Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Undina пишет:
плюнула на приметы и вязала с пузом, зато успела до рождения
А что нельзя вязать во время беременности? Первый раз слушу Но мне это не страшно... я ваще не знаю как спицы держут
Поглядела на твоё рукоделие... Какая ж ты молодец! Умничка!
Была бы ты поближе и посвободнее я б тебе заказов сделала А от пинеточек я вообще прибалдела
Во время беременности шить и вязать нельзя. Примета плохая (типа если шьешь - зашьешь язычок, а если вяжешь типа может пуповиной обвиться). Шить не шила, а вот связать не устояла , особенно после того как посмотрела как народ малышам вяжет.
Спасибки за комплимент с заказами у меня проблем (мелколапчатая полюбила у меня на пузике спать ) поэтому сроки растягиваются ((((.
Наташ, приветик! Забежала к тебе в гости по-быстрячку. Поздравляю с дочуркой!
Имя очень красивое
У вас проблема с животиком? Только в том, что редко ходит по-большому или газики?
Если газики, то завари семена укропа (1ст. ложку) в большой чашке залей кипятком. Настои 5-10 минут и пей сама. И тебе будет полезно, и маленькой.
Ты только грудным молоком кормишь или докармливаешь молочной смесью? Некоторые молочные смеси у деток вызывают запор. Наши друзья, которые кормили формулой говорили, что подбирали формулу. А если кормишь грудью только, то поешь чернослива или попей водички черносливовой (залей чернослив горячей водой, настои и пей). Надеюсь это поможет.
С газиками я поняла бороться бесполезно - сами пройдут, но все равно гадость которая их дает не ем, а ходим мы действительно редко примерно раз в сутки сейчас. Сливы ем ,видимо надо побольше
Даниюшик, конечно узнала)) (по пяткам) Спасибо, солнышко, за поздравления!
У меня очередной крышесъезд по вязанию - насмотрелась какую красоту народ вяжет, распустила недовязаное пончо и взялась за спицы. Хочется настропалиться чтоб совсем хорошо и быстро, а то посмотрела сколько стоят вязаные вещи (я имею ввиду ручной вязки), обалдела и решила реанимировать свои умения. А то не хочется чтоб ребенок был как из инкубатора.
Undina пишет:
Во время беременности шить и вязать нельзя
Не знала Ну да ладно, мне не страшно ни того, ни другого делать не умею
Цитата
Undina пишет:
(мелколапчатая полюбила у меня на пузике спать
У меня Димочка мой когда чуток поменьше был, то всегда у папы на животе засыпал А у меня не спалось ему... молоко чувствовал и пыхтел носом в халат А сейчас так такое счастье семикилограмовое сильно не надержешь на животе Так что наслаждайтесь пока
Цитата
Undina пишет:
А ты у нас где живешь?
О-о-о!! Я из далёкой придалёкой страны... Беларусия... Слыхала про такую
Мне обязательно строчить чего-нибудь приходится, хоть и стараюсь отнекиваться. И у моих у всех по наследству от папы, тут уж хоть шей-не шей, уздечка короткая.
Мой тоже раз в два дня ходит, но врач сказал, что может для него это и нормально. Главное, что бы беспокойства это не доставляло, а мой вроде спокоен. Один раз ему клизмочку делала, а сейчас не делаю.
Цитата
Undina пишет:
Сливы ем
Наверное лучше чернослив, а то сливы как раз и могут давать колики.
Наташка!!!! поздравляю тебя с днем рождения!
счастье наше в здоровье наших деток! Поэтому здоровья твоей лапуле!!!!
И тебе конечно! Здоровья! Сил! Терпения! И счастья громадного!!!!!
Удачки во всех делах!! Крепкого вам здоровья!!!!!! Любви огромнейшей!!!!! Зарплаты большущей!!!! И так по мелочам... трёхэтажный особняк, пару тройку джипаков в гараже, самолёт в ангаре, счёт в швейцарском банке
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.