Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Приветики мои хорошие!
Соскучилась по вам по всем очень! Времени все не хватает забежать(((( Вы уж не забывайте про меня...У меня не всегда получается по дневникам пробежаться...
Вроде нормально у нас все,тьфу-тьфу-тьфу..растем)))) пузик-арбузик уже... Пинаемсяяя....
Анализы мочи только врачихе что то не очень нравятся...бактерий много говорит((( Прописала антибиотик Монурал один раз выпить, а я боюсь...ляле вредить не хочу....Скоро буду на посев мочу сдавать-может прояснится что нить....у меня уже было бактерий много, сдала на посев-все хорошо....не знаю что и делать уже(
А так все в порядке, вес набираю вроде в норме...лялик лежал на последнем приеме головкой вниз, но щас не уверена уже-мне кажется перевернулся....
Ришульчик, приветики!
Рады жутко , но нам не важно было сынуля или доча)))
Цитата
Риша пишет:
успехов вам в проведении ремонта
Ой ремонт это вообще такая эпопея жуть просто...главное гипсокартоновую перегородку установили-это радость такая для меня...Щас хоть коридор у нас появился и комнатка для малыша - вместо одной огромной комнаты без коридора....
Цитата
Кудряш2 пишет:
Рада что у вас все в порядке
Спасибо солнышко! Все собриаюсь к тебе заглянуть, да времени нехватает, только в дневничок свой забежать успеваю.... Работы очень много...
А про тонус-это точно..твердеет иногда неприятно так....Все равно волнуюсь, хочется же чтобы все в порядке было...
Цитата
Лёлик пишет:
У меня 2 последних месяца периодически хватало, если сильно шустро себя вела
Приветики, Лёлики мои))) Но у меня же не 2 последних месяца((( И иногда прихватывает когда я даже ничего не делаю, просто сижу((((
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и хочу сообщить всем свою радость! Ходила в женскую консультацию, подвердили о маленькой крохе внутри, 5 недель. Очень рады с мужем, давно этого хотели.
Ой, как я рада!!! Интересно как назвали? Леночка поздравляю тебя, ростите большими и здоровенькими на радость папе и маме. Лю тебя и все твое семейство!
Ленуська!!!!Поздравляю тебя!!!
Вот ты и стала мамой.Наконец то твоя мечта сбылась,и ты имеешь своего сладкого комочка,который так вкусно пахнет,посапывает на руках.Сынишку,которого ты так ждала.
Желаю тебе молочных рек,спокойных ночей,и здорового животика.Пусть растёт умненьким счастливым мальчиком на радость маме и папе!
Ленусик !!! поздравляю тебя с рождением малышика!!!
пусть он будет крепеньким здоровеньким мальчиком!!! а вы счастливыми родителями!!!
побыстрее приходи в себя и рассказывай как все прошло!!!
целую, обнимаю!!!
Девочки, спасибо родные за поздравления! Мы с мужем очень счастливы и безумно любим нашего Ромашку))) Муж особенно гордится тем что был на родах и помогал мне)) мне и правда было легче от того что он со мной...
Постараюсь поскорее выложить рассказ о родах..пока стою перед компом на коленках...осталось недельку потерпеть и сидеть можно будет)))
Ленуська, я тебя тут еще раз поздравляю, а то на смс совсем не отвечаешь ....
рада за тебя очень..желаю вам крепенького здоровья и чтоб сынуля рос на радость маме и папе...скучаю за вами!!!!!!
Полинка передает Ромашке огромный привет и много сладких поцелуев
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.