девочки всем большой привет
Извините что задержалась, спасибо всем з поздравления
Вернулась домой от маы только вчера,так как ремонт закончился в моей квартире два дня назад
Ну а теперь краткий рассказ моих родов.
все началось 29 декабря, а до этого ночью были сильные схватки. Так вот собрались мы с мужем в роддом к 11 утра. Муж благополучно меня сдал и уехал с испуганным видом что привел меня в дикий смех Прошла я все процедуры ну описывать нет смысла,вообщем нормально. Сделала узи и отправили в родблок,там меня ждала моя акушерка скоторой я договаривалась,зайду чуть вперед прекрасная женщина,профессионал
В родблоке я была в 13-00,а началось все в 14:00. Так как пузырь был плоский воды не могли излиться сами и мне их спустили. И вот тогда схватки усилились и время между ними сократилось,но было пока терпимо Я ходила по родблоку лежать ну ни как не могла,исидела на унитазе (извините за пошлость)и обливалась холодной водой. Осмотры были самыми противными но пришлось и это стерпеть.
Самое трудное началось где-то за 1,5 часа до появления сына,когда тебя жутко тужит а тужится нельзя,я тогда вот и покрикивала. Акушерка была рядом поддерживала меня. И вот когда я увидела что она накрывает пеленками кресло,тут пришел восторг что скоро все закончится и я увижу свой долгожданный комочек
Перебралась я с помощью акушерки на кресло и началась активная работа,больно мне не было наооборот было облегчение того что тебе разрешили тужиться И за три потуги появилось мое чудо
Мне сразу положили его на живот счастью моему не было придела,я никогда еще так сильно не была счастлива. Это что то такое сверхестественное Ну а потом пришла Марья Искустница и принелась за шитье Все прошло лучше чем я ожидала, страха у меня не было, я считаю это главным
Пробыли мы в роддоме четыре дня и нас благополучно выписали
Сыночка назвали Владиславом, родился он 3620кг 52см. Ну вот вроде и все.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Девочки я за советом прям не знаю что и делать. Сегодня целый час рыдала крокодильими слезами в месте с сыночком. Дело в том что утром титю он сосет спокойно и не плачет. А днем хочет есть я ему даю титьку он делает пару сосательных движений и начинает орать,вместе с этим он тужится,краснеет и поджимает ножки. Я естественно думаю что это колики,да и еще они метеозависимые,а погодка то вон какая не поймешь то холодно,то тепло. Потом вычитала в нете, что такая реакция у деток может быть и отитом (не дай бог). Вот я в сметении. Может у кого то так было и что вы при этом делали?
Да и еще всякие эспумизаны, бейбе калм он выплевывает,а потом после приема пищи обильно срыгивает. Я думаю что из-за лекарств. Перестала ему их давать,вроде меньше срыгивать стал.
Депресняк тоже блин замучил,каждый день рыдаю,ни чего с этим поделать не могу.Мысли дурацкие в голову лезут ужас Наверное я плохая мама,раз я не могу помочь собственному деточке
ну во-первых - сама успокойся! Ребенок ведь все чувствует! Как бы рыдать не хотелось, а к нему с улыбкой подходи. он ведь все чувствует!
Если это колики ( очень похоже, т.к. крики и боль во время и после еды), то надо пить бактерии (бифидумбактерин или лактобактерин). нам и то и то понравилось!
- После еды держи столбиком - так и отрыжка легче отходит , и какать им так легче.
- на живот к себе клади, да и просто периодически на животик выкладывай! сама заметишь,если нравится это ему - пусть лежит. не нравится - положи попозже!
- пеленочку грей. тоже на живот
- ну и что-то на основе укропа конечно надо давать. А я еще и сама чай с фенхелем пью, думаю может так ей легче
и успокойся самое главное! все будет хорошо! Бактерии обязательно давай...
ПОздравляю!
Я тоже пила укропный и фенхелевый чай (заливаешь столовую ложку семян укропа или фенхеля кипятком). КРоме помощи с газиками, эти чаи повышают лактацию.
Мышьбелая пишет:
Я тоже пила укропный и фенхелевый чай (заливаешь столовую ложку семян укропа или фенхеля кипятком).
надо бы тоже так делать... а то мне муж купил ХИП для повышения лактации, а там кроме фенхеля еще много чего. Может есть просто ХИП с фенхелем, надо попросить чтобы поискал.
регина милославская пишет:
Лен спасибо за советы
А бактерии мне пить надо? (что то я не поняла)
нет. Бифидум надо давать сынуле! Позвони своему врачу и спроси как давать! пусть все объяснит!
Я разводила их в воде или шиповнике. в шиповнике пьет лучше. Он кисленький и ей нравится!
как вы сегодня там воюете?
Ты там одна с малышом и по дому или помогает тебе кто-то? Мама или муж? У меня вот муж переведен на самообеспечение - чего сам себе купит и сам себе приготовит, то и ест, я только надеюсь, что это не навсегда . А то у нас пока ребенок вытеснил понятие семьи, чего мне очень не хотелось .
Если эспумизан не помогает, попробуй Саб Симплекс, там то же самое активное вещество - симетикон, может быть поможет вам
Галь спасибо,но я с лекарствами эксперименты ставить больше не хочу. Он от них так сильно и часто срыгивает. давать перестала и срыгиваний меньше стало
А так делаем масажик, выкладываем на животик,и ложу на животик платок шерстянной он ему животик греет А там посмотрим
Девочки еще вопрос: как у кого прошел поход в поликлиннику,и что там делают первый раз? И к каким врачам надо записаться?
И кто нибудь знает скока стоит заключить контракт на платное обслуживание ребенка? (Ну я думаю там подход может быть лучше и внимательность)
делаем масажик, выкладываем на животик,и ложу на животик платок шерстянной он ему животик греет
супер, если этого вам достаточно
Цитата
как у кого прошел поход в поликлиннику,и что там делают первый раз? И к каким врачам надо записаться?
сначала нужно зайти к участковому педиатру, она скажет, что и как. Мы перекочевали в другую поликлинику, там прошли: педиатра, окулиста, стоматолога, ортопеда и хирурга, невролога . Еще берут кровь из пальчика , дают направление на анализ мочи. Еще мы не прошли ЛОРа, не сделали УЗИ тазобедренных суставов и не сделали нейросонограмму. Вроде на этом всё.
Про платные варианты мы сами не узнавали, но Ксюша писала, что их VIP страховка до 1 года обошлась им в 66 тыс руб. И там и на дом все врачи приезжают и анализы дома же берут и еще несколько сенасов массажа входит.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.