже будет ДР.Дак эти монстры взяли визитку и позвонили клоунам,моя Настя громко начала договариватся о встрече Все смеются,думали что она играет,просто балтает понарошку,а я смотрю что мой ребёнок реально с кем то говорит Вообщем влетело наверное этому мальчику,п ч деньги они выговорили все
Вообщем я дольше готовилась и переживала за зря.Перед выходом вообще начало всю трясти и силы покидать,пришлось пить персен....И так перед каждым Настиным ДР.Что будет на свадьбе????
Наизнанку както пишу...Первый ДР праздновали в садике.Я пришла в групу какраз перед прогулкой,все оделись и вышли на улицу играть.там побегали,хороводы поводили,и пофоткались.Мы с Настей накупили кучу разных подарочков и подарили деткам с шариками.Все были просто в восторге Настин рейтинг мгновенно вырос и среди одногрупников и среди воспитателей!!!А мне предложили работать в садике,мне даже нравится эта идея...
Полинка наша началла рисовать Серьёзно и по всему!!!Начали с себя Так хорошо,может оч долго сидеть и калякать что то ,разбирать фломики!!!!Я научила её рисовать дождик,вот как это у нас Выходит:
Чё у нас вчера случилось........
Оставили мы мою маман на хозяйстве.Поехала я на роботу и в маг.Небыло на часов 5.Едем ещё с мужем,мечтаем о мире,спокойствиии,даём друг другу установку на добро!!!!
Заходим...Ужасный рёв Настюши из дальнеё комнаты и мама с веноватым лицом и тряпкой.Они опять облили папин ноутбук
Первый раз настя на него опрокинула минералку Папа был в шоке-ведь там его работа.....
сразу купил второй,а тот в ремонт.Повезло и старый ноут реанимировали ,ну решили оставить его мне и Насте.
А теперь на 2-й ноут(к-й намного лучше прошлого) Настя выливает СУП
Какбы и не виновато детё.....испугалась и плакакла от страха хотя её не ругали.Наш папа просто орал и посылал всех и вся как бешенный(но это вобщемто как всегда,мы к этому уже все привыкли и не обращаем внимания)(эт одна из наших проблемов о которой я молчала )
О чём это я...... Да,дитё не виновато,п ч суп рядом с компом поставила бабушка,а Настя решила передвинуть,а я постелила скатерть к которой прилипла горячая тарелка
Вообщем это мы уже пережили,папа даж смеялся когда отдавал комп в сервисный центр.Залили очень хорошо и повидимому навсегда Всётаки суп это не минералка!!!
Если у кого подобное случится, сразу выключайте комп из разетки и сушите феном
организм мой тож взбунтовался.....Чёт тянет спину и придатки....
ездели сегодня к врачу,вроде не сильное восполение,назначила свечи с вибурколом.....и посоветовала сделать тест на беременность на вск случай.....а я уже себя накручиваю.....мысли всякие лезут в голову,дотерпеть бы до утра...........
ДР ваш понравился, а мы каждый год только собираемся и никак не соберемся. В этом году на ДР Насте просто ноутбук подарили и все. Мои вечно рядом кушают, особенно старший. Но вроде пока сильно не обливали (ттт). Матюха пытался, но слегка.
Ты сделала тест? Колись!!!!!!!!!!!!
Дак,я терпеливая!!! У меня тест уже был куплен,там написано,что лучше делать утром.Результат вернее получается.Еслибы я сделала вечером,всёравно переделовала бы,не поверилабы.А вдруг....
Ну я утричком,пока все спали всё сделала....увидела одну полосачку,расстроилась.Сама не знаю почему,вроде детки есть,и Полинка ещё манипусенькая,и этот ребёночек был бы не запланированным,и после Полинкиных родов не очухалась.....А все равно ещё хочется!!!!
И чёт решила я проверить нашего папу на вшывость.Конечно подумала что не хорошо это,но так интересно было
А я сохранила тестовую полосочку к-ю делала когда забеременнила Полинкой Говорю так и так,поздровляю!
Он аж опешил,несколко раз повторил что такого не может быть и т д....А потом смирился и стал подщитывать сколько нам гос-во заплатит за 3-го ребёнка Толи в шутку????толи нет????.Говорит,что не очень и дорого детей ростить Главное не сомневался,что я говорю правду.
Конечно мне бы хотелось увидеть немного другую реакцию....,радость ,...счастье... .
Толи он у насскрытный очень....Радует только одно,что слово на букву А....он не произносил!!!))))))))
xzena, привет!!! решила к тебе зайти. раз уж пересекаемся в дневничках...Слава Богу у тебя еще мало страничек, и я все перечитала Очень приятно к тебе заходить, такой покой у тебя не смотря на бурную жизнь Очень ты красивая, а уж девочки твои ну просто...тьфу, тьфу, тьфу на них
Здорово вы отмечаете празники, так здорово и весело, главное с выдумкой!
Полинка уже тааак здорово рисует, уже даже что-то понять можно, моя Алиска в ее возрасте так не рисовала, хотя любила это дело Такая же разукрашенная всегда была. У меня есть ее фотки, но они на негативах, еще старой мыльницей ее фоткала тогда...
Короче, у тебя очень хорошо в дневничке...ты тоже ко мне заходи иногда...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.