bonbon пишет:
Я у своего пресса не помню, но утверждает что был
Цитата
bonbon пишет:
Марин я после родов тоже уже не дюймовочка,
Ну я дюймовочкой никогда не была)) А посему как-то я не особо переживаю) Меня больше раздражает постоянное сиденье на диетах. а без них я не могу - ты правильно говоришь, не хватает физических нагрузок. Ну плюс я уже почти год дома, собственно калории некуда расходовать)))
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Танюш я худенькой была только в институте, в школе тоже была самой высокой в классе и широкой)))хотя тогда я почему то этого не замечала, сейчас только на фотках вижу каким пухликом была))))до школы тоже вроде нормальная была...
А в институте когда физ-ра кончилась фитнесом занялась, а потом познакомилась с будущим мужем, любовь-морковь, семейная жизнь все забросила, потом забеременела и вот!!!
Самое поганое что шмотки теперь старые на меня не лезут, а покупать новые на размер большерука не поднимается, хочу обратно в свой 46й ;(
bonbon пишет:
Ириш у нас родня тоже прикалывались все типа кто из нас беременный)))ну потом я конкретно его обогнала)совсем колобком стала))
и у нас тоже все прикалывались, но после родов, через полгода я сбросила, а он так и остался с пузом трудновато сбросить ему
Цитата
ИнтриGа пишет:
Вера,Марина.Я с Вами.По мне тоже фитнес плачет
я тоже с вами хоть и вес в норме, но мыыыышцы... полное их отсутствие, все висит, живот после родов ужасный, пупок на место так и не встал о попе я вообще молчу.
Все собираюсь дома покачать что-нибудь.... а лень.
bonbon пишет:
Поэтому наше дело их кормить правильно, а их дело шевелиться побольше!
вот это точно... а я все собираюсь на правильное питание всех посадить, но тяжело мне перестроиться, надо по изучать блюда со здоровым питанием, как-то быстрее все привычное делать...
Цитата
bonbon пишет:
Обвиняет меня что я его перекармливаю, ну не я же в него печеньки пихаю.
bonbon пишет:
Обвиняет меня что я его перекармливаю, ну не я же в него печеньки пихаю.
ну а кого ему еще виноватым сделать)))
Я вот когда в молодости жила одна я делала проще - просто не покупала конфеты, сахар, хлеб, соответственно их не было, вот и не кушала. Когда ребенок маленький был я с ним питалась кашками, овощами на пару, супчиком пюре) А сейчас то он большой и сам заказывает кушанья. Без мяса за стол не садится. Ну и я с ним ем) Пыталась не есть после 18.00. Сначала вроде получалось, а потом через неделю они кушать садятся, запахи с кухни и я как тигр в клетке, или ребенок сядет варенье есть и меня зовет (он у меня в одиночестве не ест вобще, только в компании) ну и я пару ложек с ниам пропущу)))
Цитата
bonbon пишет:
, хочу обратно в свой 46й ;(
Давай не есть вместе? После 18.00? Мне как раз компания нужна)))
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Nata K. пишет:
все висит, живот после родов ужасный, пупок на место так и не встал smile!11! smile!11! smile!11! о попе я вообще молчу.
Нат, а что с попой то? С животом у меня тож капец...у меня раньше пресс был (я в молодости спортом занималась) а щас блин мешок, а качать пресс не могу больше - проф травма спины.
Lilit пишет:
Нат, а что с попой то? С животом у меня тож капец...у меня раньше пресс был (я в молодости спортом занималась)
попа висит ниже колена, и такая мягенькая аж тошно ну и наш любимый целлюлит, как же без него
я раньше тоже ну не спортом, а фитнесом занималась, в тренажерку ходила, толку ноль, после родов кожа вообще страшная на животе, плюс полосатая...
короче расписала я себя классно))) хорошо, что под одеждой все спрятать можно
Цитата
Lilit пишет:
а качать пресс не могу больше - проф травма спины.
Да? ужас... а тут блин здоровье есть, а вот лень...
Кстати про лень, у меня в пятницу в гостях подружка была, у нее двое деток, а фигурка загляденье!!! Ну я и спросила, что ты делала??? Она говорит - поменьше есть раз, а лень у нее тоже была, так она говорит, что просто втягивала живот, как будто идешь по улице в обтягивающем платье и все на тебя смортят и как можно дольше находится в таком состоянии. Сначала трудно, но она сказала что это вернуло ее живот в форму и можна делать в любой момент, хотя бы когда гуляешь с дитем...
Nata K. пишет:
а я все собираюсь на правильное питание всех посадить
я тоже все собираюсь, правда я вот думаю что не так уж плохо я нас кормлю, просто двигаемся мало да и к чаю любим вкусняшки всякие
я же еще перез зимой родила, а зимой всегда вес набирается, не худеется как то и не гуляется особо, морозы и грипп дома переждаем
Вот в апреле мае надо будет попы свои из дома вытасивать на улицу!!!!!
Цитата
Lilit пишет:
Давай не есть вместе? После 18.00? Мне как раз компания нужна)))
Давай!!!
Но говорят что это не особо помогает, смотря когда спать ложиться. Я в принципе рано ложусь с ребятенком в 9 укладываюсь уже.
Вчера вот с мужем грешили, Данил уснул, а мы в постели вкусняшки пожирали, лучше бы любовью занались
Цитата
Nata K. пишет:
я раньше тоже ну не спортом, а фитнесом занималась, в тренажерку ходила, толку ноль, после родов кожа вообще страшная на животе, плюс полосатая...
а у меня слава богу растяжек не было, я думала как раз потому что занималась, оказывается не факт(((
Наташ, а ты кремами мазюкала животик во время беременности?
Цитата
Nata K. пишет:
Да? ужас... а тут блин здоровье есть, а вот лень...
Жасмин пишет:
у меня в пятницу в гостях подружка была, у нее двое деток, а фигурка загляденье!!!
ну может у нее еще организм такой? у меня подруга после родов не сразу конечно но по моему еще стройнее стала чем была, да и была она всегда стройненькая, а ела как мужик
Цитата
ИнтриGа пишет:
Я хочу себя побаловать,купить красивый и удобный спортивный костюм,чтобы заниматься было приятно.
почему бы и нет))
НЕ помню писала или нет, муж купил мне фитбол (я давно просила))))для меня и Данилки)))Я там и сыне гимнастику и делаю и сама качаюсь, правда вот уже несколько дней опять лень напала, авитаминоз какой то(((вообще ниче делать не охота
ИнтриGа пишет:
А мне как то страшно на нём заниматься,мне всё время кажется,что он лопнет
поначалу страшно, потом привыкаешь, главное по своему весу и росту подобрать.
У меня муж взял по весу подходящий, а вот по росту не очень, ну ничего заниматься можно, было бы желание
тоже слышала о таком способе, но это на самом деле непросто, всегда забываешь, расслабляешься, не обязательно когда гуляешь, можно и дома, всегда со втянутым ходить, хотя бы когда вспомнишь))) надо бы попробовать
Цитата
bonbon пишет:
правда я вот думаю что не так уж плохо я нас кормлю, просто двигаемся мало да и к чаю любим вкусняшки всякие
у нас такая же проблема, вроде кормлю нормально, но вес то у всех не сбрасывается, и мы тоже любим вкусняшки с мужем, особенно на ночь...
Цитата
bonbon пишет:
говорят что это не особо помогает
моя подруга так очень хорошо сбрасывала, по кг в день
Цитата
bonbon пишет:
а ты кремами мазюкала животик во время беременности?
мазюкала еще как, аж аллергия выскочила, до того чесался живот, что я его постоянно смазывала, что потом он уже от аллергии чесался... ой как вспомню, ужос
Цитата
ИнтриGа пишет:
купить красивый и удобный спортивный костюм,чтобы заниматься было приятно.
это правильно, а я вот не знаю как себя привлечь к занятиям, чем сделать их приятными, чтобы прям рваться работать над собой, стимула нет
Цитата
Жасмин пишет:
у нее двое деток, а фигурка загляденье!!!
а может она еще так двигается с ними, ведь двое деток тоже своего рода тренажер))) я тут с одним сбросила, потому что еще по дому много работы было, еще родственников целая куча после родов приехала гостить, носилась тут вокруг них, вот и сбросила наверное... только жаль, что мышцы сами не подкачиваются
Nata K. пишет:
ну и наш любимый целлюлит, как же без него
А ты пробывала апельсиновое масло? Очень хорошая вещь. А для растяжек можно масло чайного дерева использовать - он уберет фиолетовое, да они и сами пройдут потом со временем. У меня вот просто жирный пуз, растяжек, правда, нет, но жира на пузе предостаточно и на боках еще)))))))
Цитата
Nata K. пишет:
а вот лень..
у меня ее тоже предостаточно, я в в последнее время, сидя дома, очень обленилась)))
Цитата
bonbon пишет:
морозы и грипп дома переждаем smile!15!
такая же фигня))))
Цитата
ИнтриGа пишет:
Я хочу себя побаловать,купить красивый и удобный спортивный костюм,
Танюш, у меня их 3))) но мне эти покупки что-то не особо помогли
Цитата
bonbon пишет:
Давай!!! smile!23! Но говорят что это не особо помогает, смотря когда спать ложиться. Я в принципе рано ложусь с ребятенком в 9 укладываюсь уже
Не, помогает нормально, главное не есть печеньки - вот это капец какое зло(((( Я сама люблю все сдобное и очень страдаю, когда сын ест пончики и булочки, чувствую себя несчастной старой женщиной
У нас окошки дома на юг выходит, солнышко весб день дома, а на градуснике всего 0 радусов было!!!Но по факту прохладнее, щас солнышко ушло и опять -20 будеет как надоело!!!
Цитата
Nata K. пишет:
моя подруга так очень хорошо сбрасывала, по кг в день
да ладно? шоб мне так жить!!!!!!!
Цитата
Lilit пишет:
Не, помогает нормально, главное не есть печеньки
Цитата
Жасмин пишет:
не кушать после шести хорошо помогает,
Ладно уговорили
Хорошо что вчера мороженое съела, сегодня не будет меня искушать
Цитата
Nata K. пишет:
это правильно, а я вот не знаю как себя привлечь к занятиям, чем сделать их приятными, чтобы прям рваться работать над собой, стимула нет
я вот дома тоже не знаю как себя заставить, ну вот разве что мячиком, потому что я столько его просила и слезно клялась что буду заниматься))))
а воообще я хочу как раньше группой в клубе...там музыка, там отрываешься от всех проблем, там девченки, новый год, 8 марта, каратисты мимо ходят вот было время)))домой идешь на трясущихся ногах, но счастливаяяяя все таки активный отдых лучше всего.
Я тогда занималась по полной, еще мазюкалась кремами пленкой обматывалась и на аэробику.
Цитата
Lilit пишет:
А ты пробывала апельсиновое масло? Очень хорошая вещь.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.