Принцессик,
И тебя с победой!
Пусть и в твоей жизни будет побольше побед,в очень важных для тебя делах и не очень важных мелочах! это ведь так приятно!
Princess Serenity пишет:
И врожденное искревление носовой перегородки у меня было, а на последнем снимке все выровнялось. Врачи не верят, что так бывает
Видно переросла ты, Ленуля
И тебя с праздничком!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Да, вот, решила себе и своему здоровью подарок сделать - уходить с этой работы. Посидела я вчера в праздник дома перед монитором и стопками книг, подумада-подумала и надумала. Хватит, уже на шею сели, а отдачи никакой: ни зарплаты нормальной, ни морального удовлетворения, ни цели и перспектив, чтобы так выкладываться. А тут еще они мне своим "фи" под угрозу аспирантуру ставят. Я не для того столько лет работала, на бюджет с боем поступала, чтобы на всем этом крест ставить ради фирмы в 18 человек и гонора на 18000. Думаю теперь: дорабатывать месяц, а дни, когда мне надо в Краснодар, в счет отпуска выходными брать или сейчас уходить и брать компенсацию за отпуск?
как красииивенько.
с работой ты круто решила . но то что ты рассказываешь ни в какие ворота не лезет. может припугнуть их сначала. и они шелковые станут. такого кадра ценного терять не захотят а?
Tanushkin пишет:
может припугнуть их сначала. и они шелковые станут. такого кадра ценного терять не захотят а
Не, Танюш, если я что-то решаю, то это решение взвешенное и обдуманное. Поэтому вопрос только в сроках.
Катюш, в данной ситуации я не могу думать ни о себе, ни быть заинтересованной работой при таком отношении. Меня так не устраивает
Princess Serenity пишет:
Да, вот, решила себе и своему здоровью подарок сделать - уходить с этой работы
Ленуся, я тобой горжусь! Это очень серьезный шаг. А варианты вместо этой работы какие?
А виды города просто обалденные!!!
А одна фотка напомнила мне Крым, море...ух.
Ленуля, приветики!
а ты из Новороссийска чтоли??!
Насчет работы - уверена, раз ты решила, значит так и надо! Ты у нас умница, ценить должны, а не фи свое выказывать!
Princess Serenity пишет:
А варианты - на военную службу, я очень давно об этом мечтала
Да, это ты сильно решила. Молодец Желаю чтобы все получилось. И твоя мечта исполнилась У нас например самый лучший вариант уходить, это взять отпускные все, уйти в отпуск, потом выйти и написать заявление об уходе. А то у нас могут и отпускные не дать из вредности
Линночка пишет:
У нас например самый лучший вариант уходить, это взять отпускные все, уйти в отпуск, потом выйти и написать заявление об уходе.
Линночка Я с прошлой работы так и уходила. А сейчас у меня времени на отпуск не будет, если все удачно получится, то я в военскую часть уже в июне пойду, там никто ждать не будет, пока я отпуск формально догуляю и с бумагами на этой работе разберусь.
Цитата
Линночка пишет:
А то у нас могут и отпускные не дать из вредности
Ну так законы знать надо и свое требовать. Если работник требует компенсацию за неиспользованный отпуск при увольнении, ему отказать не имеют права. Трудовой Кодекс
может я пропустила.. Я бы запомнила! У нас там брат живет! Ездим к нему в отпуск! Ну сначала к нему, а потом по остальному Краснодару. Помню, первый раз приехала как раз в наводнение, в 2002-м по-моему.. Даже на "последние приветы" дождей попали, нас чуть не накрыло потоком воды с горы.. И из колодцев на дорогах фонтанами вода била
Уууу, как у вас там страшненько было, а последствия
Цитата
Шаг серьезный, не спорю. А варианты - на военную службу, я очень давно об этом мечтала.
Брат в Новороссе который, кстати, военный
Цитата
Ну так законы знать надо и свое требовать. Если работник требует компенсацию за неиспользованный отпуск при увольнении, ему отказать не имеют права. Трудовой Кодекс
Нет, Мариш, не в армию. В воинскую часть по специальности. У меня же специализация "Связи с общественностью", она и на гражданке, и на военной службе востребованная. Не знаю пока, как дело будет обстоять с самой службой, но мне очень бы хотелось под погоны
Цитата
Беска пишет:
И из колодцев на дорогах фонтанами вода била
Уууу, как у вас там страшненько было, а последствия
Наташ, вода из колодцев - это уже мелочи, а вот как у нас огромные автобусы с крышей накрывало и мы на лодках с одной части города в другую перебирались - это уже поинтереснее. Меня тогда в город не пустили, я как раз с экспертизы закона возвращалась, в Туапсе вся эта беда проходила, так нас на обратном пути завернули в Краснодар, Новороссийск закрыли для въезда. Только через 2 дня пустили, пришлось в гостинице жить
Девочки, я пока немножко пропадаю, потому как дома Инета нет временно, а на работе такие проблемы. Сейчас порешаю их, куплю карту и буду уже из дома выходить. А пока последние новости: сейчас решаю вопрос с увольнением, юрист наша вернулась из Франции, она в шоке от всего происходящего, ругается с шефом, психанула страшно! Посмотрим, что будем делать.
Вчера у меня был выходной в счет отпуска, пришлось брать, т.к. надо было относить документы в воинскую часть, брать направление на медкомиссию в Краснодар (часть приписана к Краснодару), управилась я только к обеду. Ну и как бы я отпрашивалась на это время без выходного?! Так мне в пятницу такой скандал закатили, не хотели подписывать заявление, я столько хамства понаслушалась. Типа, что держу шефа за дурака и решаю свои дела за счет компании! Нормально, а то, что я делаю это в счет собственного же отпуска и ни разу до этого выходных не брала (только в этом месяце, всего 3, но я сразу при оформлении на работу предупреждала, что в мае у меня экзамены и мне надо будет брать отпуск или отдельные выходные в счет отпуска. И руководство на тот момент согласно кивало головой!) не считается!
Медкомиссию я смогу пройти только в следующий четверг, т.к. нужно еще и гинеколога проходить помимо всех остальных, а у меня в этот четверг КД должны быть. С КД на медкомиссию Там сами врачи предупредили, что в этом состоянии сотрудниц к ним на осмотр не гнать Самый прикол, что эти КД как минимум вчера должны были начаться. Ждемс...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.