Ленусик пишет:
Он явно там тоже есть, как бы много не получилось.
не получится
пропей курс, как сказала врач и не беспокойся.
А с 3-4-х месяцев тебе дополнительно надо будет еще и кальций пить, сама скажи врачу, чтоб выписала тебе, а то они иногда "забывают".
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Кудряш2 пишет:
А ты к нему бегаешь что ли? Бедный ребенок
неее, не бегаю...ттт..... как бы сильно меня он не мучил-ни разу еще не была...ттт...)))))
Вроде пока отпустило, леденцы помогают. Главное как только отпускает-сразу начинается дикий жор! Прямо есть хочу до невозможности)))))
Кудряш2 пишет:
А если не поешь мутить начинает? Я вообще глод не могу терпеть, прямо плохо становится
Ага мутит еще как..приходится постоянно че нить жевать. Только я мало что переношу, даже из фруктов, поэтому - что жевать - иногда становится проблемой.
Ага мутит еще как..приходится постоянно че нить жевать. Только я мало что переношу, даже из фруктов, поэтому - что жевать - иногда становится проблемой.
У меня так же , тоже постоянно раздумываю что бы такое съесть - получается вся жизнь подчинена одному капризному желудку
Кудряш2 пишет:
У меня так же , тоже постоянно раздумываю что бы такое съесть - получается вся жизнь подчинена одному капризному желудку
Точно-точно! Вроде и кушать не могу, а не кушать тоже невозможно-тошнит... Но сейчас ... ттт ... стало полегче, уже не такие мучения...
Я тебе там у тебя написала про антицеллюлитные процедуры во время беременности. Ты чего то не пишешь ничего((( У меня тоже целлюлитик проклюнулся...
Я тебе там у тебя написала про антицеллюлитные процедуры во время беременности. Ты чего то не пишешь ничего((( У меня тоже целлюлитик проклюнулся...
Почему не пишу? Я ответила - очень-преочень благодарна за статью, а еще сказала, что собираюсь делать медовый массаж.. Там в статье сказано, что если проблемы с почками то не стоит рисковать, но думаю это когда уже совсем слабые почки, а у меня вроде ТТТ ничего, хотя ты знаешь к вечеру чувствую что обувь жмет ...
Лен, может попробуем осторожно делать медовый массаж? Ведь от него только польза и никакого вреда, даже если целлюлит не уйдет кожа станет ухоженнее .. Я когда в Худеющих дневничках была, делал ММ, очень суперские ощущения!!!
Кудряш2 пишет:
Лен, может попробуем осторожно делать медовый массаж? Ведь от него только польза и никакого вреда, даже если целлюлит не уйдет кожа станет ухоженнее .. Я когда в Худеющих дневничках была, делал ММ, очень суперские ощущения!!!
Насчет ММ - согласна! Ощущения конечно в процессе-не ахти, но зато кожа потом чудесная. Еще думаю закупиться кремами для беремешек от растяжек, только думаю какие купить.
А ответ я так и не увидела. Пойду получше посмотрю)))
А ответ я так и не увидела. Пойду получше посмотрю)))
Леночка, прости засранку, но я не могу тебя понять - я вроде бы уже ответила здесь у тебя (см. выше), может ты мне дашь подсказку какую-нибудь, а то я растерялась
Кудряш2 пишет:
Леночка, прости засранку, но я не могу тебя понять - я вроде бы уже ответила здесь у тебя (см. выше), может ты мне дашь подсказку какую-нибудь, а то я растерялась
Сонышко я уже увидела и первый твой ответ и второй. Я стормозила )))) Это ты прости меня, подтормаживаю))))
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
две беремешки заблудились в трех березках
))) не говори, мы еще не такой можем! Я вот могу дома в какую нить комнату пойти за чем нибудь-а пока иду забываю - зачем))))) Потом долго соображаю, что же я хотела))))
не говори, мы еще не такой можем! Я вот могу дома в какую нить комнату пойти за чем нибудь-а пока иду забываю - зачем
То ли еще будет, говорят что девочкам мама отдает свою память ... Представь, Ленусик, что будет с нашей памятью после родов, если у нас с тобой будут девочки
Цитата
Сонышко я уже увидела и первый твой ответ и второй. Я стормозила )))) Это ты прости меня, подтормаживаю))))
Ничего страшного , просто я переживала, теперь мое сердце спокойно
Кудряш2 пишет:
Представь, Ленусик, что будет с нашей памятью после родов, если у нас с тобой будут девочки
Это будет нечто конечно Хотя у меня мамуля родила 2-х дочек , а память - замечательная.
Еще говорят что дочка мамину красоту на время беременности забирает, что женщина на лицо хуже выглядеть начинает, если девочкой беременная - не знаю правда или нет, но мама моя сказала что у нее так и было, а мне говорит что у меня парень будет, потому что я стала выглядеть лучше чем до беременности и на лицо и вообще...ттт....
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.