Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
У нас все хорошо, празднуем праздники)))у нас их много в январе, сплошные дни рождения))))
Новый год праздновали своим небольшим семейством - ямуж и Данил (правда он спал))))).
Посидели, подвели итоги года, он был у нас очень хороший, появился Данил !!!!Мы поженились !!!!Съездили на море и еще много всего по мелочи плохое тоже немного было, но этого и не вспоминаем
Данил уже хорошо держит головку и начал переворачиваться с животика на спинку (правда не всегда получается))). Ночью отлично спим. А утром просыпаемся и улыбаааемся друг другу, желаем доброго утра)))))обожаю его улыбку) любит когда я читаю ему сказки, болтливый такой, что то все пытается сказать))в основном: э-э-э, бу, агу (иногда получается аху)))...на днях сказал мама, конечно не осознанно случайно получилось, но все равно приятно)))))
bonbon пишет:
днях сказал мама, конечно не осознанно случайно получилось, но все равно приятно)))))
Эх, как давно это было у меня)) Удачи Вам на медосмотре!
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Спасибо Марин, но мы сегодня вместо того чтобы пойти к врачу вызвали на дом(((У Данила сопельки появились, и перед выходом я температуру померила - 37,1 было...я что то паниканула и на дом вызвала...врач не наша пришла и втык мне дала...типа 37 - это не тепмпература для маленького и насморк - не болезнь, а в остальном все хорошо у него.вот так! вот и успокаиваю себя что лучше перебдеть чем недобдеть!!!!
bonbon пишет:
врач не наша пришла и втык мне дала...типа 37 - это не тепмпература для маленького и насморк - не болезнь, а в остальном все хорошо у него.вот так! вот и успокаиваю себя что лучше перебдеть чем недобдеть!!!!
И правильно ты сделала - я тоже всегда на дом вызываю, чуть что (ну если там просто сопли, то нет, а если горло или кашель или температура пусть и 37 - зову). Наша врач приходит, смотрит и говорит наоброт, что я молодец, что сразу зову, а не дожидаюсь пока хуже не стало. Т.к. температура 37 может быть не только от простуды, но и от всякого другого. Не обращай внимания - все правильно ты сделала)))
Вам же еще вроде прививку делать надо по расписанию...или я совсем уже все забыла))?
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Вчера не наш врач приходила((((
завтра к нашей пойду!!
Насморк еще сильнее стал не знаю уже что делать...малышика жалко. Интерент почитала, так для таких малышей сплошные противопоказания(((врач сказала горчичники на ножки...щас пойдем в аптеку.
У нас вообще-то и не приняли бы вызов с такой температурой... принимают только после 38
если носик плохо дышит - промывать Хьюмером (для меня он самый удобный, потому что насадка такая маленькая для малюсеньких носиков, но делать строго по инструкции - держать малыша вертикально, чтобы сопельки с промывкой вытекали, а не затекали в горлышко) или Аква-марисом, Салином... любым физраствором... И оттягивать сопли соплеотсосом или маленькой спринцовочкой. Если может дышать при кормлении и во время сна самостоятельно, то лучше ничем не капать сосудосуживающим. А если забивает носик, то на сон и перед кормлением лучше "пробить" каким-нить сосудосуживающим для младенцев (как по мне, то без разницы... кажись 0,01 или 0,001%) а лечит (помогает вылечить) Эуфорбиум Композитум еще чего-то, но я уже забыла... еще гомеопатический препарат есть Делуфен (кажись малюськам тоже можно)
Выздоравливайте!!!
говорят гемоглобин у нас низких, назначили капельки.
Сходили еще к неврологу там говорят тонус в ножках есть небольшой, будем по сугробам на массаж пробираться теперь...
от насморка аква марис или салин, називин для младенцев и афлубин прописали. Бум лечиться!!!
Цитата
kira пишет:
Если может дышать при кормлении и во время сна самостоятельно, то лучше ничем не капать сосудосуживающим.
Ой...это те которые в дестве то у нас были? Или сейчас другие - я их сама боюсь, потому ребенку никада не ставила))) Я когда сопли были натирала ножки доктором момом, одевала носочки и грудку тоже мазала, предварительно детским кремом, чтобы раздражения не было и марлечку на грудку - вроде помогало и ванну с пихтой или эвкалиптом. А сосудосуживающими, я с Кирой согласна, лучше не злоупотреблять. Выздоравливайте!
Lilit пишет:
когда сопли были натирала ножки доктором момом, одевала носочки
А вот грудку мазать врачи не рекомендуют, моему больше года было и врач сказала, что не надо.
Цитата
bonbon пишет:
говорят тонус в ножках есть небольшой
Ну в 3 месяца, это почти норма. Массаж легко все уберет. А на дом нет возможности вызвать массажиста? И тебе удобнее и малышу спокойнее, все-таки зима, холодно, вирусы.
Цитата
bonbon пишет:
за месяц прибавили 1500 гр...теперь весим 6100!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.