Алечка приветик!!!
что твоя врач по поводу отеков говорит? Мне помню выписывали легкое мочегонное. Я тоже отекала, но в основном ноги,тк вес большой,помню ноги были внизу как у слона,косточек на лодышке видно не было. И кольцо обручальное месяц снять не могла.
У на сна рботе девочку с отеками ложили в больницу, она бедная еще летом лежала,в жару, рассказывала как пить хочется,а нельзя.
Но зимой полегче. В больницке все таки врачи и постоянное наблюдение, да и с беременешками познакомишься,веселее будет.
По поводу кроватки не переживай,Динара правильно сказала сынулька может поспать в переноске от коляски. У наших знакомых дочка так 3 недели спала.
А уж все эти заморочки в кроватку,бортики и балдахины вообще пока не нужны. Бортики надо когда малыш переворачивается уже,что б не стукнулся.
Цитата
Alechka пишет:
муж, возможно, уедет на неделю или чуть больше на операцию в др.город.
пусть до родов едет,ты в больницу и он на операцию.
Все нормально будет, наслаждайся пока тишиной и спокойствием
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Приветики. Рада что у тебя все ТТТ. На счет отеков. унасшей невестке тоже последние недели очень сильно стали отекать ноги. Воды старайся все же поменьше пить, а то ты пишешь что жажда мучает.
На счет краватки. Думаю переживать не стоит. Племянниц моих обеих первые 2 месяца в каляске и укладывали мы. Так удобнее было. Хотя краватка была.Так и теплее и трансфортабельнее...
Берегите себя!!!!
Олесь, приветик!!!
Насчет вещей не переживай, лучше уже на потом оставить во избежание покупки ненужного... Конечно, для роддома надо все собрать и на выписку, а остальное подождет лучших финансовых времен! Малышу на самом деле не так уж много надо, как кажется - любящая мама, молоко в груди, чтоб не голодать, а остальное - дело десятое!
Олесик, приветик!
Ну не грусти! То, что девченки говорят - сущая правда. Я уже не раз это от подруг слышала "ой сколько вещей, а использовала только несколько..."
Так что береги себя!
Приветик всем большой
Ой, а мне все больше и больше становится лень что-то делать, куда-то ходить. Вот и сегодня: погода класс, за окном солнышко, судя по градусам тепло, с утра напланировала дел, куда сходить, в результате придумала кучу отмазок и осталась дома Сижу за компьютером и вышивкой и позевываю периодически Целая гладилка вещей детских лежит, а браться не хочется
С кроваткой определились, буду ждать декретных и с них сразу возьмем. Те, у кого брали коляску, продают свою кроватку, как я хотела, что бы и качалась, и стенка опускалась, плюс к ней еще отдают бортики+балдахин+ матрас и цена сносная 5000 руб(150 дол) за все, почти новое!
Насчет вещей, я посмотрела, у нас их не много, так что вряд ли что-то не пригодится, а там уже будем подкупать по необходимости.
А у меня тут "радость" - полез очередной зуб мудрости, уже десна разошлась и мешается, когда ем Помню свои ощущения, когда первый лез - неделю есть не могла. Прям совсем он не кстати решил вылезти именно сейчас
в результате придумала кучу отмазок и осталась дома
Во ты даешь Я наоборот так жалею, что мне на учебу сейчас, а так бы я на природу куда-нибудь выбралась! ухх! Весна-а!! Алечка, если самочувствие позволяет - лучше бы прогулялась на свежем воздухе, чего дома-то сидеть?
Беска пишет:
Алечка, если самочувствие позволяет - лучше бы прогулялась на свежем воздухе, чего дома-то сидеть?
Да как-то не люблю я в последнее время гулять в одиночестве, а муж на работе Вот завтра он отдыхает, обязательно куда-нить сходим прогуляться. Если бы пузика не было, я бы с удовольствием сорвалась из дома, а сейчас - пока оденешься, пока накрасишься Плюс ко всему, надо уже в куртке ходить, а мне они так в обтяг, кажется все так давит, фууу, неудобно
А у меня тут "радость" - полез очередной зуб мудрости, уже десна разошлась и мешается, когда ем
тут в интернете посмотрела есть нескольок советов по обезболиванию, "не таблеточных", може что поможет?
-вроде как еще сало рекомендуют класть.
-можно применять крепкие дубящие напитки, например коньяк, задерживая его во рту.
Пока болбше ничего не нашла, в основном советуют обратиться к врачу, или надрезать или удалять..
Может девочки что-то еще посоветуют? У меня пока нет зубов мудрости, не дозрела я еще Так что не сталкивалась с такой болью..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.