Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
спасибо за прием. Да я уже мама. Моему сынульки скоро полгодика. Очень жалею, что раньше не набрела на этот сайт. Сколько трудностей мне пришлось пережить за беременность одной, а тут бы меня поддержали, успокоили. Ну да ладно сейчас уже другие заботы. Сын растет, проблемки тоже.
Трудно представить, что еще год назад я совсем не шарила в вопросах беременности, а сейчас чувствую себя такой опытной, так что может кому нибудь пригодится мой опыт. Если бы можно было пережить заново, скольких ошибок я бы не совершила.
Екатерина пишет:
Я хочу скромненько попроситься в вашу дружную компанию.
Привет, Екатерина!
Цитата
Екатерина пишет:
Очень жалею, что раньше не набрела на этот сайт. Сколько трудностей мне пришлось пережить за беременность одной, а тут бы меня поддержали, успокоили
Да здесь тебе однозначно было бы легче , но ничего - воспитывать ребенка тоже нелегко, а здесь много опытных мамочек!
Екатерина, не нужно только грустить о том, чего уже не изменишь!! Я, правда, тоже грущу. А что у тебя было не так?? может поделишься, а я с тобой своим поделюсь...
Это был кошмар. Помню, как пришла в ЖК и говорю," что-то болит все у меня, низ живота тянет, поясница ноет, наверно воспаление". Оказалось - беременность. Ребенка мы хотели. Только вот в том момент мне и в голову не пришло, что я могу быть беременна. Короче с первых неделек - угроза. И так всю беременность, таблетки, больницы и т.п. Всю беременность я провела в страхе, даже не успела насладиться своим состоянием. Жаль очень.
Катюша, а в чем твоя ошибка была по твоему мнению?? в твоём настрое психологическом?? но ведь сложно не бояться, если постоянно угроза выкидыша... а роды как прошли? нормально??
Ой, ошибок куча была. Ну конечно в настрое - это главная ошибка. Я даже помечтать о хорошем боялась. А роды соответствовали самой беременности - экстренное кесарево. Отслойка плаценты. Если не ошибаюсь, тебя тоже кесарили?
дишуля пишет:
А о ты не сможешь насладиться и своим теперешним состоянием - материнством!!!
Привет, дишуля. Ты права. Мне первые месяцы жизни моего сыночки казалось что я все делаю не так. Хотя наверно так и было. Я ведь кроме своего малышика ни разу раньше деток даже на руках не держала.
Катриночка, да, мне тоже экстренное кесарево делали, это при том, что беременность почти идеально протекала, только в 36 недель выявили преждевременное старение плаценты. Но, как видно, оно и было решающим, т.к. привело к гипоксии плода, собственно почему меня и кесарили...
а у меня нет страха, что всё не так делаю)) наоборот)) я чересчур уверена в своих силаХ)) все неправы, одна я права))
Девочки, я вот хочу спросить совета. Мой малышик (кстати, сыночку зовут Юра - такое вот у нас редкое имечко) сам еще не сидит, стоит ли сажать его в подушки или подождать когда сам сядет. Я вот склоняюсь к тому, чтобы подождать, а свекровь настоятельно рекомендует в подушки.
Катюша, я читала, что малыш должен такие вещи учиться делать САМ! Пока сам не сел, лучше не сажать, значит позвоночник не готов!! А то из-за родительских амбиций("мой-то раньше твоего сел!!"и типа того...) ребёнок может потом всю жизнь расплачиваться.
Привет и добро пожаловать на форум!
Сочувствую, что беременность так трудно проходила, и что роды были через экстренное кесарево. Но всё равно главное, что у тебя теперь есть здоровый малышик
Насчет присаживать в подушки. Не нужно этого делать. Сядет сам тогда, когда созреет. Мне моя мама тоже мозг выносила знатно по этому поводу, мол, нужно присаживать, а то !!!!! ребенок не сядет сам, т.к. ты ему не показываешь, что это можно делать . И ничего села сама после того, как научилась вставать . Так что поступай так, как сама считаешь правильным.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.