Яволька продолжает нас радовать своей и дочиной красотой!!!Такая малая прикольная...отпад
Ольчик,а с образованием и всем остальным-это тебе только решать,да и времени еще много,может чего поменяется,нарисуется
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
ЯвОль пишет:
А вообще 3-е - идеально, но троих я не потяну... раньше надо было думать)))))) Только сейчас понимаю, как важно быть молодой мамой)))))
Оль, я согласна, что молодой мамой физически быть легче. Но есть другие стороны вопроса. Я знаю женщину, кот. после 30ти рожать начала и троих родила
А стульчик и манежик бледнеют, когда в них Королевишна!
Антоша пишет:
Привет я тут немного порылась у тебя
Ройся по-чаще)))
Цитата
Антоша пишет:
доченька наверняка пойдет в тебя с характером
Все может быть))) Будет как я, ей будет трудно)))
Цитата
Антоша пишет:
а если нехватает железа то помоему надо деткам давать яблоки и сок яблок и кашку с яблок хоть раз в день
Тосик, не кушает она яблоки, не любит, орет, выплёвывает. Рот так закрывает, что потом невозможно всунуть что-либо другое У нас, вся жизнь теперь, проходит на кухне и в боях за еду))))
Цитата
Антоша пишет:
Няня ето не по мне тоже я бы недала такую кроху чужим людям к 2двум да но не сейчас во мамаша
Поддерживаю))))) Я ж так и буду дергаться, ущипнула она там ее, или может за ухо дернула.... нафиг нада, лучше вместе))))
Цитата
Антоша пишет:
У меня когда мы приехали сыну было год и вот сейчас у дитей нет обсалютно нет проблемм перейти с одного на другой язык и ето отлично
Правильно, ты ж разговариваешь, а я нет))) Они слышат живую речь и учаться... а я молчун, занимаюсь своими делами и молчу, максимум, могу погулить вместе с ней))))
Цитата
Anny пишет:
Оль,Айлинка очень на тебя похожа,ну вылитая
Тссссссс Я знаю, но молчу))))) Пусть радуваются те, кто к ее внешности никакого отношения не имеет))) мы им еще покажем))))
Цитата
Anny пишет:
,мне кажется что ты все знаешь!
Не всё. Но где сомневаюсь, включаю автопилот))) Пока не ошибалась))))
Цитата
Anny пишет:
на счет языка поругать тебя хочу!
права
Цитата
Anny пишет:
И почему ты не привыкла говорить? с Айлинкой или вообще? по форуму не заметно что ты не привыкла говорить
Да наверное потому, что она более менее самостоятельная, может с игрушками возиться долго, а я чувствую что ей не нужна и молчу. Говорю с ней, только когда подгузник меняем или переодеваемся. И то, моя болтовня, имеет исключетельно отвлекающий характер, да еще и на турецком((((
Злючик пишет:
продолжает нас радовать своей и дочиной красотой!!!Такая малая прикольная...отпад
пасиб, приятно слышать)))
Цитата
Злючик пишет:
да и времени еще много,может чего поменяется,нарисуется
мое мнение, изменится только тогда, когда в этой стране, полностью изменится образовательная программа!
Цитата
Галчонок пишет:
сладенькая такая!!!
Я?
Цитата
Галчонок пишет:
уползла со смеху
Галь, далеко не уползай, скучаю по тебе! Приду к твоему домику, потопчусь у порога, и вертаюсь...
Цитата
Мышьбелая пишет:
Я знаю женщину, кот. после 30ти рожать начала и троих родила
Все замечательно, если у нее здоровье крепкое. А бы побоялась. Дело не только в женщине, но и про малыша надо думать... по-моему это риск и не знаю насколько он оправдан. В моих планах еще одна, последняя беременность, через полтора года ( мне буит 31) и я на пенсию)))))
Цитата
Мышьбелая пишет:
А стульчик и манежик бледнеют, когда в них Королевишна!
ЯвОль пишет:
Рот так закрывает, что потом невозможно всунуть что-либо другое
Оль да ето тяжело но ты попробуй во время игры с ней .У меня сестра ,так мучалась мамая дорогая, врогу бы непожелала так бегать за дитем ,нон стоп только менялись 4 человека ,дежурство устаивали но кормили Рассказывали такую х....нь дурка полная но во время игры и вот етой самой х.....ни она так ела может побольше с ней говори что нибудь рассказывай ,она заинтерисуеться и даже замичать небудет что глотает. Тарелку чтобы она невидела рядом поставь ,но не в близи ее взрока закидывай игрушку и говори неперестовая ,уверенна что у нее нехватит розума закрывать рот конечно если ей будет неитересно она поймет что ее кормят
НАДЕЮСЬ ПОМОЖЕТ я и за малым так бегала ,пока он игрался я сзади с ложечкой ... типа :ой что ето у тебя? пока он рот раскрыл чет там аукнуть ,так пора уже проглатить испробованы методы временем
попробуй
У нас был пониженный сильно гемоглобин, нам прописывали лек-во Феррум Лек (не знаю, есть ли у вас такое). Пропили - сейчас гемоглобин по нижней границе нормы У меня тоже гемоглобин понижен, наверное, у Ярика это от меня.
Ну во-первых, если ты хочешь, чтобы детенок говорил по-русски ,то сама обязательно с ней говори, когда с ней, то каждое действие ей описывай, даже не связанное с ней, например, что "мама готовит, щас лучок порежет и в суп кинет, ой какой суп будет вкусный!" ))))))))))) смешно?? )))))))) зато помогает)))
И еще, музыку ей включай, фильмы, сказки читай, чтоб все на русском было. НО ты сама должна с ней говорить только на русском, на турецком не говори, иначе должного эффекта не будет. Турецкий она и так выучит)))
Во-вторых, еда. Не знаю, может быть девочки и против все будут, но мой мнение таково: нефиг за детенкой бегать с тарелкой! проголодается - все съест и без игр и приплясок со стороны мамы! Этож если она сейчас так, то что будет в 1,5-2-3 года??
Начинает выкаблучиваться - убирать еду и давать игрушки, чтоб играла.
Alechka пишет:
нам прописывали лек-во Феррум Лек (не знаю, есть ли у вас такое).
Аль, у нас все есть. Просто как я уже говорила, наш врач сам вегитарианец, и так как годы у него уже приличные, как бы он не питался, невозможно покрыть недостаток некоторых витаминов и минералов. Он принимает даже не таблетки, он делает иньекции этого самого феррума. Но деткам такое не советует, говорит что любой из подобных препаратов, - большой удар по печени ребенка.
Короче, замкнутый круг какой-то получается. С одной стороны я ему абсолютно доверяю, он классный специалист, профессор, в два месяца раз обязательно выезжает на разные семинары и конференции, Европа и Америка для него как дом родной, в этом году 99.9% что он станет ректором самого большого универа страны, а еще, в добавок ко всему, он клиент моего мужа, но все равно страшновато
Короче буду смотреть по ситуации, если и на следующий месяц, будет так же, то может и дам мясо, но половину указаной дозы. т.е. говяжий фарш величиной с грецкий орех, примерно на три дня. Буду давать не на три а на пять дней, посмотрим как выйдет. Но это пока только думки-передумки, еще не ясно как будет.
Цитата
Alechka пишет:
У меня тоже гемоглобин понижен, наверное, у Ярика это от меня
А может такое быть? У меня вот в порядке, и папу тоже(((( Лучше бы у нас пониженый был(((
Цитата
Лёлик пишет:
Манежик мне ваш оченьпонравлся
Прям спасение а не манежик))) Она его очень любит)))
Цитата
Лёлик пишет:
Даже кусочек папы показала
Лёлик, а он у нас всегда по кусочкам)))) Иначе в объектив не помещается)))
Цитата
Avital пишет:
Вы очень даже в нашем вкусе причем во всех местах
Классно сказала)))
Цитата
Avital пишет:
Но тут один никак не прицепится так что мечтать бесполезно о четырех
Анжел, потерпи, прицепится одни, потом начнется веселье)))) Еще удивляться будешь, как же это легко получается)))
Цитата
Avital пишет:
а как вы это общаетесь
Ну, либо на турецком, либо никак(((
Цитата
Галчонок пишет:
поверь,я здесь ползаю чаще, чем ты у моего порога
Дык я даже не сомневаюсь)))) Хотя, я у твоего по вечерам ползаю))))
Цитата
Галчонок пишет:
прийду, полюбуюсь, порадуюсь за ВАС и молча уползаю
Сдается мне, что скоро мы будем так радоваться за тебя, пардон за ВАС)))) чёйто чуйство у меня такое)))
Цитата
Антоша пишет:
У меня сестра ,так мучалась мамая дорогая, врогу бы непожелала так бегать за дитем ,нон стоп только менялись 4 человека ,дежурство устаивали но кормили
Цитата
Антоша пишет:
я и за малым так бегала ,пока он игрался я сзади с ложечкой ... типа :ой что ето у тебя? пока он рот раскрыл чет там аукнуть ,так пора уже проглатить
Тосик, я так не могу и не хочу! Читай Крошку-Кейт)))))
Сейчас еще ладно, а вот потом.... Я таких деток насмотрелась, мальчик на велике а мама скачет вслед, в руках тарелка. Это даже смешно)))) Тем более, у меня просто не хвататет на это терпения и нервов, после 5 выплюнутой ложки, либо же после толканий яблочного пюре или абрикосового в замкнутый рот, когда всё в пюре, и не спасает даже фартучек или как там его по-русски... меня просто начинает трясти и мне стоит больших усилий ( щас все удивятся) не размазать эту тарелку Айлинке по морадашке, или же не раскрыть руками ее рот, и не залить внутрь содержимое тарелки. У меня просто психоз начинается. Я сама себя боюсь, в такие моменты. И это при всей моей любви к ребенку!!!
Кстати, в одном из последних постов Колибри, я прочитала что-то похожее. Так вот я лучше, отложу все, дам ей то что она хочет и пережду время.
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
Явося! Я пришел ругаться)))))))))))))))))
Слава те Господи, хоть кто-то на меня поорёт))) А то все я, да я!!! Надоело)))))
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
смешно?? )))))))) зато помогает
Не смешно! И пробовала я, но меня на долго не хватает((( Я знаю что не права, но не могу по=другому.
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
И еще, музыку ей включай,
Включаю.
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
фильмы,
Телевизор, детям до 2 лет, нельзя! Может развиться Отизм или как там по-русски.
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
сказки читай
Мысль, толкьо сказки все на турецком, на русском нет, есть на память только колобок и то сомневаюсь что помню близко к оригиналу.
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
на турецком не говори, иначе должного эффекта не будет. Турецкий она и так выучит)))
Кать, все знаю, все понимаю. Но ведь я сама, говорю на русском только здесь... А в реале я на турецком даже думаю... короче ужас... пишу сейчас и понимаю, чем это светит для Айлинки(((
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
Не знаю, может быть девочки и против все будут, но мой мнение таково: нефиг за детенкой бегать с тарелкой!
Я не против. Я ЗА!!!!))))
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
Этож если она сейчас так, то что будет в 1,5-2-3 года??
А будет вот что, ребенок будет питаться чипсами колами, а от нормальной еды отказываться. Эт я такое тоже видела. Налопается всякой фигни, и орет что не голодный. Мать пацана на нервах - ребенок голодный. А он нифига не голодный, нахватается чего попало и играет.
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
А вообще... мы за вами скучаем
ЯвОль пишет:
мне стоит больших усилий ( щас все удивятся) не размазать эту тарелку Айлинке по морадашке, или же не раскрыть руками ее рот, и не залить внутрь содержимое тарелки
ой..... я бы не выдержала.....
ОЛЬ! привет! у меня предложение - может закроем это дневничок, и откроешь новый, заодно и фотографии последние перенесешь туда как думаешь?
Ольчик Ну так не честно...я тоже хочу такую красоту,какую ты здесь показывешь...а мне еще ждать
Я вот,кстати,тоже с маленькими детками не могу разговаривать,а особенно,если рядом кто есть...чувстую себя дурой.Но в этот раз постараюсь по-другому,а то малой может поэтому у меня плохо до сих пор говорит.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.