Tanushkin пишет:
мне было когда то очень плохо. я тогда стала не человеком а каким тосуществом... ела. плакала. никуда не ходила. не спала . ничего не делала. ни с кем не общалась. не мылась. не чистила зубы. не раздевалась. не убирала постель.
Танюшик, мне кажется что многие проходили в своей жизни через такое, просто у кого-то это меньше по времени, а у кого-то больше. Мне тоже это очень знакомо, и в последнее время очень часто хочется впасть в это состояние, и только дочка удерживает меня от этого. А ты смотри как смеется твоя маленькая принцесса, которая просто не позволит тебе впасть в такую депрессию
И тем более, сейчас у тебя еще есть мы!!!! Ну, не обнимем, конечно!!! Но поддержим всегда!!!!!!! Можешь нам поплакаться, если захочется!
Все за тебя очень переживают!!! И все сходятся во мнении, что ты очень сильный человек! Возможно сильнее каждой из нас! Просто хочешь быть еще сильнее! Сильнее себя самой!!!
Люби себя! Ты очень милое, нежное создание!!! И мы тебя очень любим!!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
ой!!! балда!!!!
Я ж еще вчера хотела поздравить вас с 3 месяцами!!!!!!
забыла!!! заговорилась!!!
3 месяца - это такой возраст у ребенка, когда немного начинают детки с родителями находить общий язык! Уже родители больше начинают понимать, чего хочет ребенок!! Желаю вам, чтобы это ваше взаимопонимание никогда не заканчивалось!!!
да да Кирочка! я это чувствую. мы с ней стали ближе. она мне так улыбается! успокаивается у меня на ручках. я могу ее отвлечь если она капризничает. я понимаю когда болит животик. и стараюсь ей помочь и как же я счастлива когда она в конце концов какает! это еще и в 6 утра обычно происходит . каждый день что то новое! это вдохновляет. сегодня она вот смеялась! и еще она общалась со мной на улице! обычно она на улице меня просто не замечала. наверно я просто терялась для нее. а сегодня она мне улыбалась. и я ей смогла подгузник поменять так как тепло. и усыпила ее правда на чуть чуть. и успокоить смогла когда она заплакала. ну в общем я люблю свою девочку ооочень. и так хочу чтоб она была счастлива! . а для этого мне надо стать самой счастливой!
Теперь о другом. Спасибо за то что сильной меня считаете. это важно!! значит я должна силой этой воспользоваться и наконец то вылечиться! научиться любить свое тело и ценить свое здоровье. научиться правильно питаться: без всяких крутых ограничении но и без излишеств и переедании.
Завтра 1 Мая!!! самый весеннии месяц! я люблю его. вот и начну все снова!
1. план питания
2. самоанализ
3. лекарства(((, что влечет за собой прекращение кормления. но это еще через полмесяца - месяц!
постараюсь писать тут что происходит у меня. не хочу похудельских дневников. и не хочу все делать в одиночку. так что придется вам слушать мои отчетики))).
на счет плана. он давно составлен. я его часто применяю. просто иногда скатываюсь.
кушать пять раз в день
1. углеводы ( хлеб, мюсли, хлопья, каша) + молочное ( котедж, каш, цфатит и тд)максимум 250 гр.
2. фрукты 2штуки + молочное( каш, цфатит, рикотта)максимум 250 гр.
3. белок ( тофу, соевое мясо, сыр, иногда курица ( так как кормлю и подвержена влиянию толпы)) максимум 200 гр. + тушеные овощи 1стакан
4. салат из 2 овощей + молочное макс 250 гр
5. углеводы ( каша: рис коричневый, гречка )+ салат (2 овоща) или фрукты 2 шт и молочное до 250 гр.
у него железная воля. у меня нет. он знает что я слабая. но я не ъхочу его совершенно разочаровывать
Танюшик... не говори что ты слабая... и мужу не надо ничего доказывать... наша сила в нашей слабости... в женской хитрой слабости... а напролом , выбиваясь из сил - себе дороже... побереги себя... свое здоровичко...
я вот всегда знала что я сильная.. что я много могу... и если у меня трудности - я всегда все могла вытерпеть без соплей... сопли потом будут... но пока проблемы - я их решала... а сейчас я реально расквасилась... и если бы мне надо было еще ходить на учебу и муж требовал бы раскладку из трех блюд на завтрак, обед и ужин я бы не знаю че со мной было бы...
а ты вот более менее держишься.. на фотках так ваще счастливая мамашка
так что не наговаривай на себя... проблемы не в тебе... проблемы в твоей голове...
эээхх... жалко что мы так далеко живем друг от друга... так бы ходили с колясочками гулять... мололи бы все горести и радости... глядишь и проблем надуманых было бы меньше...
поздравляю вас с 3-мя месяцами! уже скоро животик должен пройти... девочки быстрее развиваются... так что держись! цемики вам от нас!
у меня та же фигня...
Максим почти месяц сам не какал... и когда он наконец выдал в пасмепрс своими усилиями я так радовалась как будто он меня мамой назвал!
что у нас вчера быыыло. я ее усыпила часов в 10. пошла мытьься. слышу проснулась. орет. выхожу она таааак орет как никогда. и минут 20 без перерыва. заходится. краснеет. слезы градом. жуть. не тужилась. дергалась вся. ни грудь ни соску ни бутылку не берет. ореееет. я ее носила новсила. еле успокоили.дали смекту. она пропукалась как из автомата. немного покакала...только потом еще немного орала и уснула . еще мне этогоне хватало. ночью все как обычно чего это было?
Может что болело, тот же животик. А может быть просто настроение плохое было, спать хотела, а не могла заснуть. Кто их малышей поймет, пока говорить не умеют У нас тоже бывает же плохое настроение, мы злимся или на ком-нибудь срываемся. А им что делать, только плакать и остается
Анют, я тоже иногда думаю что если б мы жили поближе было бы классно. но пока я одна. гуляю со своей коляской... и у нас какие то не общительные мамочки в парке. каждая со своей коляскои и ничего больше не видит.
я считаю тебя очень сильным человеком. ты пытаешься все слделать идеально. и дом содержать в чистоте. и кушать готовить. и чтоб малыш был ухоженным и здоровеньким. я вот про дом практически забыла. чисто косметическую чистоту навожу . и только когда есть время. сама ем в основном готовое. молочку. хлеб. корнфлексы. готовлю сереже один раз в день. на второй день не готовлю. за ребенком вот очень стараюсь смотреть. но когда она орет. корчится я просто никакая. как наверно любая мама. сегодня мне плохо. тошнит. голова кружится. спать хочу. хотя ночью она не устраивала концертов. спала как обычно. просыпалась часто но сосала грудь и засыпала. вот...а я такое чувство что после какого то бодуна
Опять мася кричкала вечером. убираю на хрен пюре. может от него. опять не получилось с едой . я вот только вспомнила что май пршел. иду спать всем привет.
Может и пюре... а может просто колики.... у нас тоже была жуткая история где-то в месяц: вот точно так же орала! Почти час орала! Носим на руках, и то и это... Хорошо, что мама с тетей моей приехали - ребенку клизьму сделали, она еще какала, а уже отрубалась! И потом часа 2 или 3 проспала, чего не было никогда! Живот болит у них скорее всего! Ты за ножками смотри, если сучит, то точно живот. А гозоотводной трубочкой не пробовала пользоваться. Нас иногда спасала! Правда мы не по-правильному (не по инструкции) а так - чуть-чуть вводили, она пропукувалась или какала и поускало дите!
Ну, крепись, звездочка!!!
Цемай малышку от нас с Лизой!!
Приветик Принцесски
Я с опозданием но тоже поздравляю вас с 3 месяцами
Из-за учебы все пропускаю.
Все прочитала с таким удовольствием.Танюшка ты молодец я тебя читала прям взахлеб.А там где ты описывала как твоя Принцеска тебе хохотла я хохотала возле компа.Боже как это здорово... я понимаю как тебе тяжело,но даже не вздумай говорить что ты слабая ты не такая.Вот посмотри на себя со стороны и увидешь какая ты умница!!!!
Я вот сейчас тоже учусь и муж мне говорит давай подождем с ребенком после учебы а я сказала нет буду все терпеть но откладывать это дело не хочу ни в коем случае.
Хочу тоже какашки, щечки сладкие, улыбочки все это хочу и честно скажу меня это не пугает .Может я какая-то ненормальная или не здоровая...
Чмокаю вас сладких девочек во все сладкие места
Танюш, как вы сегодня? Ночь спокойная была?
Знаешь, у нас до 6 мес не советуют никакого прикома вводить, чтобы не нарушить микрофлору малыша, молочко полезнее всего - ну ты и сама знаешь. Правда бывают случаи, когда это необходимо и т.п., но Вероничке я думаю твоего молочка достаточно, не давай пока ничего, ОК? А кормление грудью это такое таинство между мамой и малышом, которое ничем не заменить - корми ее подольше, это и тебе самой очень полезно будет. Танюш, не торопись жить, сейчас самое важное это Вероничка твоя!!! Просто ты говоришь о душевном дискомфорте, я тебя очень понимаю, поверь мне - я тоже прошла период депрессии и пищевых нарушений, но это в прошлом... Потом родился мой малыш, я стала другим человеком, отключилась от всего, жила им и ты знаешь, когда он подрос и я вернулась к обычной жизни, то вернулась уже ДРУГИМ человеком. Период времени, который я провела занимаясь только ребенком, живя его заботами и хлопотами,многое поменял в моем сознании, какие-то вещи даже стерлись из памяти как ненужные и у меня было полное ощущение жизни с чистого листа...
Поэтому я очень-очень тебе советую убери свой страх, он не должен тобой руководить, тем более СЕЙЧАС, Тобой должна руководить любовь и ответственность перед дочей, рожждение ребенка это не конец, а начало новой жизни, причем и твоей новой жизни тоже!!! Ты боишься раствориться в заботах о малышке, не отключаешь мозги от всего остального, а как раз тебе мне кажется это очень нужно!
Ой, Остапа понесло , Танюш, я с тобой!
Оксаночка, может конечно, и колики...но ведь ей уже 3 месяца , если б 1 был по было бы понятно...в общем пока не буду пюре давать а то бедная мучается.
а тубочки такой нет у меня . я вообще трусиха. боюсь что то ей вводить. палочку с вазелином с горем пополам вводила
Авитальчик! ты чудо у нас! будут у тебя какашки и смех и улобочки. и будет тебя прелесть твоя мамочкой называть. ты главное не расстраивайся и не дергай себя. у тебя хватает по жизни дерготни.
Дирнарочка мы сегодня хорошо спали. ну просыпалась часто. но кушала и спать. подгузник три раза сменеила. в шесть пропукалась но уснула. в восьмом встали погуляли немного в десять снова спать пошли и вот в 12 встали. но!!!! мне плохо. такое чувство что не спала вообще. тошнит. голова кружится. глаза плохо видят. мышцы все болят. еле ползаю. сейчас она проснется. может я заболела чем?
кормить ее грудью мне очень нравится! я не хочу бросать. но видимо я такая что не получается раствориться в ребеночке полностью(((. Динавра спасибо тебе от всего сердца что поделилась со мной, теперь есть надежда что все проходит. я постараюсь избавитьтся от страха
Tanushkin пишет:
мне плохо. такое чувство что не спала вообще. тошнит. голова кружится. глаза плохо видят. мышцы все болят. еле ползаю. сейчас она проснется. может я заболела чем?
Танюшка может тебе просто надо выспаться ....У тя видать переутомление...Пусть мама посидит а ты поспи ну хоть капельку....
А вот Ника порадовала своим поведением за сегодня ТТТ
Чмоки вам
мы сегодня хорошо спали. ну просыпалась часто. но кушала и спать. подгузник три раза сменеила. в шесть пропукалась но уснула. в восьмом встали погуляли немного в десять снова спать пошли и вот в 12 встали.
Ну вот, можно сказать прекрасные новости , Никочка взрослеет уже и меньше тебя мучает....
НО Авиталька права, ты вымоталась - зови маму на помощь, пусть она погуляет с ребенком не менее 2-3 часов (они на улице долго спят), а ты в это время выключи телефон и выспись, ОК?
Цитата
спасибо тебе от всего сердца что поделилась со мной, теперь есть надежда что все проходит. я постараюсь избавитьтся от страха
Конечно милая, все проходит! Самое приятное то, что наша память обычно плохое забывает быстрее, а хорошее помнится дольше!
Есть такак песня, ты слышала конечно...
".. Все пройдет и печаль, и радость
Все пройдет, так устроен свет,
Все пройдект только верить надо,
Что любовь не проходит НЕТ!.."
Кудряш2 пишет:
Знаешь, у нас до 6 мес не советуют никакого прикома вводить, чтобы не нарушить микрофлору малыша, молочко полезнее всего
Согласна полностью. У нас также! И моя дочка до пол годика даже сок не пила, вообще кроме грудного молока ничего не знала, только потом по чуть чуть я начала с ней переходить к другой пище. Все что нужно есть в молочке и малышам всего хватает.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.