Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Вот уже понятными буквами пишу
Ну да с кошкой прям проблема не понимаю сколько ей что она до сих пор может нагадить?
А ты себя береги а то я читала что подстыла.
Вы должны быть самые здоровенькие,красивенькие и любименькие
Катеринка, привет!
Про кошек тут пишете моя любимая тема я кошек просто обожаю у меня дома сиамская, тоже иногда гадит там где не надо, ругаем ее, но все равно я ее просто обожаю и она меня
Avital пишет:
Ну да с кошкой прям проблема не понимаю сколько ей что она до сих пор может нагадить?
ей уже год и периодически ее клинит...и знает зараза что плохо делает...ругаем...наказываем...по барабану....кстати второй год ей уже вроде и загулять бы должна, но тишина...только к миске, к горшку или мимо горшка...ноль...я конечно радуюсь, потому что если она еще орать начнет - мне каюк...
Цитата
Avital пишет:
А ты себя береги а то я читала что подстыла.
я уже нормалек, стараюсь не подмерзать, берегусь
Цитата
Avital пишет:
Вы должны быть самые здоровенькие,красивенькие и любименькие
Катюшка,
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
я кошек просто обожаю у меня дома сиамская, тоже иногда гадит там где не надо, ругаем ее, но все равно я ее просто обожаю и она меня
я тоже кошек люблю...конечно котов больше...но с этой у нас любви не получается...она сама по себе...
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
Как ты? Как малышик?
я хорошо...малышик растет в животике...уже хочу чтобы толкнул меня....а то тишина напрягает...
ну тебе еще как минимум недельки 2 надо подождать причем, говорят, что мальчики начинают пинаться раньше, а девочки позже, так что ждите, совсем скоро!
ну уже не должна гадить вот засранка
Может быть её не устраивает место где расположен её туалет или его передвигали с первоначального места...
Попробуй подобрать для неё укромное местечко чтобы она там могла уединяться.
Вот чаво нашла
Кошки свой туалет находят по запаху, поэтому тщательно вымойте там где было нагажено и в качестве профилактики положите там полоски бумаги, смоченной в йоде ( многим кошкам этот запах не нравится).
Кошачий же туалет надо мыть так, чтобы чут-чуть запаха кошки в нем оставалось, т.е. моющие средства применять можно, но не переусердствовать...
А Может для неё туалет тесный? или она подросла для своего туалета которым пользовалась первые пол-года.
Цитата
katarina пишет:
я уже нормалек, стараюсь не подмерзать, берегусь
Ну и здорово
Цитата
katarina пишет:
уже хочу чтобы толкнул меня....а то тишина напрягает...
Avital пишет:
ну уже не должна гадить вот засранка
Может быть её не устраивает место где расположен её туалет или его передвигали с первоначального места...
она с самого начала нам кони выкидывала...мы перенесли ей туалет...потому что там где он стоял сначала - ей не нравилось....в общем вымучала она нас, и никого с ней сладу нет...
Цитата
Avital пишет:
А Может для неё туалет тесный? или она подросла для своего туалета которым пользовалась первые пол-года.
неа...она у нас мелкая....и вредная а вот про запах йода я не знала...поналиваю...
Цитата
Avital пишет:
Ну еще чуть чуть и будет тебя толкать во все бока
katarina пишет:
малышик растет в животике...уже хочу чтобы толкнул меня....а то тишина напрягает
Катюш, я теоретически знаю, что когда первая беременность, то ты позже можешь почувствовать когда малышик начнет двигаться. ПРосто можешь разные другие ощущения принимать не за то. Например, девченки говорят, что думали у них разные процессы в кишечнике, а это малышок!
Но второй раз уже раньше начинают чувствовать - опыт уже есть распознавания.
Жду не дождусь когда услышу от тебя "Я малышика сегодня почувствовала!"
Риша пишет:
ну ето естественное желание в твоем положении
я знаю....и хочу все больше и больше....
Цитата
Риша пишет:
так я их с определенного момента любить перестала
я их люблю....только злюсь когда гадит эта моя котейка...
Маришка, привет!!!!
Цитата
Мышьбелая пишет:
то ты позже можешь почувствовать когда малышик начнет двигаться. ПРосто можешь разные другие ощущения принимать не за то. Например, девченки говорят, что думали у них разные процессы в кишечнике, а это малышок!
я знаю...завтра нам уже 16 неделек....еще парочку и уже можно надеяться на толчки...
Цитата
Мышьбелая пишет:
Жду не дождусь когда услышу от тебя "Я малышика сегодня почувствовала!"
обязательно расскажу - поделюсь радостью
Что-то живот у меня не растет...все как то на месте...или я просто каждый день себя вижу...еще блин обсыпало меня - аалергия на холод...боюсь, чтобы на ребенка это не повлияло...во вторник к врачу пойду - расспрошу...и на груди сверху растяжки небольшие....или с утра помялас просто
Очень тебя понимаю! Так хочется побыстрее почуствовать своего малыша! Но тебе то уже совсем чуть чуть подаждать осталось! Вот счастливая!
Цитата
katarina пишет:
а вот про запах йода я не знала...поналиваю...
а еще в зоомагазинах продаются спец аэрозоли для человеческого носа совершенно неуловим запах, а для животных очень чуствителен им надо брызгать в горшок и кошка будет стремиться именно туда идти! Специально для приучения к туалету! У меня многие этим средством пользовались и для собак и для кошек очень действенно говорят!
Значит у тебя просто сильные мышци пресса, это же хорошо, у меня в первую беременность живот только в конце шестого месяца появился и то еле-еле видный, а в начале восьмого уже такой как у приличных женьщин месяце на пятом, а я так хотела в одежде для беременных походить, не вышло, всю Б отходила в строгих деловых костюмах и в джинсах! Зато после родов живот быстро примет свои обычные размеры и не будет растяжек!
Катюша, привет!
А я вот наоборот не хочу чтобы животик пока выходил, а он уже проклевывается... Хотя на первого помню страстно хотела скорее с пузиком ходить!!!
ПРИВЕТ!!!! Все будет ,терпения а то как начнет пинать покрикивать будешь.
Мы как-то в гости пошли и я при рассказывании чего-то там смешного так заорала от боли ,меня малый так толкнул что незаорать немогла. Слезы градом пошли и смех и слезы.
И тебя ето ждет ...терпения!!!
Удачки всего вам только хорошего!!
murka murka пишет:
Но тебе то уже совсем чуть чуть подаждать осталось!
как бы еще терпения набраться
Цитата
murka murka пишет:
а еще в зоомагазинах продаются спец аэрозоли
я знаю, но мне говорили что они не особо действенны....но надо попробовать
Цитата
murka murka пишет:
Зато после родов живот быстро примет свои обычные размеры и не будет растяжек!
будем надеяться....тем более у всех все индивидуально
Анжелка!!!
Цитата
Avital пишет:
Конечно помялась
так не хочу растяжек на груди....это моя гордость и красота любимая....и моя и мужа особенно...
Цитата
Avital пишет:
Блин ну и время летит так не заметим как уже будем вас поздравлять.
не знаю для меня оно что-то не особо быстро стало идти....
Кудряш2,
Цитата
Кудряш2 пишет:
А я вот наоборот не хочу чтобы животик пока выходил, а он уже проклевывается...
у меня тоже вроде сразу проклюнулся и все....пока на месте...
Антоша,
Цитата
Антоша пишет:
Все будет ,терпения а то как начнет пинать покрикивать будешь.
жду, у меня нет другого выхода...
сегодня всю ночь снились мне коляски...но я знаю почему, потому что я в инете вчера на сайтах лазила рассматривала, вот они мне и во сне отобразились...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.