Приветики Лелька. Ну вот уже на декрет скоро:))) Я то не дотерпела и перед декретом отпуск взяла и уже месяц почти дома. Отдохнешь ..!!!
Поспать можно вдоволь...!!!
Уже мало осталось.
Как самочувствие? Привет вашему футболисту от нашего:))
Берегите себя!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Кудряхин приветики. Дело декретное это что-то. Блин когда знаешь уже что скоро уйдешь, так воообще ничего делать не охота. Просто капец. Ну эт правда мои последние лентяйские денечки. После 25-го отосплюсь пару деньков, а потом буду берлогу нашу вычищать, а то у нас дома буквально пройти негде. Все завалено обоями, плинтусами, какими то досками....
Муж вчера отодрал старую люстру в зале, а новую так и не повесил. Потому что крючок отвалился
Ума не можем приложить как ее присобачить.Она тяжеленькая... Хотим попробовать прикрутить к потолку, страшно правда,нам когда потолок равняли такой слой раствора навалили на него.... Как рухнет все это дело вместе с люстрой на наши буйные головы
Лейлочка приветики солнышко. Я скрипя зубами все же до декрета дохожу. Хочу месяц доработать, чтоб потом еще квартальную премию получить Я ж хохол От футболиста приветик.
Викуся
Лёлики-пузёлики
Счастливая в декрет скоро. Я вот все думаю как бы ме на токсикозный период отпуск взять..да не отпустят блин. К тому же никому на работе не говорю -этим еще осложняется. Приходится носить себя на работу каждый день. Даже анализы все ника не могу сдать. Столько направления лежат.
Ленка приветики
Радужка приветик. Да вот я тоже думаю мож пригласить кого.Не знаю.Сегодня еще раз попытаемся плилепить. если не получится тады уж надо будет 911 звонить
Лелик, ты не поверишь, но у нас целых 5! беременных уже насчитывается в этом году, я боюсь за здоровье нашего шефа , он же на себе все волосы повыдергает Так что , когда я думаю о декретном меня мучает совесть
Вот паскудища-то, в отпуск ушел, а как же я? Да совсем обнаглел, не сезон по отпускам болтаться, сначало дело, а уж отпуск потом, в общем в ожиданиях я
Мурик привет солнышко. Прилетит пернатый, подкрепится и к следующему месяцу будет как штык
Анжелик у меня руки чешутся наш бардель разгреббти, а после работы силов нема ни на что.
Вчера муж с другом прихожку наконец из зала в коридор перетащили, так классненько там теперь, никаких полированных тумбочек... Ляпота. Люстра пока на столе стоит, я сказала если повесить не получится я ее нафиг к стене прикручу
А у нас все через... короче всем известное место. У нас кухонный уголок вообще по запчастям по все квартире валяется, так что люстра еще не предел
И новая мойка под маминой кроватью. Хорошо хоть пока ванну не купили, не знаю где б ее примостила
Сидю на работе чето башка болит. Наверное из за перепада погоды. Еще вчера холодно было, а сегодня лужи и тает все...
Спатки охота, козявка пинается типа мамка пошли нафиг домой, от работы кони дохнут
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.