Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
kira пишет:
А ты свою отыщешь?? Хочется посмотреть!!! Представлять-то представляю! А посмотреть хочецца!!!
я нашла,только фотка с телефона,качество ужасное.Я у себя выложу,ладно?
Цитата
kira пишет:
сегодня у родителей весь день... завтра уборка и готовка, потому что в пятницу уже гости приезжают...
тепреь понимаю почему мама уже зовет так люблю всякие хлопоты предпразничные,прям наркотик для меня.
Цитата
kira пишет:
вот в поседнее время на чипсы присела! Просто капец!
я тоже их люблю,но сдерживаюсь.В них же добавляют какие то вещества что бы опять тянуло покушать.Практически везде такое добавляют. Я беру чипсы где поменьше всякой бяки
Цитата
kira пишет:
Хотя на выходные вроде 35 передавали
у нас уже 2 недели +35,хорошо хоть по ночам и утром прохлада...даже просыпатся не хочется,тк пится в прохладе душевно так
Цитата
kira пишет:
Я вот считаю, что если собираешься ребенка рожать, то сначала нужно бросить курить! вот я строгая на этот счет
я с тобой полностью солидарна!! я читала что если беременная женщина курит то и малыш тоже курит с ней.к нему в организи поступает никотин,и когда малыш рождается у него ломка начинается от недостатка некотина,это как курильщику бросать курить,тянет же...
я тоже пробовала когда то,в компании для понта..
но эт было так давно и не правда..
оксан.та кжду фотки со свадьбы...прям не можу
Ксюш,ну специально ничего не узнавай..у тебя и своих проблем хватает.У тех знакомых,что мы к ним едем,мальчик уже большой,так что они наверняка знает,где и что.Это я так,на всякий случай)
Anny пишет:
я тоже их люблю,но сдерживаюсь.В них же добавляют какие то вещества что бы опять тянуло покушать.Практически везде такое добавляют. Я беру чипсы где поменьше всякой бяки [ru]
а я знаю я знаю что в них добавляют, глютомат натрия , эту же фигню добавляют во многие продукты для усиления вкуса типа а на самом деле это и есть та самая штука которая заставляет нас как наркоманов есть эту гадость воть... пирожок с полки сама возьму
иех приятные хлопоты... ждем отчетика подробного с фотами...
Skotya, пррррррррофессор, права об этой гадости, я умную статью даже об этом читала, усиление вкуса с одной стороны и желание снова это съесть подобное наркозависимости с другой.
Кирочка, ну на день тебя оставить нельзя, сразу бух и 2 страницы но прочитала (куда ж деваться, если интересно )
Приятных тебе хлопот и впечатлений!
Оксанчик, приветы
пару дней не зайду - не успеваю читать тебя - но каждый раз стойко берусь с той странички где в последний раз читала и до конца - медаль те надо за написательские труды
что касается курящих и пьющих маман - у них голова только для того чтоб в неё есть, видимо
а потом они удивляются почему ребенок больной... я вообще не приемлю понятье случайного залёта - мне кажется что к зачатию ребенка нужно основательно готовиться причём не только морально... все вредные привычки искоренить, подлечиться и тогда уж дерзать... но это конечно моё личное мнение... я вот была заядлой курильщицей, но уже 5 с половиной лет как добровольно покинула их ряды и считаю, что приняла верное решение - курила с девчонками в универе, в компаниях на вечеринках, а вот когда начинается замужняя жизнь - всё может произойти, и ребёночек не должен страдать от никотинозависимости мамы...
о! ток тут тебе критику навла по поводу машинописи и на тебе - сама отличилась просто бешусь когда вижу мамашу курящую рядом с малышом в коляске, а ещё хуже когда она дитё на руках держит в одной руке, а сигарету в другой, да ещё и орет на ребёнка почему тот плачет... а как ему не реветь, если она ему в лицо этой гадостью дышит...
высказалась - полегчало
Кирочка, приветик! Мне уже просто нечего добавить к теме курение и дети. Скажу только, что у нас это сплошь и рядом. Хотя сейчас гораздо меньше курения благодаря закону запрещающему курить в общественных местах - даже в барах! Молодец наш мэр Правда ругали его по-черному. Говорила, что мол дурак он, люди как курили, так и будут курить. Да еще и деньги он потеряет потомучто многие поедут гулять в другой штат (на самом деле это близко, через мост переехать). Ну и что? Курение уменьшилось, да и другие ближние штаты приняли такой же закон
как дела?
Я смотрю у тебя дневничок уже заполнился и скоро мы уже увидимся в ново дневничке.
На счет курения. Полностью согласна с тобой. как могут мамы курить во время беременности. Мы только и думали как бы правильнее и здоровее питаться, чтобы фундамент у нашего маленького был правильно заложен.Даже сейчас когда маленькие проблемы выходят начинаю искать причину, что же мы не учли. Но слава Богу все вроде в норме, а мелкое бывает и я и не ожидала что все будет идеально. Лади я побегу спать пока малютка спит. Постараюсь почаще заходить. Очень по вам скучаю. Да и огромное спасибо за советы я их и у Лельки в дневничке читала. Очень благодарна тебе.
Чмоки вас с бусинкой...:))
не... ну такое бывает..... но фоткать я пока не додумалась!
Цитата
Avital пишет:
думаю пуховичек не помешает
не боись! согреем!!!
Цитата
Avital пишет:
Мама дорогая вот это честь
как я ее ждала... чтоб передышку устроить... и кажись не получится! Созрела фотки выложить!
Цитата
Anny пишет:
я нашла,только фотка с телефона,
уже порадовалась!!! спасибо!!! удовольствие получила
Цитата
Anny пишет:
так люблю всякие хлопоты предпразничные,прям наркотик для меня
дак... я как-то вдалеке от основных хлопот буду!!! Просто сегодня помогала маме принимать гостей из Питера. Они проездом! А мама заодно меня и покрасила Прикольно получилось, хоть и не то, что ожидала!
Цитата
Anny пишет:
Я беру чипсы где поменьше всякой бяки
это какие????? Можно мне рекламу хотя мне кажется что все они по печени хорошо бьют!
Цитата
Anny пишет:
это как курильщику бросать курить,тянет же..
ужас какой!!!
Цитата
Anny пишет:
но эт было так давно и не правда..
кто не безгрешен, пусть кинет в меня камнем!!! я тоже сейчас не понимаю зачем хотела быть как все????
Злючик пишет:
ну специально ничего не узнавай..у тебя и своих проблем хватает.
так это ж не проблема! На площадке спрошу, там полно таких мамаш, может чего и подскажут!! Тут проблема в том, чтобы не забыть! А то как я еще голову нигде не забыла не знаю..... в декрете совсем память девичья стала!
Цитата
Skotya пишет:
эту же фигню добавляют во многие продукты для усиления вкуса типа а на самом деле это и есть та самая штука которая заставляет нас как наркоманов есть эту гадость
ой! а я ж такая тягучая к этой гадости!!! вот при беременности даже сухарики топтала сейчас корю себя за это!! Правда это было, когда я еще не знала.....
Цитата
Skotya пишет:
иех приятные хлопоты..
свои-то помнишь еще??? как сладкий сон!!!
Цитата
FINKA пишет:
усиление вкуса с одной стороны и желание снова это съесть подобное наркозависимости с другой.
ну вот и как отказаться от этой гадости???? я даже пиво пью только для того, чтобы чипсов поесть.....
Цитата
FINKA пишет:
но прочитала (куда ж деваться, если интересно
так приятно, что кому-то интересно!!!
Лелики - приветики!!!!
Цитата
Morena пишет:
но каждый раз стойко берусь с той странички где в последний раз читала и до конца - медаль те надо за написательские труды
эо тебе медаль надо за стойкость в прочтении мемуаров моих!
Цитата
Morena пишет:
у них голова только для того чтоб в неё есть, видимо
точно подмечено!!!
Цитата
Morena пишет:
я вот была заядлой курильщицей, но уже 5 с половиной лет как добровольно покинула их ряды и считаю, что приняла верное решение
и я так считаю!!! умничка!!!
Цитата
Morena пишет:
высказалась - полегчало
еще приходи!!! послушаю!!! тем более прятно читать мысль полностью совпадающую с своей собственной!!!
Цитата
Мышьбелая пишет:
благодаря закону запрещающему курить в общественных местах - даже в барах!
ой! как я вам завидую!!!! а тут сегодня выгребала кучу окурков из детской песочницы
Цитата
Мышьбелая пишет:
Курение уменьшилось, да и другие ближние штаты приняли такой же закон
у нас на работе запретили курить даже поблизости заведения! только не надолго хватило руководство в борьбе за некурение А я-то как радовалась!!!!
Цитата
Leyla L пишет:
как дела?
привет Лейлочка!!! дела потихоньку-помаленьку..7 но чего-то время бежит бешеными темпами Да ты и сама скоро это заметишь!!
Цитата
Leyla L пишет:
чтобы фундамент у нашего маленького был правильно заложен.
вот это правильно!!!
Я вижу не нашлось защитников курящих мам!!! Тут все единогласны!!!
Цитата
Leyla L пишет:
Но слава Богу все вроде в норме, а мелкое бывает и я и не ожидала что все будет идеально.
верная мысль!!!
Цитата
Leyla L пишет:
Постараюсь почаще заходить.
я тут буду стаараться заходить пореже....
Цитата
Leyla L пишет:
Очень благодарна тебе.
ты прям меня так засмущала... просто у меня еще так свежо в памяти все это... и омню свою растерянность, а советовать практически некому! Вот и хочется внести свою лепту! А вдруг кому-нибудь поможет и пригодиться! Понимаю, что мои советы - это не инструкция.... но пишу так как было с нами!
Всем чмоки!!!!!
Утро доброе!
Я думала фотка про то будет,как муж лишил секса))))))))))
Хорошо подстиргли,мне нравится!!!Длинные какие у тебя волосенки,а нас по жаре хочется вообще налысо подстричься.А улыбка какая замечательная..и намекает на то,что мужу от секса отказаться будет ой,как трудно!
Злючик пишет:
Я думала фотка про то будет,как муж лишил секса))
нееее...я ж ушла сразу после 7-го предупреждения!
Цитата
Злючик пишет:
Хорошо подстиргли,мне нравится!!!
да! я довольна тем, как подстригли! Только вот фотка не совсем удачная..... я как глянула на то, что вам тут загрузила.... хотела удалять... но муж висел над душой....
kira пишет:
эо тебе медаль надо за стойкость в прочтении мемуаров моих!
так готовь - всегда рада получать подарки
Цитата
kira пишет:
еще приходи!!! послушаю!!! тем более прятно читать мысль полностью совпадающую с своей собственной!!!
я люблю и те которые не совпадают с моими, но толковые, дающие тему для размышлений- оххх и люблю подискутировать
Цитата
kira пишет:
ждал, когда закончу трендеть!! а потом выдал:
- скажи, что я пошла, а то муж лишит секса!!!
угроза сурьезная.... для мужа небось, сам сказал и.. испугалси
анекдот вспомнила: мужык был у любовницы, как и следовало ожидать невовремяпишёл муж и мжыку недолго думая пришлось сигануть с балкона... а этаж 10... летит он и думает "господи, помоги... если выживу никогда в жизни больше по бабам не пойду, жену свою холить и лелеять буду, цветами и подарками задаривать и ни разу ни на одну женщину другую и не взгляну"... и бухнулся.. в огромный сугробище, который двроник только соорудил... сидит довольный, расслабился и говорит "млииин, вот только 5 секунд как летел а уже всякие дурости в голову лезут"
Фотка хорошая, прическа мне нравится, так что нечего тут удалять и расстраиваться
Morena пишет:
Утро доброе болтушке по существу и по факт
Привет!!!!!
Цитата
Morena пишет:
так готовь - всегда рада получать подарки
ну, если дарить, то золотую! Денег скоплю!!
Цитата
Morena пишет:
ххх и люблю подискутировать
с некоторыми дискутируешь и как горохом об стенку! Слышат только свою точку зрения....
Цитата
Morena пишет:
небось, сам сказал и.. испугалси
не, ну он вчера стойко меня ждал!
Цитата
Morena пишет:
"млииин, вот только 5 секунд как летел а уже всякие дурости в голову лезут"
у нас как раз 10-й этаж!!
Цитата
Morena пишет:
прическа мне нравится,
пасибки! А то мне девочка во дворе сказала: что с тобой сделали???? У тебя так волосы красиво вились.... Говорю: хочу кучерявая хожу, хочу - с прямыми!
Ух ты как я попала сразу!!!Ксюш,доча-просто супер!!"!!Одни восторги и знаки восклицания!(неужели и у меня такая будет,поскорей бы).
Я прям балдю..такая сурьезная..вышагивает с сумочкой,как по подиуму!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.