Сегодня Прощеное Воскресенье. Так что прошу прощения, если кого вдруг словами случайно обидела раньше
Завтра Пост начинается...
Да, у нас с Юрой очередной прикол: он же в другом регионе сейчас, роуминг на телефоне деньги кушает ужасно. У меня копейки снимает, а у него Даже если я звоню. Решили, что позвонит, когда в свою зону обслуживания вернется. Вот, отдых друг от друга по полной программе...
Интересно, я хотя бы до вечера дотерплю? В любом случае, про смс мы не договаривались
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
У нас тоже есть типа Прощального воскресенья, только это День до Судного Дня, когда открываются небеса и каждому записывается по его делам ( это в сентябре)ТОже просим прощения,если вдруг кого то обидели)))
Ленусик, легкого тебе поста
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Princess Serenity пишет:
Жаль, а другой программой не пробовала? Я тебе просто голос отправлю, послушаешь
Я пробовала на винампе,на виндоус медиа плэйер и гомплэейре.Везде одно и тоже.изображение есть а звук...
отправь,послушаю.мне уже больше любопытней становится послушать.
Не удержалась я через день, так хотелось быть с ним
А что это обязательно? В смысле соблюдать график?
Принцессик, 26-ое уже скоро, так что держу кулачки за тебя и за себя - хотя про себя чувствую что нет . Но если честно я за тебя буду больше радоваться, зная через что тебе пришлось пройти , а у меня все-таки уже есть счастье, а второй будет когда бог даст
Кудряш2 пишет:
А что это обязательно? В смысле соблюдать график?
Кудряшик Нет, не обязательно. Просто когда проблемы, воачи советуют через день, чтобыф спермики живучее были
Цитата
Кудряш2 пишет:
26-ое уже скоро, так что держу кулачки за тебя и за себя
Динурик, я особо не рассчитываю: моя БТ не поднимается, при такой беременности быть не может. А овуляция была вчера днем, я ее уже могу точно по минутам определять Юра в это время как раз был в отъезде
моя БТ не поднимается, при такой беременности быть не может.
Блин, да что ж такое
Лен, ты не хочешь попробовать народными способами навести порядок в организме - почитай Семенову, Малахова, может возьмешь что-то для себя. Просто лечение гормонами сильно засорыет организм и возможно тебе необходимо его почистить. Иногда очищения бывает достаточно для того чтобы в организме все пришло в норму, часты случаи когда у девушек нормализовывался цикл, уходили проблемы с зачатием, поробуй
Princess Serenity пишет:
А овуляция была вчера днем, я ее уже могу точно по минутам определять
А это ты как? А тож примерно могу, но чтоб по минутам...не-а...
Ой, принцесска вот так и живем от КД и КД. Терпения тебе, Леночка и удачки. Как я понимаю она нам очень пригодиться.
Риша пишет:
как настроение в понедельник, день тяжелый?
Ришенька, доброе утро!
Не знаю пока, тяжелый или нет, я начальству на глаза еще не показывалась
Юра мой вернулся. Я должна от счастья прыгать! Не прыгаю Утром так ждала, так радовалась, а сейчас как-то все равно. Надеюсь, вечером все утрясется. По телефону пообщались, радости не прибавилось
Кудряш2 пишет:
ты не хочешь попробовать народными способами навести порядок в организме
Динурик, я пробовала много раз. И травами, и гомеопатией, и ароматерапией, и отчитками, и в церкви. Я в этом довольно неплохо соображаю, с детства учили. Не помогает совсем. И знахарки пробовали вместе со мной, они мертвых с постели поднимать могут, а меня ничего не берет. Прямо как проклятая, честное слово!
Цитата
Лайт пишет:
А это ты как? А тож примерно могу, но чтоб по минутам...не-а...
А вот так, наловчилась 18 февраля, 13.46 Мне и УЗИ для этого уже не нужно
Цитата
Лайт пишет:
Ой, принцесска вот так и живем от КД и КД.
Нет, я не живу от КД до КД. Просто мне не хочется лишние гормоны глотать, если они без толку, я за недлелю уже 3 кг набрала, при этом не ем мясо, рыбу, яйца, масло, сыр, все мучное и сладкое. Вот на фруктах-овощах и на кефире набрала Буду звонить сейчас врачу, спрашивать, что за фигня, почему гормоны действуют не на то.
Во, теперь понятно, почему мне все равно было. Теперь вот слезы сдержать пытаюсь. Причины никакой. Точнее, никакой новой, бьюсь с лечением пока безрезультатно. Опять мои гормоны шалят. По идее к вечеру улыбаться должна...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.