Решила создать дневничок. Очень нравится форум, жаль, что раньше не начала общение, все читала читала... Меня зовут Наталья. Мне уже 26 лет (уже, как будто 56 ) Любимому сыночку 10 месяцев. Жизнь в общем-то сейчас крутится вокруг него... Ну, что еще написать)))) Ладно, по ходу буду писать, как что придумаю...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
надо зайти на радикал точка ру, там фотку вставить, и ссылку номер 8 скопировать и вставить сюды)))
расскажи ещё что-нибудь о себе) где живёшь, кто по профессии))
Ну о себе, живу в Казахстане, г.Астана, здесь родилась и выросла. Семья у меня интернациональная так сказать))) мама русская, папа на половину казах, на половину русский ... а я вот такая))) Муж тоже казах, корни взяли свое... ))) с мужем мы со школьной скамьи, может поэтому иногда так сложно все... встречаться начали на первом курсе... поженились 2 года назад) до свадьбы встречались 7 лет получается...
понятно, Наташ... в смысле про тебя и мужа. У меня была довольно бурная юность, так что даже не могу представить, как это так - всю жизнь с одним...
но я как-то в тихом шоке от того, что женщинам мужья запрещают предохраняться... бррр... я какая-то неправильная может?? феминистка?))))
Ну тут просто привычка наверное)))
А предохраняться не запрещает, просто какое-то свое мнение у него сложилось... на счет спирали, потому что про подругу слышал тоже, которая забеременела со спиралью. а на счет ОК, думает что какая бы ни была доза гормонов, она может как то повлиять на ребенка... А так, он хАроший)))) иногда бывает...))))
Моего идеального человечка зовут Русланчик, это такое маленькое счастье, которое отнимает у тебя столько сил и энергии, а потом засыпает как ни в чем не бывало... такой беззащитный... так хочется сделать из него хорошего человека. Кстати, совсем недавно, наш маленький человечек сделал первые шаги я так счастлива, но сейчас мы немного приболели, приходится его кутать и ему тяжело во всем этом ходить... и еще меня волнует, что мы совсем редко бываем на улице... Надо бы исправляться
Наташ, отлично выглядишь, такая стройняшка!!!
моя красавица тож приболела, только мне уже надоело об этом у себя писать, а то что-то всё болеем и болеем. А в смысле ты его дома что ли кутаешь? а зачем?... у вас холодно? а сильно болеет Русланчик?
Аморалистка пишет:
моя красавица тож приболела, только мне уже надоело об этом у себя писать, а то что-то всё болеем и болеем. А в смысле ты его дома что ли кутаешь? а зачем?... у вас холодно? а сильно болеет Русланчик?
Да мы тоже что-то последнее время подкашливали почти раз в месяц... Вот стала кутать, никогда такого не делала. а сейчас что-то и вправду похолодало, думаю может не успевает выздороветь и замерзает что ли... Какой-то вирус подцепили, температурили почти неделю, еле сбивала... а помимо этого кашель, горло красное, жидкий стул. Такое у нас впервые (насчет температуры еле сбиваемой...)
Цитата
дишуля пишет:
Мы землячки, я тоже в Астане живу
Динар, а в каком районе. если не секрет?)))
Кать, обязательно забегу))) Спасибо за стройняшку всем, просто Руська постоянно сосет, скоро совсем всю высосет))) А в последнее время плохо кушает. из-за болезни что ли... Еще и зубики лезут...Вот так
Сегодня нам, кстати, уже почти совсем хорошо, стоит прикольный такой, танцует, так смешно наблюдать, поджимает ножки в коленках, Господи, чую растет тусовщик))))) Музыкальные каналы любит больше всего, даже мультики не нужны...)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.