Маришик, привет:) Поздравляю с приходом весны! Дождались:))) Страшно читать про ваши болячки, я именно гриппа очень боюсь, уж очень тяжкие осложенения, особенно у детей, да и изматывает прилично. А ты не думала вакцинироваться? Я уже лет 8 осенью колюсь и пока ни разу (ттт) не болела. В этом году прошляпила, правда, не сделала вовремя. Может уже повезло, хотя "еще не вечер", грипп еще может гулять. Неужели на Димку нет методов воздействия? Мама обиделась/ушла/не дала конфету, по попе в конце-концов? Машка тоже много пакостит, посуду бьет, роняет вещи, ломает, но чаще из-за того, что берет помотреть и пощупать и нечаянно роняет. А еще просыпается первой, потихоньку прокрадывается на ухню, закрыв деверь и там творит, что хочет. Может вам попытаться выбить путевки в какой-то санаторий? И Диме иммунитет поднять, и тебе тоже. Не нравится мне ваше здоровье.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Маришик, привет.
Димку и тебя жалко!!! Ну что за фигня с болячками? Мне Оксана писала как они лечятся... компотом, увлажнителем и холодным воздухом. Взяла на заметку, хотя увлажнитель я так до сих пор и не могу купить. Но у меня Сонька капец как болела с осени... в садик ходили 6 дней в октябре, 1 ноябре, 5 декабре и все!!! в январе тоже тяжело заболела, тоже типа гриппа, или на самом деле грипп темпа была почти 40, я уже совсем расстроилась. Мне в аптеке тетенька подсказала Рибомунил. Он вот для таких часто боеющих деток и взрослых, я, конечно, почти не поверила, но,!!! думаю, может хоть поменьше антибиотиков пить и болеть пореже. Дорогое это средство, но, отходили месяц в сад , даже по морозу, а сейчас простыли, насморк, но за недельку уже почти прошло и обошлись без таблеток. И сейчас думаю, что все равно надо что-то делать, ножки, ручки обливать, проветривать максимально, гулять, витаминки пить.
Про то, что неусидчивый, не волнуйся сильно, это ему дома проосто надоедает сильно, ему хочется общения и воли!!! вот он и буянит у тебя... у меня Софийка периодически ноет, вот это я вообще с трудом выдерживаю, нытье. Но это возраст... переживем, все наладится!!! Если не хватает фантазии лопать инет, все равно найдешь что-то интересное для него, ну и гулять, общаться, садик. Но для этого надо не болеть.
Муж не прав!!!!! но здесь советов не дашь.
Привет Димке.
Мариш!!!
Очень тебе советую скачать передачи Комаровского... и попробовать сделать над собой усилия и придерживаться его рекомендаций... насобирайте денег на увлажнитель! вот посмотришь насколько болезни станут легче, а потом и вовсе станут редкостью!
это то, что можно сделать в реале...
а можно еще и поработать на подсознании...
перестань думать о болезнях.... перестань их бояться... приболели - ниче страшного! выздоровеем! Не говори "Мы болеем!" - говори "Мы выздоравливаем!" и по возможности старайся никому не рассказывать о болезнях... просто не поднимай эту тему. если спросят - лучше даже кратко ответить - болели, но у же все нормально! ниче страшного не было! и заканчивай... меняй тему. не интересуйся и не углубляйся в тему болезней... А то они тебя любят, потому что ты их любишь.... на подсознании ты привлекаешь болезни...
Но главное сейчас - попробуй почитать Комаровского... на сайт его сходи.... может много нового узнаешь... На вас же просто антибиотиков не хватит... их же нужно каждый раз менять и усложнять... т.е. лучше и дороже брать...
Будьте здоровенькие!!!
Что-то на меня сегодня ностальгия напала по Красотуле, по былым временам...
Решила все дела бросить и хоть на чуть-чуть сюда забежать. А тут радость- Мышка родила!!
У меня всё по старому. Болеем-болеем... Полежали с Димой пару дней в инфекционной больнице, у него сильная рвота была. Скорее всего это от лекарств было, потому что перед этим он болел, мы много пили всяких таблеток, антибиотики пили:(( А при этом он почти не кушал. Вот и потравила ребёнка...
Сейчас пока дома сидит, только соберёмся к врачу завтра идти за справкой в сад, как вечером у него температура поднимется до 37,3 и кашель... И так уже почти месяц... Вроде бы и нужно его в садик отдавать, он нас всех тут с ума сводит... Тяжело с ним дома. Он очень баловный, бабушка его тут совсем разбаловала. Да и сам он с гиперактивностью.....
У меня тоже со здоровьем плохо. Две недели назад стал очень болеть живот, я пошла к гинекологу. Он меня срочно по анализам и на УЗИ, подозревали внематочную беременность, но не нашли нигде. В итоге поставили диагноз воспалительный процесс. Откуда он взялся неизвестно. Я уже пролечилась всеми их лекарствами, болит поменьше, но всё-равно болит:( Да и так я очень плохо себя чувствую. Тяжело дышать бывает, голова кружится, в глазах темнеет. У меня такие приступы осенью были. Тогда обследовали полностью и ничего не нашли. Сказали от нервов. Сейчас вроде бы и сильно не нервничаю, но опять не сильно мне хорошо...
Вот. А ещё часто руки немееют и скулы на лице:( Прям страшно становится:(
Теперь о хорошем... Блин, а даже и не знаю что рассказать.......
А! Сегодня купили хлебопечку, уже два раза пекли булки, прощай фигура!!
Неделю назад купила себе телефончик... розовенький! С мужем долго спорили. Я ему говорила - мне пофиг какие там будут функции, мне главное дизайн. А он предлагал мне какие-то навороченные модели, которые как лопаты смотрятся... В итоге нашли компромис. Модель как он хотел и розовая! Все довольны.
На след неделе собираюсь в парикмахерскую. Только пока не решила - поправлять мелирование или краситься в какой-нибудь цвет...
Привет, Мариночка!
Ну тут сообщением выше тебе Оксана писала про позитивный настрой, а ты говоришь опять болеем-болеем... ээээх... выздоравливайте уже!! И ты, и Димочка!!
я тоже за рыжую))))))))
прикол, у меня недавно зубы болели, так пошла к стоматологу, ничего не нашёл, сказал, наверное, много нервничаете)))))) такое мол бывает))))) так что дааа, все болезни от нервов)
S рыжем просто выгодная фотка, в очках солнцезащитных и хорошая укладка. Темные волосы делают тебя старше и обычнее. Мелирование самый лучший вариант, оживляет и придает очаровательности. Я за мелирование.
А анализы? кровь брали? проси полное обследование, пусть все смотрят. Я не думаю, что это от нервов. А аппетит хороший? А ы флюрографию давно делала?
Ну, хоть тут я поддержку увидала!!!!! а то, мне кажется, что на одноклассниках я единственная за рыжую!
я уже свое мнение писала... там... рыжая - даже красная - ты яркая! хотя я рыжий и красный совсем не люблю! но тебе хорошо именно с ярким! так что мое мнение объективно можно сказать
Ой, сколько у меня гостей! Уря!
Спасибо всем за мнения. Всех выслушала и сделала по своему:))))
Теперь я такая...
Новостей у нас никаких особо нет. Диму сегодня в садик отвела. До этого были 11 марта последний раз. Пошел с удовольствием, бегом в группу побежал.Вечером столько впечатлений, рассказывает, уже голову одурил. Хоть бы подольше без болезней походил...
Мариш, новая прическа красивая!
Классно, что Димулик любит в садик ходить. А мой каждое утро говорит, что в садик не хочет. Хотя с детьми там дружит и вроде бы все нормально.
Ну вот...
В пятницу в садик сходили, а с понедельника уже опять болеем...
Я не знаю что уже делать, мне же скоро на работу нужно идти будет по-любому. 1,5 месяца до конца декрета осталось:(((
Мариша, привет!
Прическа очень тебе идет , такая свежая и яркая
А Димку жалко... Что на этот раз? В саду он заражается? Может в группе больных деток приводят? Может вам и вправду съездить в санаторий, оздоровиться или есть возможность в деревню, там тоже свежий воздух и здоровая еда здорово закаляют.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.