Мышьбелая пишет:
Мое мнение: они должны быть просты, а с каблуком или без ты решишь когда померяешь.
ох! Кажись начинаю уставать от подготовки!
Цитата
Avital пишет:
ы про этооооооооо
а ты про что думала???
Цитата
Avital пишет:
Боюсь что ты нас шокируешь
А я вот боюсь, что расписала тут.... нахвасталась... а когда напялю все на себя... То вдруг будет не очень.... разочарую! Вы конечно скажете, что все отлично.... Но я сама боюсь уже себя..... Короче... Наверное лучше бы не показывала... А потом, когда нарядилась бы, то и выставила фотки.... А то получится обратный эффект... Вы ожидаете чего-то ... УХ! А у меня будет такой маленький ух....
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
ты будешь самая очаровательная гостья на свадьбе!! [ru] [ru] [ru]
надеюсь, но неуверенна! По крайней мере я больше всех готовлюсь к этой свадьбе! Больше чем невеста!
Цитата
Кудряш2 пишет:
мне представляются атласные, в тон сумочке
Я про них вот тоже думаю.... Ну6 чего найдем!
Цитата
Anny пишет:
так покажь нам,мы тут быстро заценим
они сейчас у мамы... выветриваются... У меня оказывается аллергия на запах клея, которыи они склеены! Даже не знаю одену ли???
Цитата
Anny пишет:
из темы казнить нельзя помиловат
я тоже заулыбалась, когда написала об этом.... Хотя поняла вроде как сразу!
Цитата
Anny пишет:
в эту субботу
ОООО!!! Так у тебя совсем скоро!!!! Ну, буду ждать фотоотчет!!!!
Цитата
Anny пишет:
так что ты тоже Леди
Пасибки!! Ты мне льстишь! Ну, так.... леди.... А ты ЛЕДИ!!!!!
Цитата
Anny пишет:
ты просто нас заинтриговала
Вот уже написала, что боюсь разочаровать.....
Цитата
Skotya пишет:
хотела сказать с круглям носиком и открытые спереди..
Ну,ты конечно кадр!!! Но я вроде как поняла....
Цитата
Skotya пишет:
в Москве они стоили 4500 рублей
Мне так чтоб подешевле!! Экономим на поездку!
Цитата
Skotya пишет:
ну хоть одним глазком на платюшко.
ну.... хоть одним глазком, то на 44 страничке...... только на полу, а не на мне... там и сумочка рядушком....
Цитата
Skotya пишет:
кстати а что вы дарите? У меня вечная проблема что дарить...
Ну6 это ж братик... то мы особо не думали... 300 баксов.... плюс мелочню, какую-то типа сюрпризика... еще не придумала, но надеюсь выдумать что-о романтичное.... Потому что деньги потратят.. а хочу, чтобы память именно от нас осталась....
Цитата
Галченок пишет:
умочка .... СУПЕР!
Пасибки! Я как увидела ее так и влюбилась... Хотя таких вещей у меня нет практически... И мама сказала, что сумка разовая... Только на свадьбу и оденешь... А я говорю, что именно на нее я и покупала... Лизка пока таскает!
Цитата
Галченок пишет:
А вот за чипсы тебе
Ой! Пасибки тебе Галь!!!! Ругай! А то я так соленое и хрустящее люблю..... жуть как!!!! Пиво пью только потому, что с ним можно эту гадость пожевать.... Хоть и стараюсь не часто!!
Цитата
katarina пишет:
я забегала...
Спасибки Катюнь!!!!!
Цитата
katarina пишет:
хочется тебя во всем єтом увидеть
И мне самой уже хочется..... Еще прическу выдумываю.... Хотела просто распущенные уложить... подкрутить чуть-чуть...Но сережки красивые купили..7 хочется открыть... показать.... Теперь думаю чего б такого.....
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Буржуйка пишет:
Бассейн, 2х русалок,свекровь, платье и сумочку заценила
Цитата
Буржуйка пишет:
и все одобрям
Пасибки!!! Даже свекровь???
Цитата
Буржуйка пишет:
умница
ну, громко сказано!
Хотя, я сама об этом знаю...но когда кто-то говорит, то боюсь, что очень большие надежды человек на меня накладывает..... что ли обязательства появляются действительно быть умницей!
Цитата
Avital пишет:
Не скорее всего МЫ готовимся
Это точно! Уже столько обсуждение.. что мне аж неудобно!
внешне выглядит очень приятно ,а как там на самом деле, это не знаю
Цитата
kira пишет:
...но когда кто-то говорит, то боюсь, что очень большие надежды человек на меня накладывает..... что ли обязательства появляются действительно быть умницей!
поменьше думай об этои, меньше головной боли будь собой, кому не нравится- его проблемы всем не угодишь
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
неудобно на потолке спать и трусишки через голову одевать а всё остальное - ой как удобно и вообще, дай нам порадоваться за тебя и полюбоваться - на наших форумчанок смотреть намного приятней чем на некоторых безликих моделек из журналов
Буржуйка пишет:
как там на самом деле, это не знаю
Ну, я считаю, что мне с ними (со свекрами) очень повезло! Отличные люди! Для своего возраста (да и для молодежи) очень продвинутые в любом плане, и в плане общения, и одежды и поведения.... и во всем остальном. В прошлом профессионально спортом занимались... А свекр и сейчас с парашютом прыгает и дайвингом занимается.... Такие фильмы снимает под водой
А свекровь - шикарный человек! Но сильно как бы это сказать... волевая женщина! Любит советовать много чего Но благо у нас взгляды практически на все совпадают(по поводу здорового питания, воспитания детей)! Ну, и я совсем неконфликтный человек, поэтому общий язык нахожу спокойно! Вооотттт.....
Цитата
Avital пишет:
А ну ка давай свое место подходящее
Всегда готово!!!! Тем более оно тттааакккоооеее..... ууууу .... не промахнешься!!!
Цитата
Morena пишет:
трусишки через голову одевать
не пробовала!
Цитата
Morena пишет:
на наших форумчанок смотреть намного приятней чем на некоторых безликих моделек из журналов
М-да..... задумалась..... может и правда! Конечно приятнее!! Живые ж люди!!!!
Цитата
Elena Belykova пишет:
НАМ 7го исполнилось 2,7мес
Мои поздравления!!! Так это вы получается на 5 мес. нас старше
Цитата
Elena Belykova пишет:
вы со свекровью хорошо ладите?
Ну, выше описала... В общем-то хорошо! Я только иногда обижаюсь, что они редко ездят... практически только на дни рождения... А так заняты постоянно. Свои дела... А Лиза ж единственная внучка... Так что мне иногда непонятно, как они могут месяцами не видя ребенка - не скучать за ним.... Когда приезжают, то подарками заваливают...но иногда хочется просто общения и без подарков... Может быть забрать и посидеть с Лизой, чтоб мы с Лешкой могли в кино сходить... Немного подуюсь.... И попускает...Все-таки это их жизнь... Их чувства и возможности(желания) видеть Лизу или нет... Просто моя мама неделю не видя Лизу сильно скучает. Это ж ребенок - он притягивает сильно! Хочется и хочется играться с ней! А они вроде как и скучают... но не едут... в гости особо не зовут....
До полутора лет я Лизе по фотографиям в основном показывала, что это твой дет, а это бабушка... А то она забывала напрочь!
Цитата
Злючик пишет:
в крайнем случае,скажем,что у фотографа руки кривые))
Буду знать!!! Если так скажете, значит образ не удался!
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
Ксюнь, привет!
Привет Крошечка! Маленькой Лиличке цемки!!!!
Цитата
Avital пишет:
Утро доброе красавица
И тебе красавица такого же доброго-лучистого!!!!!!
У нас вот дождь шел... я надеялась, что он до обеда будет... А-н нет! Закончился! Зараза! Придется таки выйти.... Иногда так надоедает эта улица, хочется дома посидеть.... поиграться с дитем!
kira пишет:
Вы ожидаете чего-то ... УХ! А у меня будет такой маленький ух....
та кты это брось! все будет отлично ,ты сама девушка очень обаятельная и красивая. Не думаю что платье или туфли или сумочка тебя испортит,только преукрасят!
Цитата
kira пишет:
Ну6 это ж братик... то мы особо не думали... 300 баксов
офигеть... у нас дарят поменьше..мы дарим примерно 150 баксов,ну и конечно на всякие конкурсы еще...
Цитата
kira пишет:
А то я так соленое и хрустящее люблю..... жуть как!!!!
я тя понимаю...как я это дело люблю....позавчера 2 пачки чипсов схомячила а потом так совесть мучает...
Цитата
kira пишет:
Может быть забрать и посидеть с Лизой, чтоб мы с Лешкой могли в кино сходить...
вот я как раз хотела спросить,а почему они Лизу не заберут на пару дней ,они не могут? вы же молодые, вам бы вдвоем погулять, или дома побыть.хотя бы в выходные
Цитата
kira пишет:
А они вроде как и скучают... но не едут... в гости особо не зовут...
я так поняла что они "только жить начинают",в смысл едети вырасли надо пожить в свое удовольствие. В другой стороны молодцы! я наверно из того же сорта,хочется когда буду в возрасте дочь замуж хорошо выдать и начать с мужем отрыватся по полной
Цитата
kira пишет:
Лизка пока таскает!
ндааа...моей козе только дай,через 2 часа сумку не узнаешь...заляпает черти чем
Пасибки, Динарочка!!! Но прогулка получилась не очень приятная.... Точнее погуляли хорошо, в конце прогулки как всегда с Лизкиным другом зашли сока и пузырей мыльных купить...А потом Лизу переклинило еще гулять.... А нужно уже домой! Она мне такую истерику закатила В общем обе наорались... обиделись друг на друга.. И она завалилась спать не покушав...
В общем не знаю как быть в таких ситуацаях... переключить не удалось! Иногда срабатывало... плюнуть на сон и гулять еще: так она потом до вечера мне тоже истерики закатывала бы.. Да и режим сбит получается.... Короче жуть!
Цитата
Anny пишет:
туфли или сумочка тебя испортит,только преукрасят!
надеюсь на это!
Цитата
Anny пишет:
мы дарим примерно 150 баксов,
Ну, так это ж брат родной! А вообще мы вот дарили на свадьбу 2 года назад - 100 баксов.... А родственников у нас состоятельных маловато, так что я хочу чтоб хоть немного покрылись зарраты на свадьбу. Тем более если есть пока хоть какая-то возможность... Но я переживаю о том, что затраты на меня больше чем мы на подарок дарим Тем более поездка впереди....
Цитата
Anny пишет:
.позавчера 2 пачки чипсов схомячила [ru]
Ну ты просто мне друг, товарищь и .... сэстра!!!!!!! Мне аж полегчало! Не одна я таким страдаю!
Цитата
Anny пишет:
почему они Лизу не заберут на пару дней
Про пару дней речь вообще не идет!!! Хотя бы просто на один... Просто я не люблю сильно напрашиваться и просить.... А сами не предлагают. Особенно мне это обидно было, когда сразу после родов: мало того, что Лизка не спала вообще практически, так и я еще и ночью из-за аллергии своей не спала... Так обидно ребенок спит, а я носом шмыгаю!!! Так хотя бы разочек предложил кто-то: давай я погуляю с коляской, а ты полежи - поспи!
Цитата
Anny пишет:
В другой стороны молодцы!
Да они вроде как и для себя особо не живут.... в основном работают! Даже можно сказать вкалывают! Вот дом содержать сколько денег надо?????? Стараются! Содержат! Но я другой человек... если так вкалывать как они, то мне и дома этого не нужно! Лучше квартиру комфортабельную, и живи в свое удовольствие! Тут и с квартирой работы хватает..... Я вот домработницу нанимаю со след. недели.... А они дом сами убирают
Цитата
Anny пишет:
моей козе только дай,через 2 часа сумку не узнаешь.
Так Лиза под присмотром!!! И недолго!!! А вообще, какая-то она у меня аккуратная! Даже на улице, руки запачкает и бежит ко мне, чтоб вытерла!!! И персик по той же причине есть не может! Он течет видите ли!
а шо я - а я ни шо... у нас в Росии чаго думают того и грят...
Цитата
kira пишет:
А вообще, какая-то она у меня аккуратная! Даже на улице, руки запачкает и бежит ко мне, чтоб вытерла!!! [ru] И персик по той же причине есть не может! Он течет видите ли!
какой ребенок, ангелочек, мне кажеться это зависит от самих родителей... вот у меня племянник один такой чистюля весь в папу, а другой от другого брата свиненок... все таки дети копируют поведение родителей
Skotya пишет:
у нас в Росии чаго думают того и грят...
Такие люди на вес золота!!!
Цитата
Skotya пишет:
какой ребенок, ангелочек,
Ага! Только и у ангелочка иногда рожки пробиваются!!! Но вообще да... ангелочек! Вот так на площадке замечаю... или я просто необъективна, или Лизка на самом деле самая-самая! И смышленая и добрая и общительная, компанейская и ..... крассавица.... ттт
Кира, привет))))
Вот зашла, начиталась... ну, думаю сейчас напишуууу... а времени то нету... в общем если кратко)) платье и сумочку видала... мне все понравилось, а вместе с прической и туфлями (ну и с тобой естессно ) вообще классно будет... тоже хочу фотки))))))
Про дочу)))) Мне тоже кажется, что дети почти все копируют у родителей, им же не у кого больше учится, они то, что имеют перед глазами - это и считают правильным и что еще как-то бывает им и в голову не придет ... Так что доча или в тебя или в мужа))))
По поводу родителей мужа... мне кажется, если у вас хорошие отношения - это уже много! А то, что не забирают к себе дочу... видишь, у них там у самих жизнь бъет ключом... тут уж ничего не поделаешь...
Кирен, бусику и тебя огромный пламенный привет!
Насчет свекров: я заметила из опыта моих друзей, что с детьми часто помогают родители матери. А родители отца как правило ведут себя отчужденно... Может когда у тебя дочь, ты по-другому воспринимаешь ее детей, чем когда у тебя сын. Хотя это не правило.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.