Ленусик, Уххххххххх так тебя поздравлять нужно...Такие результаты Молодцааааааааааааа!!!!!
Вот английский ты учила сама???Или чего-то заканчивала???
Цитата
Princess Serenity пишет:
"Если бы я знала, что тебя за меня токсикозить в автобусе будет, я бы тебя пригласила с собой пожить на все 9 месяцев" Я ей ответила: "Вы, милочка, не расслабляйтесь, и чихать только в мою сторону всю дорогу, а то токсикозить за вас перестану"
Лайт пишет:
а что это тебя все время тошнит, мож редкие встречи с Юркой дают о себе знать
Да встречи, в принципе, почти ежедневные. Только вот начинаются и заканчиваются всегда одинаково: на порог за полночь и бух дрыхнуть. Какие тут маленькие чуды?! Я ж последние пол месяца сплю исключительно с философами древности
А помидорами кидаться не буду. Они вкусные, лучше слопаю Кстати, насчет тошнотиков: я же только что из Краснодара опять вернулась, не спала со вчерашнего утра, потому как Юрий мой приперся опять в начале двенадцатого, довел меня до слез, до приличной такой истерики, и завалился спать. Потом подорвался за 2 часа до моего отъезда и укатил домой. А я эти оставшиеся 2 часа заснуть, естественно, не могла, аж всю трясло, докатилась до обнимания с белым другом... Эх, курс молодой мамочки (Беска ). Зато весь день живот к спине прилипший и не тошнило ничего, потому как ничего не ела и не пила А вот сейчас приехала, поела и опять на белого друга коситься начинаю... Так что, Авиталькин, тошнотики у меня не странные, а нервного происхождения, хотя все равно причина Юрка
Спаа-а-ать хочу, умираю! Меня этими интеллектуальными тестами и проверками на 4 часа без перерыва сегодня просто заездили. Ну никакущая прямо, глаза, как у совенка. А спать не могу, потому как драгоценность моя соизволила мне на голову пораньше свалиться именно сегодня, когда я даже имя свое уже не помню... Жду...
Цитата
Лайт пишет:
у меня английский вообще слабенький, а чтоб до такого уровня дорасти мне лет 10 надо.
Светик, это кому как повезет... Я в чисто экономической группе была. А вторая наша девочка, я писала, попала в общую, там совсем не сложно было. Ты узнай предварительно, чтобы в общую группу прорваться. Кстати, я до сих пор считаю, что английский плохо знаю, потому как просто так поговорить на нем не могу, ступорит меня, все время словарного запаса не хватает. Надо сидеть и литературу в оригинале начитывать, так хоть запомню
Цитата
Avital пишет:
Вот английский ты учила сама???Или чего-то заканчивала???
Авиталькин, сначала обычная школа (просто предмет, как у всех), потом в институте так же. Ин. язы не заканчивала, так что считай, что сама
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
По-моему, кто-то моему Юрке настучал вместо меня. И, кажется, именно по голове... Потому как он уже 2 дня приходит до 9 вечера, сажает вместе со мной березки, а сегодня вообще притопал с коробкой конфет В общем, я в недоумении...
Ленулька, привет!!!!!
ну нельзя ж себя так доводить до тошноты!!!! ты же сильная!!!! пусть блин Юра твой себя изводит до тошноты!!!! бессовестный!!!!
береги себя!!!!!
а Юре мы настучим по заднице, если будет тебя обижать....он чуствует, что форум зол на него, вот и исправляется по-тихому....скажи конфетками не отделается!!!!
katarina пишет:
а Юре мы настучим по заднице, если будет тебя обижать....
А он какать не будет, где попало?
Катюшик, а вообще он меня правдо здорово довел. Просто я совсем измотанная была в эти дни, на ногах по 36 часов, на сон всего часа 4 после этого, и опять часов на 30-40 издевательства над организмом. А еще жуткое напряжение от экзаменов, подготовка, да и дорога туда-сюда. Очень изматывает. И Юрка со своими закидонами в этот же момент, нам же в голову не придет, что в моем поведении скидку надо делать на эти напряги. Нет, мы действовали так, как будто жизнь тихо-мирно течет, а потом недоумевали, почему это я так бурно реагировала и его не хотела понять
Цитата
Беска пишет:
На Юрку своего плюй, дабы не сглазить, и наслаждайся его заскоками
Натусик, наверное, не туда плюнула, потому как сегодня мы уже недовольные, уставшие и разговариваем по телефону с психом Слушай, может, у него гормоны шалят? Может, он беременный?
Princess Serenity пишет:
По-моему, кто-то моему Юрке настучал вместо меня. И, кажется, именно по голове... Потому как он уже 2 дня приходит до 9 вечера, сажает вместе со мной березки, а сегодня вообще притопал с коробкой конфет
Что-то с Юркой сталося! Эт хорошо, Ленчик Березки сажать - общественно полезная работа.
Почитала про твой англицкий - хвалю Знаю как это нелегко
Цитата
Princess Serenity пишет:
а вообще он меня правдо здорово довел. Просто я совсем измотанная была в эти дни, на ногах по 36 часов, на сон всего часа 4 после этого, и опять часов на 30-40 издевательства над организмом.
Ну, ну... Я бы уже мертвяком лежала от такого режима. Было, правда, время когда так было. Но быстро закончилось
гы... тебе только этого для полного счастья и не хватает
Цитата
на ногах по 36 часов, на сон всего часа 4 после этого, и опять часов на 30-40 издевательства над организмом. А еще жуткое напряжение от экзаменов, подготовка, да и дорога туда-сюда. Очень изматывает.
Очень изматывает???! Да я при таком режиме бы ходила красными глазками дергала, и не соображала бы ни грамма... если бы вообще смогла ходить... Лен, ты инопланетян!
Цитата
Натусик, наверное, не туда плюнула,
Ну ясен пень, не туда... Плюнь куда-нить в другое место, бум эксперементы ставить!
Цитата
Слушай, может, у него гормоны шалят? Может, он беременный?
Если так - то ждите Нобелевской премии! А если нет, то, как минимум, ПМС у него, хронический..
Цитата
Обязательно завтра забегу.
и завтра и послезавтра и после-послезавтра уже истекли! Где же ты??! Вылазь трактаты писать!!!!
Princess Serenity пишет:
А он какать не будет, где попало?
Улыбнуло Да еще как
Цитата
Princess Serenity пишет:
Просто я совсем измотанная была в эти дни, на ногах по 36 часов, на сон всего часа 4 после этого, и опять часов на 30-40 издевательства над организмом. А еще жуткое напряжение от экзаменов, подготовка, да и дорога туда-сюда.
Боже да если бы я сидела там в этой комисси я бы уже тебе и диплом дала....А шо не заслужила...Еще как
Девочки, приветик! У меня проблемы с Инетом были: местные операторы передлел собственности устроили, а мы тут страдаем
Цитата
Беска пишет:
Где же ты??! Вылазь трактаты писать!!!!
Бесик, я притопала уже. Сейчас к тебе и Лайтику побегу смотреть, что там у вас стряслось, а то Светик меня по смс разыскала и объяснила, что я совсем бессовестная И к Мышке-Маришке забегу на фоты поглазеть
Цитата
Avital пишет:
да если бы я сидела там в этой комисси я бы уже тебе и диплом дала....
Авиталькин А я бы не дала, пока все нормы не выполнила... Я, наверное, очень требовательная...
Цитата
Avital пишет:
Ну подумаешь будет мужской дневничок беременности
Гы... Обрадую сегодня
Цитата
Беска пишет:
как минимум, ПМС у него, хронический..
Я бы сказала, что периодический... Кстати, через день после той коробки конфет он мне еще принес мой любимый зефир в шоколаде, потом устроил очень-очень бурную ночь Опосля целый день на меня по телефону рычал и огрызался из-за своей работы замороченной, собирался вообще не приезжать. Ага, приехал ночью, я "Золотые баллады" включила и танцевать его потащилв, а мне в процессе сего действия докладывали, какие все на работе придурки бстолковые Потом получили массаж и вырубились посреди дивана. Я тихо-мирно заснула рядом, так меня через час нежно растолкали приставаниями. Только на этот раз не бешеные скачки, а очень нежно все и романтично А вчера мы долго причитали по телефону почти в полночь, что только закончили работу, едем за рулем, выпучив глаза, иначе они закрываются, и если хоть на минуту остановимся, то вырубимся до утра... Я ему сама сказала, чтобы прямиком домой, никуда не заворачивая. А то 2 раза в авариях уже побывал, когда за рулем засыпал...Короче, полный капец! Нифига не понимаю, что с моим Юрием творится. Надо поискать условия выдачи премии беременным мужикам
Цитата
Беска пишет:
Лен, ты инопланетян!
А то! Под аватаркой же ясно написано: "Лунная наследница"
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.