Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Сreata, приветик! Дела нормалек! Только на работе выматываюююсь, уф...
Кудряшик, Ленуля, спасибо за комплименты! Приятненько-о!
Цитата
Приветики. Пришла знакомится. Я Оля.
Олечка, привет! Рада знакомству Ух ты, пузожителю у тебя в животике меньше половины срока осталось!
Анжелочка, привет, солнце! Настроение хорошее, несмотря на ощутимую усталость
Цитата
По поводу какая ты красотулечка уже тебе говорила
Да, спасибо! ямочки, Гусева..)) Прикольно!
Цитата
Как подготовки к празднику все закончила
Какое там?? В процессе Ничего не успеваем.. Сегодня часа два на работе пришлось задержаться, и дома вот доделываю. Муж сопит, обделенный вниманием на диванчике, ТВ смотрит, массажиком заманивает..
Креплюсь пока.. воздушные поцелуи ему посылаю
Цитата
Тебе какой из моих многочисленный походов озвучить?
Ленуля...
Цитата
В среднем у нас 1 анализ 350 р.,
Ясно, ну ладно, сколько взяли, столько взяли. Меньше не больше
Приветик Натулик!
Я тож хочу фотки (svetlaja84@list.ru)
Цитата
Princess Serenity пишет:
В среднем у нас 1 анализ 350 р.,
А у нас каждый по 200 руб.
Бесочка, у меня не анализы дорогими получились, а лекарства. Сейчас в 1 цикл я трачу на лекарства 2000-3000 тысячи и так каждый месяц. Муж называет эти траты инвестициями (и очень даже выгодными), потому что результат - долгожданная и уже любимая лялечка.Так что денюшка тебе еще пригодиться.
Привет Беска!
Вот и я к тебе в дневник притопала!
Хорошее дело начали
Моя мама говорит(а мама всегда права), что для того, чтоб бебик получился, надо до года. И без всяких анализов/гормонов, организм сам в норму придет.
А то, что много мужского гормона-этож хорошо, забеременеть ты забеременеешь, а вот целлюлита нет и не будет
Девочки, хорошие мои, спасибо вам! За визиты, за пожелания, за поддержку, и просто - за ВАС!
Цитата
Бесочка, у меня не анализы дорогими получились, а лекарства. Так что денюшка тебе еще пригодиться.
Понимаю.. Уф..
Цитата
Сейчас в 1 цикл я трачу на лекарства 2000-3000 тысячи и так каждый месяц. Муж называет эти траты инвестициями (и очень даже выгодными), потому что результат - долгожданная и уже любимая лялечка.
Такс.. не совсем поняла, выгоду ждете в ближайшем будущем или она уже имеет место быть??! Надо заглянуть скоренько к тебе в дневничок, может уже поздравления принимаешь, Светик?!
Сссылочку на фотки в личку счас скину тебе!
Lastochka, привет! Спасибо, удача не помешает! А еще - любовь , желание и вера
Авиталька, Картинка -
Ну что все-таки купила любимому в подарок?!
Marilyns,
Цитата
Хорошее дело начали
Еще бы и результат был хорошим!
Цитата
Моя мама говорит(а мама всегда права), что для того, чтоб бебик получился, надо до года. И без всяких анализов/гормонов, организм сам в норму придет.
Слова твоей мамы да Богу в уши! Но все-таки раз есть проблемы, надо обследоваться. Получу результаты анализов - там посмотрим
Цитата
А то, что много мужского гормона-этож хорошо, забеременеть ты забеременеешь, а вот целлюлита нет и не будет
Marilyns, столько позитива мне принесла! Заходи почаше!
А фотки чтобы тебе показать, мне нужно твой e-mail знать. Скинь мне в личку, я тебя добавлю в список доступа и ссылочку на фотки дам
Кстати, немножко похвастаюсь - нас на работе та-а-ак хвалили за наше поздравление мужчинам!!! Сказали, что подготовленная нами развлекательная программа - одна из самых удачных за последнее время!!! Знали бы они, в какие кратчайшие сроки все это придумавалось без всяких репетиций! Вот ведь истина - экспромт порой лучше всяких четко отлаженных и спланированных мероприятий!
Marilyns пишет:
А можно слегка ваш позитив разбавить? Так, из вредности На самом деле при повышенном мужском гормоне повышенная же угроза целлюлита, а к нему и растяжки впридачу. При малейшем колебании в весе. Потому как избыток "не своего" гормона - это уже само по себе нарушение обменных процессов и стресс для женского организма, а это, как известно, - первоисточники "женских радостей". Вот так вот
Бесочка, приветик еще раз
Цитата
Беска пишет:
Сказали, что подготовленная нами развлекательная программа - одна из самых удачных за последнее время!!!
Поздравляю!
Цитата
Лайт пишет:
у меня не анализы дорогими получились, а лекарства. Сейчас в 1 цикл я трачу на лекарства 2000-3000 тысячи и так каждый месяц.
С лечением аналогично. Плюс такая же сумма на анализы/ операции, хорошо хоть не каждый месяц Правда зарабатываю и вкладываю сама, без мужской поддержки
А можно слегка ваш позитив разбавить? Так, из вредности
Ленуля, золотце!.. Честно говоря, даже при моем оптимизме и вере в лучшее, в такое волшебное действие тестостерона как-то не поверилось.. Пока Ц практически нету (ТТТ), но вот, чтобы и в будущем не появлялся - так вобще красотень была бы) Так, прикинь, хоть какая-то польза от наших гормонов была бы
Цитата
С лечением аналогично. Плюс такая же сумма на анализы/ операции, хорошо хоть не каждый месяц
Цитата
Правда зарабатываю и вкладываю сама, без мужской поддержки
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.