Это мы в выходные гуляли.... я в добеременных брючках
это мы утром сегодня....хохочем....ползает по нашей кровати - довольная
это вчера в гостях у подружки Дианки...у них разница 1,5 месяца... Мариша - эт поза суслика ....но тут суслик на ножках стоит...и мордашка довольная....
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
ЗДРАСЬТЕ! Я к вам в гости))) какие фоточки тут!!!!!!! ну,вообще!!!!!!!! Поленька, так красиво улыбается на камеру! понимает,что должна выглядеть счастливенькой красоткой-принцесской)) а ты, Кать, ну очееень похорошела мне даже больше нравишся чем до беременности и стрижка замечательная так! все! наверное,нужно и себе отказываться от печенюшек и побольше на кефирчик нападать!!!
а еще... забыла! а ты всегда возишь еще с люлькой коляску? сейчас же так тепленько на улице! Полинке не тесно в такой,это ж маленькая колясочка? у меня такая же... я переодически,когда совсем тепло,люлбку убираю! так Масяшик едит,не спит тогда,все рассматривает
и отлично..очень даже хорошо.Если,по-твоему,мнению с тобой что-то не так,то этого не видно
А Полинка-это что-то такая смешючая)))и развитая девочка,не то,что моя лентяйка.
Цитата
MADAMa Krasotulkina пишет:
а ты всегда возишь еще с люлькой коляску?
я мы с люлькой аж два раза гуляли,и зачем брали?так интересней малой гулять,а если спать надумает-то спинку опускаем и готово.
Ой, ну предупреждать же надоооо, что красота здесь такая!!!!))))
Начну издалека))) Кухня то что надо, мне нра! И цвет необычный
Полинка-звезда! Молодец, ползает вовсю))) Такая сладючая))) Эх где же наши 6 месяцев))))
Ты вообще изменилась! Похудемши мне кажется, хорошо выглядишь! Молодцом))) Как спасательный круг? Борешься?
Мышьбелая, MADAMa Krasotulkina, Злючик, ЯвОль, приветики всем
спасибо вам за комплиментики в мой адрес и адрес дочи...
Цитата
Мышьбелая пишет:
А суслик мне понравился
я тож его люблю этого суслика
Цитата
мне даже больше нравишся чем до беременности
спасибо, дорогая...
Цитата
отказываться от печенюшек и побольше на кефирчик нападать!!!
я столько их ела, потом как посмотрела на себя однажды утром без одежды все, сразу перестала жрать, а стала кушать....иногда правда приступы жора бывают, но уже не такие
Цитата
а ты всегда возишь еще с люлькой коляску?
еще ни разу не убирала....
сегодня гуляли на улице так очень об этом пожалела...жара на улице....завтра разберу...
Цитата
не тесно в такой,это ж маленькая колясочка?
мы ж тоже мелкие...нам места хватает
Цитата
Злючик пишет:
и отлично..очень даже хорошо.Если,по-твоему,мнению с тобой что-то не так,то этого не видно
я просто замаскировалась....брючки то налезли, застегнулись....но над брючками
Цитата
Злючик пишет:
такая смешючая)))
с каждым днем что-то новое выдает...
Цитата
Злючик пишет:
и развитая девочка,не то,что моя лентяйка.
Оксан, все детки разные..всему свое время....я вот переживаю, что мы сами не сидим
Цитата
Злючик пишет:
мы с люлькой аж два раза гуляли,и зачем брали?
да, вам уже нужно было брать облегченный прогулочный вариант, без люльки...мы все умные уже после того как сделаем
Цитата
ЯвОль пишет:
Ой, ну предупреждать же надоооо, что красота здесь такая!!!!))))
спасибо, пропажа...
Цитата
ЯвОль пишет:
Кухня то что надо, мне нра! И цвет необычный
рада, что вам нравится
Цитата
ЯвОль пишет:
Эх где же наши 6 месяцев))))
вам через недельку годик...как время пролетело
Цитата
ЯвОль пишет:
Как спасательный круг? Борешься?
спасательный круг имеет место быть...борюсь, но слабо....лентяйка...но уже даже муж сказал, что начал сдуваться круг надеюсь к лету будем плавать сами
я уже два дня подряд выхожу из дому в 9 утра и приползаю к вечеру....красотень...у нас погода хорошая...гуляем....
Вам очередная порция поцелуйчиков от меня! Ну просто падаю я от ваших фотографий! Ну не могу налюбоваться на красотулечку вашу... ой на обеих красотулечек налюбоваться не могу
Цитата
katarina пишет:
муж сказал, что начал сдуваться круг
Видела бы ты мой круг спасательный ещё до беременности... перестала бы комплексовать по поводу своего
Приветики!!!!
Последние деньки чужой ноутбук у меня, пользуюсь возможностью вылаза в свет))))
Но есть и хорошие новости: мы присматриваем себе ноутбук, так что скоро буду выходить в инет со своего))))
У нас все ттт хорошо, растем потихоньку, наконец-то сами сели, но так как сидеть на одном месте мы не любим, происходит это не часто.
Пытаюсь ввести в прикорм каши…это пипец…не хочет кушать ни в каком виде…уже и молоком своим разбавляла, и жидкую делала и банан добавляла…никак – 2 ложки съест и бекает, язык высовывает, кашляет типа давится….делает брррр – все в разные стороны…не знаю прям что делать….добавляю крупу в суп, хоть чтоб немного ей перепадало, так ест….а отдельно никак….
Цитата
Мариночка пишет:
Вам очередная порция поцелуйчиков от меня! Ну просто падаю я от ваших фотографий! Ну не могу налюбоваться на красотулечку вашу...
спасибо Мариша, скоро бум на твоего пупсика любоваться...
Цитата
Мариночка пишет:
перестала бы комплексовать по поводу своего
я особо не комплексую...просто констатирую факт...он пока есть...еще никак не сдуется...но уже есть прогресс, еще если бы я не такая лентяйка была...
а ты ее блендером перемалываешь? А растворимые кашки не покупала? Особенно Хипповские Лизке нравились и Бебби. Они такие вкусные и нежной консистенции!
Ну как скоро вы свой ноутбук купите???
А то мы заскучали без вас, без фоток ваших...
Мне ж на красивое всё смотреть сейчас надо, вот я и захожу к вам в надежде на очередную порцию позичиФчику
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.