Авиталька, привет, моя хорошая! спасибо, что не забываешь!
Цитата
ты знаешь ч прочитала и с так же подумала ничего не понятно.
Ленусикккккккк ждемс тебя тут помоги
Ленусику счас, похоже, не до того..
но вобщем, я на 22-ое записалась еще раз на УЗИ. Это будет 14-й день цикла. Посмотрим, что там покажет.. несмотря на мой вечный оптимизм, в этот раз в лучшее даж и не верится, овуляция, боюсь, у меня не наступает..
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Наташ, привет!!!!
читала и про бабушку с внуками-правнуками....и про подружку беременную...
что хочу пожелать тебе: чтобы глазоньки твои засветились от счастья в самом ближайшем будущем!!!!!!
впереди праздник большой - Пасха...попроси у бога ребеночка....и он обязательно даст его тебе...ты - хороший человечек
Эй только не киснуть слышишь.
мой муж обещал завтра мне сфотографировать аиста так что я попросила не одного после вышлю
У него возле работы есть поля и они там якобы собираются так вот я ему сказала чтобы он их гнал сюда шо они не там собираются
Терпения и все у нас будет
katarina,Avital, спасибо, девочки! Я вобщем не кисну, но и на сердце неспокойно как-то..
Цитата
хочу пожелать тебе: чтобы глазоньки твои засветились от счастья в самом ближайшем будущем!!!!!!
впереди праздник большой - Пасха...попроси у бога ребеночка....и он обязательно даст его тебе...ты - хороший человечек
Катюшка, спасибо, солнце! Твои слова да богу в уши! И я попрошу..
Ловлю твои беременные флюидыы-ы-ы! Заходи почаще!
Цитата
мой муж обещал завтра мне сфотографировать аиста так что я попросила не одного
да уж, мужу твоему щелкать фотиком -не перещелкать, если каждой красотуле жаждущей по аисту! Ты его предупредила???!
Цитата
шо они не там собираются
Действительно!.
Ха.. Чего мы только не делаем: аистов ловим, березки сажаем, в капусте ищем.. Умора! Просто клуб юных натуралистов и садоводов-любителей получается!
Ну все, побежала на работу, разгребать завалы.. Сегодня контрактов и счетов будет немеренноооо... Уф!
Всем хорошего дня и отличного настроения!!!
Купила себе вчера комплект "Jonsons" - увляжняющий крем для лица и лосьон для тела с эффектом загара. И, надо сказать, результат Кожа как-будто легкий загарчик приобрела,очень освежило моську!
Еще - сегодня первый раз в этом году одела чулочки на улицу! ну конечно попу утеплить пришлось в дорогу, на работе сняла шортики. Но все равно, обожаю это чувство, когда знаю и ощущаю не колготки, а чулки!
Завтра на УЗИ. Мандраж легкий.. Внутри комочек какой-то.. некомфортное такое состояние душевное..Ррррр!. надо что-то с этим делать.. А то скоро муж придет, нечего ему на мою мосю несчастную смотреть.. потанцевать чтоли для поднятия тонуса?.Как в рекламе.. Для того, чтобы быть в тонусе, нужно, чтобы тонус был в тебе! Мдя..
Беска пишет:
Купила себе вчера комплект "Jonsons" - увляжняющий крем для лица и лосьон для тела с эффектом загара. И, надо сказать, результат Кожа как-будто легкий загарчик приобрела,очень освежило моську
Здорово молодец что себя порадовала
Цитата
Беска пишет:
Завтра на УЗИ. Мандраж легкий..
Как сходила жду ответа ???
Наташик расскажи
Цитата
Беска пишет:
А то скоро муж придет, нечего ему на мою мосю несчастную смотреть.. потанцевать чтоли для поднятия тонуса?.
Какая же ты умничка я не могу сколько раз себе говорила до прихода мужа прийти в тонус и не получается
Ну есть к чему стремиться ты прям пример подражания для меня
Авиталькин, сонц, спасибо, что забегаешь Узист сказал, что овуляция вот-вот должна наступить. В заключении написано: На 14-й день цикла превалирующий фолликул в правом яичнике d 18 мм. Но я, елы моталы, все равно не спокойна.. Дело в том, что когда я БТ мерила, у меня также температура поднималась и потом резко падала, это значит, что овуляция так и не наступала. Я еще помню слова лечащего врача, что как-будто недозревает, "недотягивает".. Ну незнаю, в таком случае наверное нужно вести более подробное наблюдение в одном цикле в нескольких фазах. Я думаю, что я рано на УЗИ пошла, надо было сначала анализы сдать. А с другой стороны, если я сейчас, в этом цикле "проузировалась", потом в этом же цикле анализы сдам - так то оно наверное правильнее будет?
Цитата
я не могу сколько раз себе говорила до прихода мужа прийти в тонус и не получается
Ну у меня тоже не всегда получается.. особенно во время КД.. Но он, умничка, меня понимает, и в эти дни я прям королевна Хоть и с больным пузиком, зато отлеживаюсь, а он и покушать делает, и убирается, и массажик сделает и пожалеет. Вобщем, и в КД (черт те их подери вот уже несколько месяцев подряд! ) нахожу хоть какие, но все-таки плюсы!
Уррр-ра! Сегодня пятница! ...а завтра выходной,я в белом платьице пойду гулять с тобо-ой!
На улице соооолнышко такое!! Правда не до работы совсем, романтики хочется сразу!! И на природууу!! Иех, еще на выходных бы такую погодку - на природу рванем, я не учусь как раз!
Настроение отличное!! Потанцевала с утра, позавтракала, кота накормила, девчонкам своим доброго утра пожелала, теперь плеер в уши и на работу! YAHOOOO!!!! Держись работа, всю тебя сегодня переделаю, а потом - заслуженные два дня отдыха!! Ура!!!!
Беска пишет:
Потанцевала с утра, позавтракала, кота накормила, девчонкам своим доброго утра пожелала, теперь плеер в уши и на работу! YAHOOOO!!!! Держись работа, всю тебя сегодня переделаю, а потом - заслуженные два дня отдыха!! Ура!!!!
Как я тя люблю
Так держать УРААААААААААААААА!!!!
П.С у меня получилось так же как у тя??
что?? Крикнуть-то?! Ага! аж до меня долетело твое УРААААААА!!!! Я как раз в банке была, а тут - твой возглас издалека, такой зажигательный! я ушком повела, улыбнулась!
Цитата
как и обещала )))
Оть спасии-и-иб, Анжелочкин!!!! Наши с тобой точно где-то здесь Осталось только своего отыскать и за хвостик его ЦАП, а потом прикармливать и по головке наглаживать!
День начался сегодня с приключений! Сначала доехала до работы уже, а потом оказалось, что забыла паспорт дома, а у нас там проходная и без паспорта не пустят. Отзвонилась боссу, помчалась обратно домой за паспортом. Потом меня чуть не арестовали на этой проходной, потому что в сумочке обнаружили плеер, а с ним проход запрещен. Благо мимо проходил начальник охраны, мы с ним знакомы, он меня спас, можно сказать! И в итоге я вся запыхавшаяся и раскрасневшаяся примчалась на работу, там, ясный перец, завалищеее-е.. Ну да это ерунда, уже когда поехала с документами в банк, обнаружилось, что часть бумаг директор не подписал, просто пропустил.. А они срочные, пришлось возвращаться обратно, он их подписал. и вот сейчас после обеда снова мчаться в банк.. рррр! День невезения какой-то.. но у меня настроение все-равно отличное! не дождуться!!! Солнышко совсем по-весеннему светит, будто середина апреля на улице так здорово!!
Сегодня мне что-то так неприятно стало.. Я пока не хочу, чтобы кто-то знал, что мы "трудимся" над масиком. Ведь, увы, не все так гладко, а если все вокруг будут знать, да выспрашивать - легче не станет.. Только тошнее будет..О наших "стараниях" и о моих походах ко врачу я сказала только одной подруге своей. А сегодня поняла, что она, похоже, язычок за зубами не держит.. мне так обидно стало.. Не буду расписывать в подробностях, но стало ясно, что об этом уже знают на работе, что я ко врачу ходила (а я, отпрашиваясь, говорила просто, что мне по делам). То есть о моем походе ко врачу знала только она, и она знала, что я не хочу распространяться на эту тему.. А оказалось вон как.. Я разочарована.. С одной стороны - можно закрыть глаза и расценить как мелочь, а с другой стороны - разве настоящие подруги так делают?? Ведь она знает, насколько я болезненно к этому отношусь. С ней я пока не говорила, не виделись еще. Злости на нее нет, обидно как-то..
Вот..
Бесочка, ты такая умничка. Так здорово твой дневничок читать. Насчет подруги обидно...Я вот тоже никому не говорю, даже сестре. Знаем только я и муж. Никто даже не догадывается что я на операцию в другой город ездила.
Березка класная, а вот авиталькиных аистов я не увидела , дома посмотрю...
Удачных выходных!
Не то слово.. но пока мы не поговорили с ней, выводов окончательных не делаю..
Цитата
Березка класная,
Главное, чтобы и действенная была!
Цитата
а вот авиталькиных аистов я не увидела , дома посмотрю...
Посмотри-посмотри, их так много! Твой тоже там Осталось только отыскать и за хвостик его цап!
Цитата
Удачных выходных!
Пасиб, солнце! И тебе!! Ты, я так поняла, на работе? поскрее закончить и хорошего отдыха!
Проснулась, вопреки обыкновению, сегодня рано, около 8 часов, муж разбудил - на кухне греметь начал Но не зряяя я так ранехонько глазки разлепила сегодня! Посадили березку Эм..посадочные работы сегодня такие-е-е уютные и нежные получились..мм.. В теплой постельке, в полусонной неге..
Ну потом позавтракали и как-то одно за другим - в итоге утро начало перерастать в генеральную уборку
Сейчас любимый на учебу побежал, а я цветами займусь, пересадочку весеннюю устрою! Аж руки чешутся!
А за окном солнышкооо, я сегодня в окошко мосю высунула и бабочку увидела! Ура!! Весна совсем!!!
Ура-ура-ура!! Позвонил муж, он едет с учебы, смотался, не выдержала душа поэта Конечно, в такую то погодку!! И друзья пригласили нас на дачу к ним на шашлыки!!! Класс! У них там река рядом, поле большущее, собака есть! Обожаю у них бывать!!! Тем более погода ну просто супер!!!!! как я рад, как я рад!!! Пошла собираться! Я как раз только с цветами закончила колупаться, пересадила их - стоят такие посвежевшие, крясотень!!!
настроение солнечное такое, ааааа!!!
Всем хорошего дня!
Привет! Я у Анжелы для тебя о препарате написала.
Почитала твою последнюю страничку, ты так интересно все пишешь, с позитивом Уверена, что все у Вас получится, таких хороших людей должно быть много
и может вы уже обсуждали эту тему, я ж не спец во всех этих делах, но вот видела в аптеке тест на овуляцию, пробовали? он вроде как и на беременность работает, по моче овуляцию определяет и тогда врем я для березок в капустном поле под зорким взглядом аистов
Здравствуй мой дорогой)))
Как же к тебе люблю ходить
Настроение просто супер у тя а после и у мя
Березка отпад токо я еще выше стараюсь сделать поднять свой таз
Про подругу добавить нечего жаль что тебя окружают такие друзья.
Цитата
Беска пишет:
друзья пригласили нас на дачу к ним на шашлыки!!! Класс! У них там река рядом, поле большущее, собака есть! Обожаю у них бывать!!! Тем более погода ну просто супер!!!!! как я рад, как я рад!!!
И я как рад что хоть кто-то оторвется и отдохнет на славу за меня тож не забудь
Да, спасибо большое, я прочитала. Попробую обязательно, потому что когда на работе - в первый день без обезбаливающего никак Последнее время "Нурофен" принимаю. А до этого раньше спазмалгон, но-шпу. Еще пробовала свечи "Индаметацин",помогали хорошо, но от них после нескольких месяцев меня крутить начало живот, колики начинались. Но, правда, и сейчас иногда ими пользуюсь, если вдруг ночью просыпаюсь от боли (такое редко, но бывает) чтобы не глотать таблетку на голодный желудок.
Цитата
Уверена, что все у Вас получится, таких хороших людей должно быть много
Спасибо тебе, Финочка!
Цитата
и тогда врем я для березок в капустном поле под зорким взглядом аистов
Хорошо сказано!
Цитата
но вот видела в аптеке тест на овуляцию, пробовали?
Я такой недавно купила, но в этом месяце на УЗИ ходила, поэтому пока не испробовала.
Цитата
Как же к тебе люблю ходить
Анжелик, хороший мой, эт взаимно!
Цитата
Березка отпад токо я еще выше стараюсь сделать поднять свой таз
Да, и я повыше делаю! Не только ножки кверху, но и попу. Вбщем, настоящую березку, а не халявную!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.