Девочки, родные мои, спасибо от нас с Дашкой за поздравления!
ДеньгИ не было на инетУ, поэтому не заползала. Растем потихоньку. Болтает уже))))))))) научились делать "пффффф" слюнями , пускать пузыри, очень любит засовывать мишку-погремушку в рот и очень не нравится когда пихает его поперек и он не лезет . Еще научилась издавать звук пхожий на гррррррррррр, но мягчеи , нечто среднее между грррр и гххххххх. Уже отличает меня и бабушку от моей мамы (она давно приезжала, наверное недели три не было), так Дашка ее не узнала и давай кричать.
Рост уже 60см весим 6500. Такой хомячендо. Увы, молока не хватает((( каждый день теперь приходится докармливать кисломолочной Агушей по 200мл, а последние несколько дней и утром приходится давать грамм 50.
В общем на ночь она высасывает обе сиськи, потом минут через 30 в два приема высасывает пачку агуши, гукаем с родителями и засыпаем часов до 7-8-9 (это как получится), потом просыпаемся, едим обе сиськи, гукаем с мамкой, съедаем еще 50-70гр агуши и спим до часу дня, потом бузукаемся часов до 3-4х, гуляем на улице или на балконе (последнее время там, а то на улице дубак жуткий и ветер) едим гуляем у мамы или бабушки на руках, часиков в 7 спим еще часик у бабушки на руках, и гуляем уже часов до 10(едЯ примерно каждые часа 1,5-2), купаемся с мамой и папой, сосем мамку досуха и часов в 12 агушу и мама укачивает или засыпаем сами.
Не помню рассказывала или нет. У нас тут случилась боязнь ванной комнаты. Почему так и не поняли, но ванную мы боялись до плача и визга, поэтому примерно недели три купались в комнате. Пока вроде ттт все закончилось.
Ходили на очередной прием к врачу, сделали нам повторный гепатит и АКДС и полиомиелит. Я жутко этих прививок боялась (больше всего АКДС конечно), но подавала фенистил в каплях , ттт нормально прошло.
Теперь в январе идти. В перерывах возни с Дашкой вяжу ей наряды (крестильное платье и комплект месяцев на 6).
а зачем? это была первая АКДС?? врач сказала фенистил давать? Наташ! по возможности избегай любых антигистаминных препаратов, особенно для прививок! Пусть организм сам борется и вырабатывает антитела к этим какам, от которых прививают!
Растите здоровенькие!!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
и нам советовали фенистил после АКДС.
Наташа, привет!!!!
Это Дашка в 4 мес. -60 см? Мы в 3 мес. -65.
Вы так спите хорошо, ттт/ Молодцы. Моя уже тоже отличает своих от чужих.
Растите, не болейте, целуем
Приветик Поздравляю вас с 4 месяцами (правда, с опозданием ) растите здоровенькими
Цитата
Undina пишет:
Увы, молока не хватает
а как ты определила, что молока не хватает? а то у меня тут после похода в свою поликлиннику засела в мозгах навязчивая мысль о количестве молока почему то именно невролог авторитетным тоном заявила, первоначально поинтересовавшись, сколько у меня остается в груди молока после кормления, что молока у меня мало и ребенку его скорее всего не хватает, мол, достаточно молока - это когда после кормления в груди остается еще 70-100 гр молока а если 20-30 гр - то это явно недостаточно, и чтобы я непременно после приема купила смесь и докармливала. в обчем, сбегла я от нее, а в голове то мысль засела.... хотя тест на мокрые пеленки я делала, да и так, голодным вроде не выглядит...
Вот ведь детишки, чего только не бывает - это я про ванну. Мой сейчас наоборот, как время для мытья подходит, так уже "бегать" начинает, как в ванной. Руками и ногами во все стороны гребет так, что я почти вся мокрая выхожу, да и пол в ванной весь мокрый. Вчера только не мыла, опять кашель у ребенка, уже третий раз за месяц.
Ундиночка и Дашенька. Вот вам и 5 месяцев. От всей души поздравляю и скучаю за вами.
Как у вас дела, достижения, рассказывайте выходите.
Желаем всего- всего хорошего, здоровья крепкого, радости, новых побед и достижений.
Мы вас очень любим
Девочки, дорогие мои , спасибо что не забыли за столько времени отсутствия.
Отвечаю всем)
Цитата
Масяня пишет: Наташ, а что это за радио? расскажи, плииз
Масянь, радио 101 ( интернет -радио) там полно всяких радиостанций, на любой вкус.
Цитата
Мариночка пишет:
П О З Д Р А В Л Я Ю С Н О В Ы М Г О Д О М!!!!!
Цитата
Галка пишет:
C Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
От всей души поздравляю и скучаю за вами.
Мы вас очень любим
Цитата
kira пишет:
С полугодием вас!!!!
И с днем влюбленных!!!
СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Мариночка пишет:
Как у вас дела???
Вот нам стукнуло 7 месяцев.
Вылезли 2 зуба (порадовали маму с папой к 23 февраля). Держась за кровать сидим, стоим со страховкой мамы. сажать начала буквально недели 2 назад , так как до полгода девочек не сажают, чтоб не было загиба матки.
едим пюре (почти супчик) из цветной капусты и морковки (по отдельности они нам не очень понравились), на картошку кажется, у нас аллергия (хотя об этом многие говорят). Яблочное пюре нам не нравится, мы его плюем и отворачиваемся, брокколи нам не понравилась ( и , кажется, тоже плохо переносим, а может просто аллергия). Зато, ттт, прививки проходят без температуры (даже АКДС, которая обычно сильную реакцию дает). может потому что я обычно в тот же день даю фенистил в каплях.
За это время уже успела снова попасть в больницу в свою "любимую" гинекологию, так как кровотечение очень долго не заканчивалось, сделали операцию, теперь жду результаты гистологии.
Пока что кормимся на смешанном питании (сиська +смесь). в день уходит до 3-4х пачек Агуши (обычно кисломолочной, потому что мы с нее хорошо какаем).
Глазюки шкодныыыые. Чувствую будет мне моя львица давать прикурить. Весной -летом как будет тепло покрестимся.
[Наташа, поздравляю Дашеньку с 7-ю месяцами! Растите здоровенькими!
Ты кушать ей сама варишь или из баночек даешь? И по сколько вы едите? и как едите с ложки или с соски? А ночью вы кушаете? или всю ночь спите?
Цитата
Undina пишет:
Яблочное пюре нам не нравится,
А наша принцесска с удовольствием чмокает.
Цитата
Undina пишет:
Зато, ттт, прививки проходят без температуры (даже АКДС, которая обычно сильную реакцию дает). может потому что я обычно в тот же день даю фенистил в каплях.
Повезло!
Цитата
Undina пишет:
За это время уже успела снова попасть в больницу в свою "любимую" гинекологию, так как кровотечение очень долго не заканчивалось, сделали операцию, теперь жду результаты гистологии.
Анютины Глазки пишет:
Ты кушать ей сама варишь или из баночек даешь? И по сколько вы едите? и как едите с ложки или с соски? А ночью вы кушаете? или всю ночь спите?
Привет , солнышко!
Варю сама в микроволновке в чашке примерно минуты 3-4 кусочек морковки порезанный кружками и разобранное помельче соцветие цветной капусты + водички. Потом погружным блендером измельчаю и кормлю с ложки. Съедает она от 3(самый неудачный день) до 15(уря) чайных ложек еды. Нравится больше жиденькое пюре , ближе к супчику. Если более густое, то может начать языком выталкивать, тогда добавляю еще водички.
Ночью она обычно в 1-2 просыпается попить (я ей либо воду либо плантекс даю. В самом плохом случае может захотеть поесть. Просто она обычно около 9 наедается примерно 300-400 грамм смеси + две груди (50-90гр молока) и потом едим часов в 6 утра.
Ундиночка,
Т.е. ты ее один раз в день прикармливаешь?
Цитата
Undina пишет:
Просто она обычно около 9 наедается примерно 300-400 грамм смеси + две груди (50-90гр молока) и потом едим часов в 6 утра.
За один раз столько съедает? А животик не похож на воздушный шарик? Наша по сравнению с вашей малоежка, она ест в 10 вечера 160 или 200 смеси, потом еще 150 гр ночью, и 120 гр в 4 утра, а у вас все за один раз - надо же!!!! А днем она кушает плохо!
Ты ее в стульчике кормишь или полулежа? И она во время еды как себя ведет?
Анютины Глазки пишет:
Ундиночка,
Т.е. ты ее один раз в день прикармливаешь? За один раз столько съедает? А животик не похож на воздушный шарик? Наша по сравнению с вашей малоежка, она ест в 10 вечера 160 или 200 смеси, потом еще 150 гр ночью, и 120 гр в 4 утра, а у вас все за один раз - надо же!!!! А днем она кушает плохо!
Ты ее в стульчике кормишь или полулежа? И она во время еды как себя ведет?
Привет!
Прикармливаю 1-2 раза (второй пытаюсь яблоко давать), но яблоко мы пилюваем) хочу попробовать давать с бананчиком, но тут у нас прививки, так что пока нового нельзя вводить. Потом еще кашку давать начну. Кормлю ее сидя пока в коляске, тк сажать начала только недавно и она еще не сидит ровно (все на пузо стремится перевернуться). Утром мы тоже кушаем (но правда когда как , иногда можем и пропустить) тоже примерно около 4-х (обе груди), если просыпает , то потом в 6-7 обе груди +грамм 100-150смеси.
Самое смешное с последним вечерним кормлением. Она бывает уже есть не может, булькает, но соску не отдает. В среднем от начала кормления до момента засыпания проходит до 50минут. Тк нам надо чтобы мама пела песенку. Под папу даже с соской не засыпает.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.