У малыша папина улыбка и мамины глаза!!! Какой сладкий!!! И второй малыш или малышка, наверное малышка будет таким же !!!! Желаю счастливого Нового года, легкой беременности и всего всего наилучшего!!!!
Лена, привет!
Ты меня помнишь, надеюсь ... Я -Динара
Я зашла вот, а у тебя новости! ПОЗДРАВЛЯЮ с двумя полосочками!!!
Я прочла предыдущие 10 страниц дневничка, чтобы быть более-менее в курсе твоих событий... В Юрочку-младшего просто влюбилась! Он-чудо какой сладкий, просто нет слов!!! Ты необыконовенно женственная, просто сама женственность и тебе очень идет материнство! Думаю, ты прекрасная и мудрая мать для своего сына ...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Леночка, поздравляю с двумя полосочками!!!
Желаю тебе приятной беременности и легких родов!!!
Наконец нашла, кто третья беременная на форуме))))
классно вам, вас много, а я тут одна была, когда была беременной)))
Девочки, всем спасибо за тепые слова и поздравления!
Цитата
дишуля пишет:
Ты меня помнишь, надеюсь ... Я -Динара
Динурик, помню, конечно! Еще бы Наргиз объявилась, было бы совсем замечательно!
Особо нет времени на форум вылазить, с мелким никто почти не помогает, а он парень очень шибутной, но маменькин сынок, меня вообще не отпускает. Может, перерастет? Одну новость сообщу, но только шепотом, чтобы не сглазить: папа наш, т.е. Юра старший, от жены ко мне уходит, ей уже все рассказал, только дети еще не в курсе... Но ночевать уже у нас остается Не знаю, как Богу молиться, чтобы все обратно не повернулось
Принцессочка!
Я сегодня просто счастлива видеть такие новости в большом количестве!
Поздравляю!!! После первого все получилось довольно быстро.
Юрочка у тебя красавчик, обаяшка! Я восхищаюсь тобой и Малявкой - вы решились на второго довольно быстро. Я вот хочу сто процентов, а решиться не могу... может если бы родители были рядом, то было бы легче решиться? Да и няня месяца два назад сказала, что они решили возращаться в Россию.
Мышьбелая пишет:
если бы родители были рядом, то было бы легче решиться?
Жаль, что у меня по-другому Если бы я жила отдельно, то, вероятнее всего, вторую беременность не прерывала бы
Цитата
Малявка пишет:
Тебе родители хоть немного помогают с сыночком?
Малявка Скорее делают большое одолжение под настроение, за которое потом приходится отрабатывать в 10 раз больше и при этом еще выслушивать, какая я бестолковая мать и безобразная неблагодарная дочь
Цитата
Малявка пишет:
А что мешает насовсем уйти?
Он и уходит насовсем, только после 20 лет брака это в 1 секунду не делается. Сама представь,каково ему. Тем более, что жена ему не чужой человек и отношения у них не такие уж плохие. Скорее, все последние годы они жили как хорошие знакомые, постепенно отдалаясь друг от друга. При таком раскладе дверью не хлопают и на другую сторону улицы при встрече не переходят
Цитата
Малявка пишет:
детям рассказать недолго. Большие детки?
Недолго, но трудно и страшно за их состояние. Не хочет в праздники, тем более, что у дочки на днях День Рождения. У него двое: сын уже взрослый (18 лет), а дочке только 10 исполняется, вот за нее и переживает, она к нему очень привязана
Если бы я жила отдельно, то, вероятнее всего, вторую беременность не прерывала бы
Лен,я думала ты 2-ю беременность по мед.показаниям прервала?
Цитата
Скорее делают большое одолжение под настроение
Это ужасно... И обидно, когда так..
Мне, вобщем, тоже помощи ждать неоткуда, но у меня причины другие, свекровь и папа инсультники оба, за папой вообще уход постоянный нужен, как за ребенком...
Цитата
Не знаю, как Богу молиться, чтобы все обратно не повернулось
Надеюсь, все будет хорошо, Лен! Ваши чувства не просто так вам даны, и столько вы испытаний уже прошли... Вы заслужили счастья.. Хотя уход от жены и от детей - это, пожалуй, самое сложное испытание..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.