Всем здравствуйте! Я наконец-то вышла из подполья и решила все-таки новый дневничок завести.
Если кто меня еще не знает-Катя, мне 24. Жду маленького котеночка, кого точно,пока еще не знаю.
ТТТ все хорошо у нас, скоро за результатами тройного теста.
Сейчас на улице такая жара, что просто невыносимо, как девочки с большим сроком это переживают, не представляю. Из дома выходить лишний раз неохота.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Приветик, Катеринка) добро пожаловать в беремешки) наконец-то)))
ну так ты ж вроде уволилась... так ходи купаться и на природу... можешь целыми днями гулять! и не париться)
с переездом тебя, так классно, что ты в беремешках
расказывай нам все-все, какие изменения в себе чувствуешь, как растете...от вида маленьких деток не плачешь? я как была беременной не могла не прослезиться при виде особенно маленьких крошек, а как слышала их плачь сама не могла от слез устоять мне все детки такие беззащитные, невинные а при виде беременных сейчас млею, вижу их и все так вспоминаеться...еще хочу быть беремешкой, хочу то состояние, те чувства, восприятия, хочу чувтвовать маленькое создание в себе вообщем, Катюш, наслаждайся каждым мигом, это такое блаженство
дата красивая, но думаю вряд ли получится осуществить
Цитата
Катерина пишет:
от вида маленьких деток не плачешь?
не плачу, смотрю с большим интересом не на самих детишек, а на то, как родители общаются со своими чадами...
хотя вот песенку мамонтенка слушала, чуть не расплакалась...
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Пусть беременность будет легкой и приятной!
.
спасибо
Девочки, если кто увидит мое сообщение, мне нужен ваш совет, уверена, что кто-то и не одна сталкивались с подобным:
гинеколог из ЖК сказала, что нужно будет сделать анализы пцр на инфекции, но это не обязательно, и если я не буду их делать, то надо писать отказ(хотя анализы платные). Я спросила, что будет если их найдут и чем они так опасны, она ответила, что возможно заражение через плаценту. И я поняла, что если у меня чего найдут, то будут лечить антибиотиками, следствии чего затем будем иметь нарушение микрофлоры кишечника и возможно влагалища, и потом будем лечить это и приводить в порядок, в общем начнется сказка без развязки.
До сего момента кроме витаминок "Алфавит" ничего лекарственного содержания не употребляла и что-то не очень хочется, особенно антибиотики.
Я сама сходила и сдала анализы на эти инфекции и у меня нашли уреаплазму и гарднереллу . Но ведь иногда они сидят тихо в организме и никого не трогают.
Не знаю что мне с этим делать. Лечить? или же есть еще какие-то анализы позволяющие выяснить на сколько это "серьезно", степень опасности так сказать. Говорить ли докторице о результатах или написать отказ??? И вообще чем опасны эти самвые инфекции для малыша? Надеюсь на вас.
Катеринка, конечно говорить доктору о том, что уже нашли. Насколько опасно - точно не скажу... но во время родов точно возможно заражение ребёнка уреаплазмой, про это я читала((( И вроде как во 2м или в 3м триместре можно антибиотики пить по показаниям.... уреаплазма это вполне такое показание(((( про гарднереллу не знаю. Просто у меня самой уреаплазма была до беременности. Конечно, антибиотики - не есть хорошо, но болячки вот эти самые во время беременности тоже нехорошо.
Цитата
Katerinka пишет:
Но ведь иногда они сидят тихо в организме и никого не трогают. Не знаю что мне с этим делать. Лечить? или же есть еще какие-то анализы позволяющие выяснить на сколько это "серьезно", степень опасности так сказать.
ну да, бывает, что сидят, а бывает, что во время беременности дают о себе знать и могут сказаться на малыше. Ты только себе ужасов теперь не надумывай. Скажи доктору правду.
Katerinka пишет:
Я сама сходила и сдала анализы на эти инфекции и у меня нашли уреаплазму и гарднереллу
Катюша,привет. Покажи анализы врачу, а то будешь мучиться потом всю беременность сомнениями. Возможно у тебя нашли антитела к этим бякам, т.е. не в активной форме, а просто показывают, что ты переболела этими заболеваниями.
Анютины Глазки пишет:
Возможно у тебя нашли антитела к этим бякам, т.е. не в активной форме, а просто показывают, что ты переболела этими заболеваниями.
согласна!!! посоветуйся с врачом и может лучше не одним
Ой! я еще не поздравляа с переездом.... пусть все у вас будет хорошо!!!!
Katerinka пишет:
Я сама сходила и сдала анализы на эти инфекции и у меня нашли уреаплазму и гарднереллу
Если я помню, важно количество антител (титр). У меня тоже в анализе одна какая-то бяка была положительная, а врач посмотрела и сказала, что ниче страшного, их очень мало, лечить не надо. Покажи врачу, которому доверяешь, сходи в частную клинику к инфекционисту, перепроверь мнения разных врачей, можно на форуме каком-нибудь консультацию получить. Чтобы ты не волновалась. Лечить насильно никто не будет, но если все скажут, что надо, значит надо.
Катюша привет!!!
Поздравляю с переездом в наши ряды)))))
По поводу анализов мне тоже сказали не обязательно, но на мозги капали. и я сходила, нашли хламидий и микоплазму (будь они неладны) я все же пролечилась, на прошлой неделе повторно сдала анализы... микоплазмы уже нет, а хламидий стало значительно меньше. Я так поняла из литературы и инструкции к лекарствам они подходят беременным и не должны причинить вред малышу, их молекулы крупнее чем каналы плаценты и к малышу не попадают.
Посоветуйся с врачем, если что откажешься.
Аморалистка пишет:
Насколько опасно - точно не скажу... но во время родов точно возможно заражение ребёнка уреаплазмой, про это я читала(((
ну про это я догадывалась и думала о том, что есть смысл их искать и лечить перед родами но не сейчас.
Анюта, Кира, Лорка привет
Цитата
Малявка пишет:
Катя, привет:) Поздравляю с беременностью!
Привет, Ксюш, взаимно
Бонбон,
Цитата
bonbon пишет:
Я так поняла из литературы и инструкции к лекарствам они подходят беременным и не должны причинить вред малышу, их молекулы крупнее чем каналы плаценты и к малышу не попадают.
те анализы, что я сдала не показывают никакое количество антител, там тупо написано-обнаружено/необнаружено.
выписали мне лекарств таблетки антибиотики,свечи и для иммунитета (вобэнзим). потянет все это дело на 1.5-2тр. нехило. а вот чтобы посмотреть антитела или количество этого вируса надо сдавать кровь, но как сказала тетенька врач-не будем же мы каждую неделю сдавать и смотреть их количество. вот так. лекарства пока не купила.с деньгами напряг, соответственно в другим врачам тоже не ходила за советом.
Анализы все в норме, антител в резусу пока нет, гемоглобин в норме. Все хорошо.
Даже не верится, что еще немножко и уже половинка
Жара на улице и прогнозы погоды меня просто убивают. Хотя нужно дышать свежим воздухом, но мне в это пекло идти совсем неохота, разве только после 9-10 вечера.
Была мысля налить полную ванную прохладной воды и так проводить весь день.
Читаю книжки, дома полно фантастики (имеются любители в наличии ), читаю Стругацких, хотя я не очень люблю инопланетную космическую фантастику, а предпочитаю психологическую (Дяченко).
....мечтаю о море....вижу я один из пляжей Севастополя, с каменистым дном и кристально чистой водой (даже пальчики ног свои можно рассмотреть), хочу туда....
Katerinka пишет:
а вот чтобы посмотреть антитела или количество этого вируса надо сдавать кровь,
Кать, а вот это мне кажется как раз и важно!!! узнать какое там наличие антител и количество этого вируса и уже после этого принимать решение, лечить-не лечить. Опять же денежки, но... это ведь здоровье твоего малышика.
Цитата
Katerinka пишет:
Хотя нужно дышать свежим воздухом, но мне в это пекло идти совсем неохота, разве только после 9-10 вечера.
Была мысля налить полную ванную прохладной воды и так проводить весь день.
Я такую погоду вообще не переношу. А Софийка любит гулять. Но если гулять рано утром, дышится значительно лучше, чем даже вечером. И прохладным душем всегда спасалась, когда не было кондея.
Цитата
Katerinka пишет:
....мечтаю о море....вижу я один из пляжей Севастополя, с каменистым дном и кристально чистой водой (даже пальчики ног свои можно рассмотреть), хочу туда....
Katerinka пишет:
выписали мне лекарств таблетки антибиотики,свечи и для иммунитета (вобэнзим). потянет все это дело на 1.5-2тр. нехило. а вот чтобы посмотреть антитела или количество этого вируса надо сдавать кровь, но как сказала тетенька врач-не будем же мы каждую неделю сдавать и смотреть их количество.
ну вот у нас тож самое было, тока анализы 1,5 т.р. а препараты еще дороже((((((ну пришлось раскошелиться, вся зарплата моя ушла(((
А зачем каждую неделю сдавать? Мне лечение назначили тока на 19 неделе, повторно анализы сказали сдать через месяц после окончания лечения. И так как хламидии еще немного остались, она сказала повторно лечение еще попозже назначит....
Цитата
Katerinka пишет:
....мечтаю о море....вижу я один из пляжей Севастополя,
О да море это прекрасно. Я читала морская вода полезна для животика (минералы и все такое)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.