сегодня всю ночь снились мне коляски...потому что я в инете вчера на сайтах лазила рассматривала, вот они мне и во сне отобразились...
Ну и как выбрала модель? Я тоже хочу коляску в этот раз хорошую купить, а то Алинуру друзья наши подарили, а даренному коню как говорится в зубы не смотрят . Мы ее уже допинали, теперь хочу сама выбрать, по своему вкусу
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
мне надо полегче коляску...у нас пятый этаж и лифта нет...я без мужа и выползти никуда не смогу... мне у Колибри очень нравится...но я таких вроде у нас не видела...надо по магазинам походить...
Кудряш2 пишет:
Ничего себе полегче, у нее как раз тяжелая,
18 кг....по сравнению с 25 так не особо тяжелая...просто если сильно легкая - так она ерундовая будет...с пласмасовыми колесами, которые на фиг поотваливаются на наших дорогах...
просто если сильно легкая - так она ерундовая будет...с пласмасовыми колесами, которые на фиг поотваливаются на наших дорогах...
Точно! Поэтому я хочу большую коляску с резиновыми колесами, зима-лето, возможно даже с люлькой, которая вынимается. Мы родимся(Кудай каласа !) в ноябре и вряд ли до весны гулять будем, а в больничку или еще куда можно будет в люльке носить
Для беременных? Представь, я вчера себе тоже купила... оричневые, немного стрейч, очень удобные!
Цитата
завтра уже одену...
А фото будет?
Я еще вчера колясочки присматривала, выбор огромный, есть такие классные - я вот только хотела по цене спросить, сколько примерно у вас стоит коляска скажем как у Колибри-Анютки? У нас от 200 долларов...
Лёлик пишет:
Мы своему уже на выходных купили, с видмедями
праздравляю...мы пока еще только присматриваем...
Кудряш2,
Цитата
Кудряш2 пишет:
оричневые, немного стрейч, очень удобные!
я меряла тоже коричневые...но в итоге купила черные...тоже немного стрейчевые...мягенькие такие...
Цитата
Кудряш2 пишет:
А фото будет?
если бы был цифровик, то сфоткалась бы...а так уже попозже...
Цитата
Кудряш2 пишет:
сколько примерно у вас стоит коляска скажем как у Колибри-Анютки?
я видела вчера в магазине только расцветка другая...так больше 300 баксов Так что наверное такую мы покупать не будем...сильно дорого это для нас...присмотрим что-нибудь функциональное, и немного подешевле....все равно эта коляска нам максимум на 1,5 года...
Привет,Катюшка!!Девченки..к вам аж заходить страшно-я о ценах на коляски пока и не задумываюсь(((А штанишки для беременных я тоже хочу..надо будет тоже поискать..мы теперь как мухи-повторухи)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.