Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ну, слва Богу... успокоилась... просто по фоткам трудно судить какой у ребенка рост и размер, тем более когда мама, почти как Наоми Кемпбелл))
Цитата
Буржуйка пишет:
ухи
Господи, бедный ребенок, за что ты ее так перегнула))) Ой, я укаталась))))))) Мой посмотрел, сказал что да, халат правильный, именно такой мы отправляли)))) Ну умора блин, развлечение у людей, уши он потерял)))))
Привет!
Я у тебя в дневнике первый раз пишу!
У тебя девочка должна родится судя по линеечке?
Как назовете, уже знаешь?
Есть ли где-то твои фотки, и про себя коротко(или где-то уже написанно есть?)
Явоська приветик
я тут к тебе с вопросом прибежала, с удовольствием почитаю любое мнение:
"Почему говорят, что во время беременности нельзя стричь волосы???? и что еще такого нельзя делать" - это меня заловка спросила, а я и не знаю что ей ответить, надеюсь на вашу помощь
Всем приветик)) Спасибо что не забываете - приятно почитать)) Че-та я совсем расклеялась, точнее даже не расклеялась, а какой-то упадок сил, ну ничего не хочется, вообще ничего... Жизнь проходит между диваном, телевизором и как ни странно,ИНОГДА(!!!) с кухней - готовить нет желания совсем, и следовательно сама тоже не кушаю ( ужас, я наверное заболела)))
Цитата
FINKA пишет:
А днем спишь. Если да, то может не поспи день так ночью вырубишся?
Приветик)) Днем спубает иногда, но стараюсь по-меньше спать, иначе потом ночью вообще кошмар.
Avital,
Риша пишет:
время беременности нельзя стричь волосы???? и что еще такого нельзя делать"
Ой, про волосы, здесь например, говорят что укорачиваешь жизнь ребенку ( бред, но я все равно не стриглась). А вообще, если так посмотреть, то вообще ничего нельзя, надо забеременеть и лежать не двигаясь 9 месяцкв, только тогда все будет якобы нормально. По мне, так лучше вообще забить на это все и делать то, что хочется - иначе можно паранойю заработать)))
Кудряш2,
Цитата
Буржуйка пишет:
ну она одева свитер и джинсы, а сверху халат
Яволишна, привет, че та я вас не узнаю)))) Давайте уже активность развивать как-нибудь... ну , например, в шкафах порядок наведи ... Держись, зая, не кисни
Яволик, привет!!!
Девочки вот от тебя активности требуют, а я ох как хорошо тебя понимаю (оно и понятно, у нас разница с тобой в 3 дня). Я на кухню захожу готовить 2 раза в неделю Скорее бы нам с тобой наших деток увидеть! Со сном такая же петрушка - днем если сплю, то ночью мучаюсь до 3-х, хотя бывает, что и в 9 встану, днем не сплю, а ночью все равно долго уснуть не могу
Приветики Яволька. ДА по дневнечку и настроению твоему, милая, чувствуется что приближается тот заветный день ...Иншаллах!!! Уже на линеечке у тебя 35 неделька ТТТТТТТ.
Береги себя !!!!
Явольки, так вас и представляешь одним большим еле дыщащим колобом который туда-сюда катается по квартире
а вообще, кажется, что так быстро время пролетело - давно ль мы тока узнали про беременность, а уже скоро Айлинуля будет с нами
Про Рождество правда, но уж что нашла
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.