Всем красотулям привет! Меня зовут Уля, т.е. Ульяна Забрела на Ваш форум и мне тут очень понравилось! Решила попробовать завести дневничок..
Итак, к делу Я очень хочу стать мамой! В идеале я бы хотела забеременеть в этом году, над чем и буду стараться Пока что, правда, не начинала Мы хотим начать попытки зачатия с лета, но ведь к этому нужно готовиться?!!!
Мы с моим Любимым Человеком хотели с Нового Года начать, но планы изменились и пришлось немного отложить это дело. Но до НГ я успела сходить к врачу и она много чего мне порекомендовала, но в связи с изменившимися планами я ничего не делала...
Немножко о себе. Мне 24 года, беременностей не было, здоровье сове оцениваю как нормальное, болею не часто и не редко. Касаемо женского здоровья есть некоторые моменты. У меня повышен мужской гормон тестостерон (подозрение на поликистоз), в связи с чем месячные приходят с задержками и я не знаю точно, бывают ли у меня овуляции.. И когда точно, на какой день менструального цикла овулька происходит, я не знаю. И происходит ли? С измерением базальной t думаю пока повременить. Когда-то давно принимала Диане 35. Бросила года 1,5 назад. Сейчас кроме поливитаминов ничего не пью.
Такс...Значит, когда мы планировали после НГ начать пытаться, врач мне назначила такую схему:
- пропить 2 цикла Ярину
- потом отменяем, начинаем пить дексаметазон по 1/2 таблетки вечером + витамин Е 400 1ю половину цикла через день, 2ю половину цикла каждый день + фолацин 5 мг 1 таблетка в день + витамин С 0,5 г 2 раза в день во 2ю половину цикла
Ну и после нескольких циклов после приема всего этого "добра" сходить пару раз на УЗИ, посмотреть как там мои яичники себя ведут...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
до НГ я сдавала общие анализы крови, мочи и на группу крови и резус-фактор. Всё в норме было. После НГ должна была сдать все мазки, но опять-таки планы изменились и до врача я не дошла.
Думаю, что в апреле пойду вновь сдам кровь и мочу, сдам все мазки, может быть сделаем кольпоскопию, т.к. у меня была эррозия и мы ее убирали, посмотрим как там моя шейка матки себя чувствует Ну что еще... Позитивный настрой присутствует! О вредных привычках - не курю. Алкоголь - случается, но хочу отказаться вообще, последний раз "употребляла" 16 марта, т.е. совсем недавно 17 марта пришли месячные и я решила с этого дня начать ориентироваться на материнство...
Ксати забыла сказать, что я хочу еще раз сдать кровь на тестостерон, мож снизился? Надеюсь обойтись без ярины и дексометазона...
Девушки, мамочки, опытные и пока не очень! Заходите ко мне, буду рада любым советам!!!
приветик, Ульяна!
Я Оксана, приятно познакомиться)
у меня тоже были проблемы с тестостероном, да у меня вообще была ПОПА с гормонами, и у меня был поликистоз. Но месячных могло по полгода не быть, так что цикл 35 дней - по-моему вовсе не криминал. А ты вообще пробовала беременеть без всякой химии?? глядишь, получилось бы... вообще-то на УЗИ видно поликистоз. так что что это за "подозрение на поликистоз"???
Привет, Уля, я Ната, заходи в гости))))
я согласна с Оксаной, можно было бы попробовать самой беременеть, я бы из прописанных таблеток тебе, пила только витамины, я и сама так делала, только пила комплекс для беременных месяца 2 (до беременности), чтобы ребеночек хорошо прикрепился после зачатия. Но вообще, если ты сама думаешь, что так будет лучше, то пей)))
я сторонник того, что сбывается то, во что ты веришь. Позитивный настрой сохраняй всегда
Девушки, у меня такой вопрос: как вы считаете, как долго до зачатия можно пить фолиевую кислоту, витамин Е и витамин С? Вдруг, допустим, получится зачать не сразу, а через полгода, допустим? Можно ли так долго принимать эти витамины? Или год, например....?
Ульянна пишет:
как вы считаете, как долго до зачатия можно пить фолиевую кислоту, витамин Е и витамин С?
точно не знаю, но думаю месяца два-три можно, а потом перерыв месяц, при любых витаминах перерывы, наверное, надо делать...
Цитата
Ульянна пишет:
А кто-нибудь пользовался тестами на овуляцию? Они эффективные?
мне муж случайно купил вместо теста на беременность, он показал две полоски, я думала, что забеременела, ну и потом видимо мы позанимались... и в действительности я забеременела, правда эта беременность была неудачной. похоже у меня была поздняя овуляция.
Попробовать можно, но увлекаться думаю не стоит
Насчет препаратов, я тоже думаю не стоит увлекаться гормонами, попробуй так беременнеть...и настраивайся на успех , может тебе и не прийдется пол года ждать, тогда вопрос о витаминах сам отпадет)))
Тесты на овуляцию не пробовала, вообще когда высчитывала ее, ничего не получилось... А как только расслабились и просто наслаждались жизнью, так и забеременнела так что...
Ульяна, я тебе советую сначала просто расслабиться и получать удовольствие, не загружать свой мозг всякой ерундой, а организм химией. Я пользовалась тестами на овуляцию, они мне её показывали, но это довольно муторно, потому что дабы поймать нужный день, нужно много тестов потратить. А можно просто раз в 3 дня заниматься сексом(самая оптимальная частота для зачатия) и не париться!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.