Всем добрый вечер!
Вела сначало дневничок похудательный,но так получилось что приходиться менять место жительство. У нас с мужем уже есть 2 мальчика, теперь мы в ожидании третьего чуда.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
У тебя старшие погодки,а у меня 2 мелких Помощь есть, хотя от пацанов ее долго ждать надо))),но помнится мой стврший мне помогал чем мог в его 4 года А как тебя зрвут, где живешь? Я в похудательных редко бываю,я худею от болтологии))))
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Да помощь обещают, посмотрим, когда родиться. Но вроде с нетерпением ждут. До них ни доходит до конца, дитё не шевелиться ещё.
Зовут меня Аля, живу в Германии уже 12 лет.
Везёт, если я бы худела от болтовни, то с форума не слезла бы пока худой не стала.
Приветик, Аля!
Ну принимай поздравления с третьим чудом!
Интересно, после второго уже легче становится?
Что-то я из опыта наших друзей вижу с двумя уже совсем не сладко...
Спасибо большое!
Мне кажется с одним малышом тяжелей, чем с двумя. Им веселей вдвоём. Если бывает один по причине болезни дома сидит, так дома с ума сходить начинает. Да и не представляю я жизнь с одним малышом. Для меня само то
А живу я недалеко от Штуттгарта.
Ты сказала про двоих малышей пагодков и я подумала, что у моих друзей дети еще совсем малые так что они пока друг с другом не играют. А одна подруга вообще проводит день с младенцем, а старшая трехлетка с няней. ПРосто старшая не признает младшую и плохо переносит ее плачь.
Наверно это индивидуально, у каждого малыша свой характер и каждая мамочка по разному воспринимает одни и те же вещи.
Честно говоря, не сталкивалась с таким со своими, с самого начала они тянулись друг к другу. У них тоже ссоры и даже драки бывают, но и друг без друга не могут. А сейчас на третьего не нарадуються.
Не спорю и плюсы и минусы есть. Тяжело физически, но детки растут, всё проходит и приходит только радость.
Приветики FINKA!
Спасибо! Ощучения совсем другие чем раньше, я действительно спокойней, именно сейчас я наслаждаюсь беременостью, насколько можно наслаждаться с токсикозом. Я стараюсь подмечать каждую мелочь, происходящую со мной, переживаю больше, страшно за малыша. И как ни странно у меня нет сейчас желания, что бы это был ребёнок определённого пола. Мне хочеться только одного, что бы малыш был здоровенький.
Гутен так Я тоже соглашусь ,что дети погодки это прекрасно Вначале это очень тяжело ,но сейчас например когда иоим 4 и3 они все время вместе, переживают друг за друга, иногда дерутся но сразу же миряться и не могут друг без друга, даже страший очень завидует этому союзу Я всем советую иметь погодков, но каждый выбирает для себя Я если решусь еще на одного то только при условии что у него будет еще братик или сестричка
Цитата
blümchen пишет:
именно сейчас я наслаждаюсь беременостью, насколько можно наслаждаться с токсикозом. Я стараюсь подмечать каждую мелочь, происходящую со мной, переживаю больше, страшно за малыша.
взрослеешь
Я всегда хотела троих но так как у нас они получились по папика хотению вот и мне хочется хоть раз почувстврвать,как это хотеть иметь ребенка
А дети-это благославление Толькр дай Б-г мне силы все это воспитать и не сойти с ума)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.