Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
А мне Владик еще совсем малюсенький, сравнивая с Софийкой. Хорошенький, беленький - в папу? Лапусик, а футболка какая, как у взрослого, не точто какая-то распашонка
ой какие вы лапатульки!
компот-на 0.5 воды 3кураги и 3 чернослива
это нам очень понравилось
теперь еще изюм добавляю. так от бутылки не отторвать)))))))
Читала всех,а самой писать не чего.
Вообщем кабанею я пострашному,не могу себя заставить сесть на диету.Уже определилась с диетой,но ни как Хочется жраааааааать,и булочки,хлеб,конфеты.Я лентяйка,а ведь уже леееето А я свинья.
Сыночек растет,смеется,визжит.Вроде все ок.
Вот ругала себя за то что кабан.
Все со вчерашнего дня села на диету,кремлевская т.к без мяса я жить не могу ни дня.Я на ней давно сидела,похудела за месяц на 7кг,больше обьемы даже ушли,а мне это и надо.Буду следить за кол-ом молока,если что не так значит слезу с нее.На ней два дня и уже чувствую легкость,это так здорово.девочки подддержите меня пожалуйста.
Пришла тебя не поддержать, а поругать!
1. Разве можно на себя так говорить? Даже имея много лишних килограммов, я расстраиваюсь конечно, но тем не менее, считаю себя милой и обаятельной, ну полненькая, ну пампушечка, ну нет былой стройности, но не коррова и не кабан!!!!
Прекрати себя так называть. Сколько ты весишь? Какой у тебя рост?
2. Бросай долбаную диету. Особенно кремлевку. Это же диета самоубийц. А ты не желаешь вреда своему организму - прально? Пойди на форум красоты, почитай, посмотри фото девочек до и после, почитай дневники, там оч. много можно полезного и хорошего узнать и знаешь как мотивирует. Кста, там есть дневники кормящих мамочек, которые и успешно худеют и кормят при этом грудью.
Удачи, тебе, солнышко. Люби себя, балуй полезностями, добавь немножко физ нагрузки и процедурками, если Владик тебе дает такую возможность.
Вот добралась
начала вводить прикорм,так это целая процедура
С начала давала кабачок,не очень понравилось,но по истечению не скольких дней раскусил.От брокколи мы аж плачем так он нам не нравится.Яблоко нам кисло и мы воротим нос,а грууууууушу мы за обе щеки уплетаем. Со вчерашнего дня стала давать с утра кашку гречневую,вроде не бастует и ест.
Так у нас и получается с утра каша,в обед пюрешка из груши или яблока.На следующей неделе попробую дать персик.А и еще мы пьем детский чай с шиповника очеееень любим.
Десны чешутся,если раздерет их какой нибудь игрушкой то всеееее,орет еле успокоишь,купила калгель,но че то он нам не помогает.
Еще дай вот му и все мобильник,играет он видите ли с ним,музыку он там слушает,смешной Катаю его на мяче фитболе,хахочет от удовольствия.Спать днем меньше стал,а на улице спит 40мин,просыпается и все возьми на ручки мир покажи Бум покупать пргулочную коляску. А и еще сам садится во всю,если еще ноги прижимать к кровати то корпус т.е спинку мас поднимает.Весим 7900кг,рост не мерила ну думаю 74 точно
Региночка, приветик!
Для начала хотела тебя спросить, ты бросила свою диету или нет? и на какой ты там сис-ме сидишь, интересно очень.
Прикорм - эта ж целая наука. Надо давать по чуть- чуть. Иногда лялке надо до 15-20 раз дать маленькую порцию, чтобы он раскусил вкус того или иного продукта, Софийка только фруктики без проблем кушала, а ко всему остальному долго привыкали, например вкус мяса ей так не нравился, от творога рожицы корчила, а сейчас кушает.
Цитата
регина милославская пишет:
в обед пюрешка из груши или яблока
и сколько он съедает фр. пюре? Вообще в обед надо давать овощи. А фруктики это дополнение к осн. еде, лучше вообще давать между едой, также как и сок и дели порцию на 2 приема, т.к. нельзя сразу много фр. пюре. И грудь давай, даже после каши, чтобы лактацию поддерживать.
Цитата
купила калгель,но че то он нам не помогает.
Калгелем нельзя злоупотреблять, осторожна будь.
Цитата
Еще дай вот му и все мобильник,играет он видите ли с ним,музыку он там слушает,смешной
Мобильники лучше деткам не давать, в передаче слушала, что вредны они растущему маленькому человечку.
Цитата
А и еще сам садится во всю,если еще ноги прижимать к кровати то корпус т.е спинку мас поднимает.
А если не прижимать ноги? сядет?
Цитата
Весим 7900кг,рост не мерила ну думаю 74 точно
74 - а не много ли, моя в 9-76 см. и сказали высокая, как годовалая.
Приветы
Посмотрели на ваши фотографии, поумилялись, такой смешной малышик и такой щекастик в сравнении с нами
Цитата
С начала давала кабачок
Я тоже купила, скоро будем пробовать.
Цитата
От брокколи мы аж плачем так он нам не нравится.
Ужас-ужас, я и брокколи тоже купила и тоже ждем еще своей очереди. Регин, а ты как часто вводишь новый продукт? Через сколько дней?
Цитата
блоко нам кисло и мы воротим нос
У нас то же самое. Яблочное пюре у нас мама в основном кушает , хотя ей не нравится особенно. Яблоко уже недели 2-3 как пытаюсь давать, пока без толку, кривится и всё тут.
Цитата
грууууууушу мы за обе щеки уплетаем
Мы тоже ее следующим после яблока фрутом будем пробовать
Цитата
Еще дай вот му и все мобильник,играет он видите ли с ним
А нам не только мобильник интересен, а всё, что НЕ игрушки
Правильно! Мы уже купили и уже катаемся. Правда я так рано не собиралась на нее переходить, думала, что купила впрок, но Катюха всё переиграла. Мы еще не сидим, так что катаемся в полу-лежачем положении
Цитата
Весим 7900кг,рост не мерила ну думаю 74 точно
Нааармальный у вас такой вес. У нас 6900, даже чуть меньше
А с ростом и правда, ты наверное опечаталась - у нас щас 68 и это чуть больше нормы. Мы сейчас как раз перешли на одежду 74-го размера.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Вообще в обед надо давать овощи. А фруктики это дополнение к осн. еде, лучше вообще давать между едой, также как и сок и дели порцию на 2 приема, т.к. нельзя сразу много фр. пюре
Оххх.... у нас с Катюшкой есть некий "режим" питания, но он ну абсолютно не соответствует тому, что общепринято .
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.