Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Какие красивые мальчики! Загляденье
Вот что я заметила. Ярик всё маленьким был. По фоткам, которые раньше выставляла было видно, что растёт мальчик, взрослеет, но не так заметно было.
А когда я увидела как он с братиком лежит прям обалдела. Какой уже взрослый! Мужчина прям! Он очень изменился по сравнению с прошлыми фотками которые я видела.
Завтра я не зайду, поэтому уже сегодня забежала поздравить с НОВЫМ ГОДОМ. И ПОЖЕЛАТЬ всего самого-самого!!! Пусть он принесет много радости, тепла, добра, успехов, понимания, дружбы, любви....исполнение желаний!!!
Олесенок, привет, солнышко!
такие глазастики у тебя очаровательные!! Владик еще масянька, а Ярик уже башооой!
А я все вспоминаю твой вопрос про березку...
Дали мне 5 минут личного времени, забежала немножко про нас рассказать )))хотя это будет очень забавно, учитывая, что смайлики у меня не работают))
Ну, с чего начать? Про моих мальчишек расскажу. Растут)) Ярик уже вот-вот в сад пойдет, дали нам путевку в январе, что было неожиданно очень. Сейчас проходим последних врачей, да всякой одежкой-обувкой закупаемся))) Спрашиваю "Пойдешь в садик?" "нет" хотя даже не знает, что это...по стопам папы идет - комьютерный фанат растет, не оторвешь от игр, сам себе мультики включает, в инете игры находит))) Разговаривает уже хорошо, интересно так с ним стало, уже можно пообщаться.
Владик ползает уже резво, на ножки у опоры встает, сидит ,но слабовата спинка, массаж бы сделать, да 2 массажистки не захотели к нам ездить, хотя живем мы почти в центре(((Может как снег расстает, сама буду носить его на массаж, купила рюкзак для ношения, что бы быть помобильнее.
Квартиру нашу выставили на продажу еще осенью, будем размениваться, брать ипотеку, кто читал меня раньше, знает, ЧТО это для меня значит)))))))Правда покупатели пока не торопятся, цена для такой, как у нас квартиры (по ремонту и общему состоянию) чуток завышена, да и вообще спрос на трешки упал. Ну, все равно жду и надеюсь на свою квартирку.
ВсЕ, девочки, побежала укладывать деток, обязательно еще как-нибудь заскочу, фотки покажу.
Алечка!!!
так быстро время пролетело! Вроде вчера узнали о твоей второй беременности! а уже вон встает у опоры!
А что значит "дали путевку"? в сад что ли? типа добро, что берут? Ты настраивай его, что ему там хорошо будет! много деток, много друзей, много игрушек!
Цитата
Alechka пишет:
Ну, все равно жду и надеюсь на свою квартирку.
Alechka пишет:
Ярик уже вот-вот в сад пойдет, дали нам путевку в январе, что было неожиданно очень. Сейчас проходим последних врачей, да всякой одежкой-обувкой закупаемся))) Спрашиваю "Пойдешь в садик?" "нет"
Первые дни может и будет ему интересно...но потом чаще всего бывает так что после первых дней у них пропадает интерес и они не хоят идти в садик. А уж когда привыкнут сами утром встают одеваются бежать в садик. :))
Цитата
Alechka пишет:
Квартиру нашу выставили на продажу еще осенью, будем размениваться,
Мариночка, ничего не успеваю, либо по гостям, либо к себе Но я обещаю исправиться
Так, вроде есть немного времени, напишу немного про нас. Даже не знаю, о чем рассказать, давно не была тут.
Начну, наверное, про Ярика. С марта он ходит в садик. Зря боялась, что будут скандалы и слезы, ттт, бежит только пятки сверкают . С первого же дня пошел хорошо, сначала оставила его до прогулки, прихожу за ним, а он "не пойду домой" Пришлось возвращаться домой и идти за ним перед сном. С 3 или 4 дня оставили его уже на сон, а потом и на весь день. Ну, и поболели уже, конечно, последний раз 3 недели дома сидел, болел сам с температурой и тяжелым кашлем, и Влада заразил, кашляли с ним на пару сильно, даже пришлось купить ингалятор дорогой .
Отметили ему 3 годика. Хотели сначала в какое-нибудь детское заведение деток позвать, но поузнавали цены , так все дорого. В итоге отмечали дома семьей, только одного друга Ярика приглашали.Но все равно они так хорошо побесились .
Вообще, очень с ним интересно стало. Разговаривает хорошо, можно прям беседу вести . Все понимает. Смотрим на него с мужем - такой взрослый Ярик стал, как-то даже грустно иногда . Хоть не сильно характер проявляет, поспокойнее стал, а то приходилось периодически ремень доставать .
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.