Tanushkin пишет:
в общем я все же взвешиваю прекращение кормления грудью...
Танюш, тут главное самой для себя все решить. Я не хотела никак пекращать кормление и поэтому кормила до 10 месяцев, и то только потому что надо было принимать антибиотики, уже совсем надо было, а так бы еще кормила и кормила
Поздравляю с тремя месяцами!!!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Танюш, привет!Постоянно тебя читаю, тебе очень нелегко, но верь опытным мамашам все пройдет
Ты у нас вообще герой, еще и учиться успеваешь, может не стоит так себя мучить? Ты ж не железная?! Я не представляю просто как можно заниматься чем-то еще, думать о чем-то еще кроме малыша в первые полгода . Даже учитывая что наш был относительно спокойный, я выматывалась страшно . Тань, может тебе валерьянки попить? Ее ведь даже беременным назначают..
Мы кстати тоже мучились с животиком до 4 месяцев, еще помню грыжа вылезла в 3 месяца где-то.. Кстати, может у Ники тоже не дай бог? Ты проверь - надави пальцем на пупочек,если почувствуешь что там как бы воздух и звук такой знаешь как будто снег под ногами скрипит , объяснила называется ..- в общем это ознаяает что грыжа вылезла пупочная.. Не пугайся это не страшно, если что я тебе потом расскажы как ее лечить
Танечка, держись, мы с тобой!!!
Явось, один денек это не страшно)). видимо уц всех бывает! но я почему то не представляю что ты крикнуть на свою дочечку можешл
Ларик спасибо. я думала ахузим проценты. а ахузон как нибудь по др. ну да ладно спасибки.
Линночка я тоже не хотела бы прекращать кормить . валерьянка мне как мертвому припарка. Мне очень нравится кормить ее грудью. к тому же я так тяжело ее расцеживала. по несколько раз ночью вставала . и днем все время... а теперь вот так отказаться от кормления.
Динарик я пощупала побежала. все вроде ттт нормально. пупик вообще у нас не выпирвет. впалый такой. как у взрослых . тоже обьяснила.
не учиться я думала. но мужа не одобрямс. да и дома все время тож тяжело.
вот сеггощдня это чудо природы спало более менее. просыпалось все время кушало и вново дрыхло. немного кряхтело. но в общем если не считать что с шести мы гуляем все супер!
давала я ей пюре.яблочное и тыквенное. она его тааак любит. прям пищит. никаких реакции плохих нет. рано стала давать так как не хочу чтоб ребенка одной смесью потом питалась. в 4 месяца введем кашки. пюрешки. какшки. смесь. молоко мое пока... будет разнообразие. потом плавно молоко уберу. короче очень хочу до 5-6 месяцев протянуть. и так сделать чтоб она не почувствовала рекого перехода.
Тань, от тебя я такого ответа не ожидала, ты же не восточная жена , ничего себе - пусть сам попробует родить, кормить, не спать ночами и учиться одновременно...
А постоянно дома быть не обязательно, можно при желании найти куда выйти прогуляться, развеяться - а учеба это же страшное нервное напряжение, даже если ты дома то думаешь про предстоящие экзамены, зачеты и т.д. Взяла бы ты лучше академ на годик, глядишь и доча подрастет и ты здоровье подправишь, и вообще все будет пучком!!!
кудряшик да дело аже не в муже. я сама хотела. поняла что это слишком тяжело поздно. когда уже живот был огромный и я на практику должна была бегать. тяжело так было не передать. ну и экзамены сдавать через несколько дней после родов . сидела на половинке попы. так как швы болели. все экзамены полчаса писала... кроме одного. там кресло мягкое было . короче я что то не подумала что надо пойти и попросить академ. я еле ходила вообще. а думала и того меньше. когда начали учиться мне хотелось сбежать таки из ома. и вот только сейчас когда надо писать работы и готовиться начинать к экзаменам. когда я отдохнула на каникулах,я понимаю что снова ошиблась. снова взваливаю на себя слишком. еще и на маму свою. она и работает и с ребенком сиит. и еще мои срывы переживает
но мне важно как можно скорее закончить. поработать хоть годик. а потом муж закончит армию. и мы хотим подать документы в Канаду. нам на руку если будет и образование и опыт работы. а муж сам сильный человек и от меня ждет того же. у него железная воля. у меня нет. он знает что я слабая. но я не ъхочу его совершенно разочаровывать
Тань, читаю тебя и прямо тяжнело становится, ты себя в какие-то рамки загнала, условности, как в армии...
Цитата
снова взваливаю на себя слишком
Я тоже так считаю, просто положи на чашу весов свое здоровье, а на другую все остальное...
Цитата
мне важно как можно скорее закончить. поработать хоть годик. а потом муж закончит армию. и мы хотим подать документы в Канаду. нам на руку если будет и образование и опыт работы.
Танечка, это все прекрасно, у вас совместные далекоидущие планы, НО опять же подумай, побереги себя - все это у вас будет, неужели 1 годик сильно меняет погоду?!
Цитата
у него железная воля. у меня нет. ...я не ъхочу его совершенно разочаровывать
Во-первых, он мужчина, а ты женщина, вы разные!
Во-вторых, муж это прежде всего родной человек, перед которым можно быть собой, неужели он не поймет, тем более это не прихоть, а твое здоровье и благополучие вашего ребеночка!
Ой, Танюш, может я не в свое дело лезу и много тут рассуждаю, просто мне не все равно... Прости ...
Танюшик, привет.
Ох, сколько же заморочек на твоей бедной головушке.
Как же ты все умудряешься делать? Тебе давно пора памятник поставить!
А я тоже кричала на своего маленького пару раз, а потом думала "ну не дура ли? разве малыш виноват, что у него что-то болит и, кроме как плачем и криком, он об этом не может сказать". А вчера рука тянулась к валерьянке, да только знаю, что мне от нее толку будет мало.
Вообщем, что я хочу сказать? Проблемы бывают АБСОЛЮТНО со всеми детками, надо только набраться терпения, сил, скоро все пройдет!
у меня такие притные новости. манюшка смеется! не просто во весь беззубый ротулыбается. она хохочет. ой я готова перед ней на голову встать чтоб еще раз услышать ее смех
права ты куцдряшик. наверно муж не настолько родной мне человек если я так...как ни грустно это осознавать. но может потом мы это исправим.
ты во многом права. и нечего прощения простить.. я все понимаю. только решиться взять академ не могу . вот такая голова дурная. все думаю ну ведь учатся же девочки! и я смогу. что я хуже других. а то и вообще кажется вот уже столько проучилась, полсеместра! неужели бросать
Алечка я совсем не сильная. хоть и хотелоа бы быть. а с детками и правда со всеми тяжло. некоторые мамочки просто плачут а некоторые умнички.
Таюшик, привет!!!
Теперь понятно, почему у тебя срывы бывают!
Ты даже не представляешь себе насколько ты сильная!!! Я полностью согласна с Динарочкой!! Я бы взяла академку без вопросов! Потому, что знаю, что сойду с ума от перенапряжения! Поэтому и на работу не выхожу, хотя звали уже не раз!! Но я для себя решила, что мое физическое здоровье, психологическое состояние и ребенок важнее, чем работа! Как представлю себе, что нужно будет делать все то же самое плюс еще и работа! Вешаться хочется! А спать когда?? А собой когда заниматься?? А с ребенком время проводить тоже хочется! Потому что если в детстве не будет налажен контакт с ребенком, то потом будет тяжело находить общий с ним язык!
Про экзамены после родов........ молчу! Таким как ты памятники при жизни полагаются!
В шоке - это легко сказано!
А с другой стороны, может быть и хорошо, что ты вот так крутишься... мысли заняты экзаменами, учебой! Нет времени расслабиться и думать о ерунде всякой! Такой напряженный график очень организовывает человека!
Так что, держись!!!!!! Умничка!!!!!!
К сожалению мои мысли не смотря ни на что заняты фигней всякой. но по крайней мере пару раз в неделю я должна накрасится. выйти из дома. хорошо одеться. общаться с людьми... это стимул. это не дает распускать себя. если б я сидела дома я не знаю что со мной бы было. как то раз сидение закончилось нервным срывом. из которого вышла только благодаря таблеткам и врачам. потому я боюсь бросать учебу. иногда выхожу в зал. и заставляю мужу выходить погулять.
кстати из=за праздников и забастовки мы давно не учимся может поэтому у меня опять всякие прибабахи
Tanushkin пишет:
я должна накрасится. выйти из дома. хорошо одеться. общаться с людьми... это стимул.
я об этом и говорила!!
некоторые девочки в декрете очень запускают себя и от этого хуже себя чувствуют... А некоторым нужен стимул: работа, учеба!! Так что даже хорошо, что он у тебя есть!!!!
Tanushkin пишет:
но я почему то не представляю что ты крикнуть на свою дочечку можешл
Гыыыы, дык вот и я уже думаю, что кричала-то я, не на нее, а на саму себя - от бессилия)) Просто ужасно себя чувствую, когда не знаю чем помочь, и чего же все-таки от меня требуют)))
Тань читаю тебя, и поражаюсь, вроде говоришь что слабая, а столько всего делать умудряешься. Я б вжизнь учиться несмогла с ребенком. И дело не в стимуле, котором тебе дает учеба. Просто если бы я так выматывалась, я б послала куда подальше эту учебу, вместе со стимулом. А ты вон держишься
Танюшик, где ты слабая? Не увидела ни одного момента Ты столько выдерживаешь, не каждая на такое способна.
Цитата
kira пишет:
некоторые девочки в декрете очень запускают себя и от этого хуже себя чувствуют...
Танюшик, а ты прекрасно выглядешь, у тебя чудесная дочка, которая получает и любовь и заботу и внимание, ты учишься и еще бог знает что успеваешь делать
Страх что я распущу себя и не соберусь. мне было когда то очень плохо. я тогда стала не человеком а каким тосуществом... ела. плакала. никуда не ходила. не спала . ничего не делала. ни с кем не общалась. не мылась. не чистила зубы. не раздевалась. не убирала постель. разрушила отношения с родителями. поклонниками. поправилась так как средства избавления от сьеденой пищи перестали действовать. ненавидела себя. жизнь. всех вокруг. этогт страшный период продолжался полгода. и вот уже больше трех лет я пытаюсь приити в себя. я боюсь что когда нибудь это все повториться. мини срывы у меня бывают. но я стараюсь не говорить о них. оставлять их в прошлом. начинаю каждый раз заново. изо всех сил борюсь со своими дипрессиями и демоном - едй или аппетитом нездоровым. очень надеюсь что я смогу выйти победителем и мой ребенок никогда не узнает что было с его мамой и никогда не увидит меня несчастной и обессиленой
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.