Всем приветик!!! Опять я давненько не заглядывала в свой дневничок
У нас все хорошо
Выходные проводим на даче, дышим свежим воздухом, загораем, кушаем ягодку и зелень, запасаемся витаминками
Пузику уже 35 неделек, осталось совсем чуть-чуть, даже не верится, с мужем тут недавно говорили, что время пролетело просто нереально быстро, гораздо быстрее, чем с Яриком
Да еще и врач говорит, что головка низковата, так что может до 40 неделек и не дохожу, а я бы и рада родить недель в 39, что-то устала живот носить уже. У нас правда еще нет кроватки, а коляску вообще потом покупать будем. Из вещей очень многое от Ярика осталось, достала тут со шкафа 2 больших пакета, даже не думала, что у Ярика было столько вещичек
Уже часть перестирала и погладила. Осталось по мелочи докупить в аптечку всякие принадлежности, кремики для малыша.
Ходили на последнее узи, смотрели на малыша, мне кажется он совсем не будет похож на Ярика, делали фотку 3Д, так по сравнению с Яриком у него такие щечки пухлые
На одной фотке так вообще видно ручку и каждый пальчик
так трогательно.
Ярик тоже растет. Каждый день появляются новые слова, схватывает все просто на лету, стОит сказать какое-то слово, он тут же его повторяет и запоминает. Мама моя, как логопед, говорит, что он очень смышленные не по годам
(т-т-т). Правда и характер свой показывает уже
Может заорать, если что не нравится, замахнуться, за что получает по попе и встает в угол
.
Покажу наши последние фотки сейчас