Мариночка пишет:
Я не знаю что уже делать, мне же скоро на работу нужно идти будет по-любому. 1,5 месяца до конца декрета осталось:(((
Ой... я вас сочувствую! Вероятно кто-то его постоянно заражает. Сейчас уже не сидят с больными детками дома, как было в союзе.. Вот кто-то в группе и приходит не слишком здоров...
Марин, а как ты пойдешь на работу, если ты работаешь в школе, а через 1,5 мес уже каникулы???
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Маринка, привет! У нас со здоровьем та же фигня, месяц назад Юрку опять в реанимации откачивали, причем с банальной простудой, даже соплей не было, кашлял чуть-чуть, зато температура 40. С гипертермическим синдромом и забрали. Но у нас другая причина: не ест мой ребенок ничерта, и лекарство ни одно не дашь, сразу истерика дикая, а если руки-ноги держать и вливать, то рвота начинается. Но мы болеем не часто
Укладка прикольная, но ты мне больше блондинкой нравишься. Или рыжей)))
У меня столько всего в жизни происходит сейчас, в интернет вообще почти не захожу, изредка на одноклассники.
Про Диму.
Болеет даже летом, сейчас с соплями и кашлем... Никакие средства нам не помогают укрепить иммунитет - и гомеопатией, и витаминами, и закаливанием пробовали. И иммуномодуляторы всякие пили... Только вылечиваемся, через 5 дней опять кашель. Причём всегда сильный кашель + ещё что-нибудь (то сопли, то температура). Сил нет.
Про меня.
Тут две основных новости.
Я пошла работать. Нашла работу в фирме, менеджером, сижу за компом, отвечаю на звонки, принимаю заказы, выписываю накладные....... Почти всё нравится, кроме зарплаты. Обещали много, а по делу получатся копейки, потому что мои клиенты чуть живые, ничего брать не хотят, уговариваю их хоть на небольшие суммы. Тогда как у других менеджеров наработанная клиентская база, что они в день продают товара больше, чем у меня будет за месяц:(
Но я оттуда пока не бегу, держусь за это место, потому что.....
Вторая новость. У меня уже 5 недель беременности!!!!! Вначале я расстроилась, когда узнала, потому как хотела поработать, почувствовать себя человеком... А теперь работа что-то стала напрягать меня, я и рада, что ближе к зиме уйду в декрет!
Надеюсь, всё будет хорошо. Беременность странная какая-то. По циклу должно быть уже 8 недель, а по УЗИ только 5... У меня задержка уже 4,5 недели...
Сегодня так прихватило живот, я чуть не потеряла сознание, боль адская была. Мама скорую вызвала. Приехали и увезли меня в гинекологию. Там я бегом в туалет (извиняюсь за интимные подробности - с диареей). Как из туалета вышла - живот перестал болеть. Сделали УЗИ, посмотрели на кресле - всё хорошо, отпустили домой. Был просто сильный спазм в кишечнике...
Вот такие у нас новости. Просьба - на одноклассниках не афишировать мою главную новость:) Ещё почти никто не знает, только муж, мама и Авиталя:) Причём Авиталя узнала первая:) Раньше мужа:) А теперь и вы знаете:)
Маришка, какая прекрасная новость!!! Про Б, конечно. Про работу тоже отлично, тебе теперь есть от кого декретные получать:) Они могут тебе устроить скандальчик, мол ты спецом та подстроила, чтобы устроиться на работу и сразу в декрет, но ты держись. Не знаю, как у вас, а у нас беременную ни под каким видом уволить не могут. Разве что в таких ситуациях, как у тебя, несознательные дирекора устраивают травлю с психологическим давлением, чтобы вынудить написать заявление по собственному желанию. Но и на такой случай управа есть. Пожалуйся врачихе, что живот болит, упекут на недельку на сохранение точно. Потом топаешь к терапевту, жалуешься на сопельки, голова болит, а вчера температура... и вообще я беременна. Еще неделька больничного гарантирована. И так туда-сюда, от одного врача к другому, главное, чтобы между концом прошлого больничного и началом следующего не было ни одного дня !!! И так тянешь до декрета, невзирая на то что это некрасиво, демонстративно и т.д. Это, конечно, на случай, если на работе козлить будут. Не знаю, зачем это написала, а вдруг?
КАк ваша ипотека и стройка продвигается?
Диме желаю наконец перерасти эти неприятности!
Девочки, я совсем не помню как было в прошлый раз.
Грудь болит ой-ёй-ёй как. Помню, что в начале первой беременности болела, но не помню долго ли?
Всю беременность??? Мой бюст, беспощадно выросший за прошлую беременность опять начал расти. Ужас-ужас... Из пятого размера бюстгальтера уже вываливаемся:) Чувствую к родам до 7-8 размера доростём такими темпами:)))))
Что-то мне кажется животик у меня уже виден... Не рановато ли? Или он просто ещё с первой беременности никак в плоское состояние не придёт???
Как мне страшно начальству признаться... Ксюш, у нас тоже беременную уволить не могут. Только вот я не знаю относится ли это к тем, кто на испытательном сроке... Может скажут - вы не прошли испытание, нам не подходите... и помашут ручкой??
Ксюш, про стройку. Всё как-то НИКАК:((( Дом с февраля почти не строился, должны были сдать в мае... А там только 6 этажей из 12 построено... Писали мы всякие письма, и индивидуальные, и коллективные, куда только не жаловались... Сейчас вроде начали немного шевелиться. Обещают к сентябрю сдать, а к НГ точно ключи отдать. Но я этим сказкам совсем не верю:( А в стране у нас пипец случился. Цены выросли раза в 3, на продукты чуть меньше. А зарплаты остались на прежнем уровне. Собирать на квартиру совсем не получается, всё на продукты уходит. А цена за квадратный метр при такой стройке ой как подорожает, фиг потянем:( Хоть бы быстрее его уже достроили...
Маришка, привет! Какие радостные у тебя новости! очень рада за тебя! Пусть все протекает гладко и легко. Животик во вторую беременности конечно раньше появляется, чем в первую. Животик же уже растянут малость. Но это все ерунда- не переживай. То, что работаешь тоже отлично. Не будешь о негативном думать А то, что у других больше продаж, так это ж дело наживное. Они же дольше тебя этим занимаются, так что все как и должно быть. А вот то, что дом не достраивают конечно неприятно, я тебя понимаю. Особенно на фоне роста цен... будем надеятся, что к НГ вам наконец сделают подарок!
Пусть Димулик поскорее окрепнет! Всем вам отличного настроения и самочуствия!!!
Мариночка пишет:
Чувствую к родам до 7-8 размера доростём такими темпами:)))))
главное, чтобы мужу нравилось
Цитата
Мариночка пишет:
Только вот я не знаю относится ли это к тем, кто на испытательном сроке...
а ты официально оформлена? с трудовой?
Цитата
Мариночка пишет:
Как мне страшно начальству признаться...
так не признавайся:)) месяца до 6 точно можно потянуть. А потом сразу в декрет. НУ НЕ ПОВЕЗЛО НАЧАЛЬНИКУ:))
Цитата
Мариночка пишет:
А в стране у нас пипец случился. Цены выросли раза в 3, на продукты чуть меньше. А зарплаты остались на прежнем уровне.
я только смотрю по ТВ и тебя вспоминаю, как вы там выкручиваетесь? ну реально прокормиться проблема, не говоря уж о более дорогих делах. Никто в наших странах от такого не застрахован.
КАк Дима, напиши. Как родственники восприняли ваше известие? или еще не знают?
Имя придумалим уже?
Марина поздравляю с беременностью!
а я устраивалась на работу уже беременная )) тоже переживала что выгонят или создадут условия чтоб сама ушла, но к моему удивлению начальник отнесся с пониманием, теперь еще регулярно интересуется моим самочувствием, переживает хожу ли я в больницу и что врач говорит так что не бойся, все будет хорошо
Мариночка пишет:
У меня уже 5 недель беременности!!!!!
поздравляю
Цитата
Мариночка пишет:
Грудь болит ой-ёй-ёй как.
я так боюсь беременности и родов! у меня паника начинается, когда я об этом думаю. хотя знаю, что это радость и никого ближе и роднее своего ребенка не будет, но так страшно! вот приеду я с ним из род.дома и ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ?!
Цитата
Мариночка пишет:
А в стране у нас пипец случился.
мариночка, а ты где живешь?
Свет, что ты отдаешь - ты назад получаешь, гори так ярко, как пожелаешь!
Всем спасибо за внимание ко мне!
Так неудобно отвечать, когда цитаты не работают:(
Мышка, дом наш стали уже строить отличными темпами, в две смены работают. Обещают к сентябрю, естественно не успеют, но к НГ очень надеемся. Хотелось бы с малышом уже в новую квартиру приехать!
Малявка, я уже начальству во всё призналась:( Не могу я постоянно что-то скрывать. И начальство тут же предупредило меня, что будет держать только до больничного предродового, ни больничный не оплатят, ни декретные. Я все деньги на ребёнка получу по месту работы мужа, кроме больничного. А за 4 месяца это довольно приличная сумма. Обидно:(
Я бы могла поругаться с руководством, т.к. контракт у меня подписан, трудовая оформлена, а беременную не имеют права уволить. Но они ж меня со свету сживут. Не стоят эти деньги моих нервов. Зато я в любой момент могу уйти в декрет. Будет тяжело в 5-6 месяцев работать - уйду!
Мурыська, повезло тебе с начальством. Мой очень жадный, фирма частная, мои больничные - это его деньги:(
Иллюзия, привет! Приятно познакомиться. Пока нет времени ходить по чужим дневничкам, устаю в будни как собака. А в выходные ещё больше, переделать столько дел по дому нужно... Раньше всё это за неделю делала, а теперь за 2 дня - стирка, уборка, готовка на неделю......
Знаешь, мне тоже было очень страшно в первый раз. Роды у меня были плановое кесарево, я очень боялась, тряслась просто... А ещё страшнее ребёнка было взять на руки в первый раз. Я его раздела впервые на 8-ой день, когда из РД выписали, и то сама боялась из одной пелёнки в другую переложить. А когда купали, то первые недели две, наверное, мама моя его из ванночки доставала... А сейчас уже как-то не операции не боюсь, ни малыша:)
А живу я в Белоруссии!
Жасмин, ого... Тебе уже чуть-чуть осталось или ты уже?
Капец, если у меня ещё недель 10 грудь болеть будет - я свихнусь:(
Возможно и нужно было сказать всё начальству, когда закончится испытательный срок, но мне сейчас приходится постоянно отпрашиваться к врачам, на анализы... Так бы пришлось всякие отговорки придумывать. А рассказав всё я прямо говорю - нужно сдать анализ срочно - и меня отпускают, за свой счёт, естественно:(
Всё! прибежала и убежала. 10 минут отдыха и опять пошла на передовую... - на кухню:( Дитё уже есть просит. А сама есть не хочу. Прошлый раз всё на колбасе сидела, а этот раз вообще ничего не хочу. Вроде и не тошнит особо, но есть не могу, не лезет еда в меня:(
привет, Мариночка!
Сочувствую по поводу токсикоза(( сама толком не знаю, что это такое...
а вот про работу - если оформлена по трудовой, я бы не увольнялась. С какой радости-то? Просто у меня была похожая ситуация на твою, но я сразу как устраивалась на работу писала заявление на увольнение и работала не по трудовой. Так что чтобы мне там остаться, судиться бы пришлось. А те можешь тупо не увольняться и всё. Они не смогут тебя уволить, если не напишешь ПСЖ.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.